Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

marvin писал(а):Видишь ли, ты УБЕЖДЕН, что ты - пророк.
Некоторые мнят себя Наполеонами, некоторые - (многие) пророками.
Извини, но ты - не пророк.
Соответственно, все твои слова - это слова человека, убежденного, что он - пророк, но не слова пророка, а это две большие разницы.
Да. Благодарю за принятое решение.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
marvin
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение marvin »

иаков писал(а): С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
Считающий себя пророком.
Видишь ли, МНИТЬ - и БЫТЬ - это разное.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Так и есть но в том чтобы констатировать это мало толку. Это ведь ничего не изменит.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Dora писал(а):
Думаю, всё будет хорошо... :)
- кстати, уже... :)

Спасибо, Хоссэ.
Спасибо, DK.
Спасибо, marvin.

Спасибо, ШН! :rose:
Последний раз редактировалось Dora 22 мар 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Великий И

Сообщение Великий И »

Dora писал(а): ...кто не предупреждает. Я проще опущу кирпич на голову и уйду
Пффф... Я из тех, кто не тратит время на предупреждение. Если моё терпение лопнуло (такое произошло за всё время лишь один раз и я не стану указывать причины) то я проще опущу кирпич на голову и уйду.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Dora писал(а):
Dora писал(а):
Думаю, всё будет хорошо... :)
- кстати, уже... :)

Спасибо, Хоссэ.
Спасибо, DK.
Спасибо, marvin.

Спасибо, ШН! :rose:
- Хоссэ, и Вы и я, мы оба правы, правы-правы-правы-правы, скажем мы друг другу браво! браво-браво-браво-браво... :)

PS

Великий И, прошу извинить, ситуация что называется "переломилась" пару часов назад, дальнейшее обсуждение Ваших достоинств считаю лично для себя (ну и для Санечки немножко) совершенно излишним занятием, Решение принято и я, лично я, - рада тому что Саша... определился.

Может быть придётся случай, навещу какую-нибудь из Ваших, Великий И, тем, под настроение... :)

Успехов!!
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а): Великий И, прошу извинить, ситуация что называется "переломилась" пару часов назад, дальнейшее обсуждение Ваших достоинств считаю лично для себя (ну и для Санечки немножко) совершенно излишним занятием, Решение принято........................
Света - ты золото.
Так, ребята. Давайте войдём в Дух Безусловной Любви?
БОГ - БЕСКОНЕЧНОЕ ОСОЗНАНИЕ ГАРМОНИИ ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС ВТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЫ ОСОЗНАЁМ СЕБЯ ЕДИНОЙ КОМАНДОЙ НА ВИБРАЦИЯХ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.
ВСЁ, ЧТО Я ДЕЛАЛ, Я ДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕМ ВМЕСТЕ ВОЙТИ В ОДИН ДУХ ИСТИНЫ.
ТЕПЕРЬ ДУХ АНТИХРИСТА БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДУХА ИСТИНЫ ТЕМ, ЧТО ОН ОБЩУЮ ЦЕЛЬ НАШЕЙ ГРУППЫ - ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, БУДЕТ ПЕРЕТЯГИВАТЬ НА ЛИЧНОСТИ И ДУШЕВНЫЕ ЧАЯНИЯ.
КАЖДЫЙ, КТО ГОВОРИТ ЭТИМ ДУХОМ - БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ЛАЗУТЧИКОМ ТЁМНЫХ СИЛ, СТРЕМЯЩИХСЯ НАВЯЗАТЬ ТОТАЛЬНОЕ ЧИПИРОВАНИЕ И ЕДИНЫЙ ФАШИСТКИЙ РЕЖИМ НА ПЛАНЕТЕ, ВО ГЛАВЕ С ВЕРХУШКОЙ ТАЙНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
ОЛЯ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ТЫ - ЗОЛОТО. ПРОСТО НАХОДКА ДЛЯ ВИДЯЩИХ СОВРЕМЕННОГО МИРА ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ПЯТОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАССЫ.
ПОНЯТИЕ МЕЛКОГО ТИРАНА, КАК НЕЛЬЗЯ КСТАТИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЦЕЛЯХ ОРИЕНТАЦИИ НА НЕБЕЗУПРЕЧНОСТЬ. ЛЮБОЙ, КТО ЖЕЛАЕТ НАВЯЗАТЬ СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НЕ НА ВИБРАЦИЯХ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, БУДЕТ ИГНОРИТЬСЯ, И ИЗ ВСЕГО НЕГАТИВА, ВЫБИРАТЬСЯ ДЛЯ ФОКУСИРОВКИ ВНИМАНИЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОЖНО РАССМОТРЕТЬ В КАЧЕСТВЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ В ДУХЕ МУДРОСТИ КАЖДОГО НЕПРОСВЕТЛЁННОГО ЧЕЛОВЕКА.
Я РАД, ДРУЗЬЯ, ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ ТОЧКИ НАД И БУДУТ РАССТАВЛЕНЫ.
ОСМЫСЛЯЙТЕ.
Великий И

Сообщение Великий И »

Dora писал(а): Великий И, прошу извинить, ситуация что называется "переломилась" пару часов назад, дальнейшее обсуждение Ваших достоинств считаю лично для себя (ну и для Санечки немножко) совершенно излишним занятием, Решение принято и я, лично я, - рада тому что Саша... определился.
Обсуждение человеческих качеств вообще достаточно излишне было всегда. У каждого свой Путь.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):
Dora писал(а): Великий И, прошу извинить, ситуация что называется "переломилась" пару часов назад, дальнейшее обсуждение Ваших достоинств считаю лично для себя (ну и для Санечки немножко) совершенно излишним занятием, Решение принято и я, лично я, - рада тому что Саша... определился.
Обсуждение человеческих качеств вообще достаточно излишне было всегда. У каждого свой Путь.
Совершенно согласен.
Скажи, Оля, что конкретно я делаю не так, в общем деле просветления всего человечества?
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков писал(а): Скажи, Оля, что конкретно я делаю не так, в общем деле просветления всего человечества?
да практически всё. Ты не являешься примером.
Ты вешаешь на людей ярлыки, приписываешь им религиозные прозвища, добавляешь негатив, игнорируешь их слова, зовешь на войну, пользуешься цитатами из всем известной литературы, вместо того, чтобы нести Свет от тебя из глубины своей Души. Ты задаешь негативный вектор - получаешь негатив в ответ.
Как я говорю часто:
Хотите любви - любите,
Хотите дружбы - дружите,
Хотите понимания - понимайте,
Хотите уважения - уважайте.
Не хотите войны - не воюйте,
Не хотите обид - не обижайте,
Не хотите боли - не бейте.

Только не фальшиво, а от всей Души. Именно это и есть строительство Нового Мира. Изменись сам и мир изменится вокруг тебя.