иаков писал(а): В принципе, логично. А что конкретно мне нужно в себе изменить, чтобы ты прекратила войну с Идеей принятия Единой Религии МИР?
я с ней не борюсь. Я вообще не воюю, говорила много раз. Всё, что ты пытаешься мне приписать - сугубо твои фантазии, не больше.
иаков писал(а): Мировая индивидуальная религия безусловной Любви?
Кстати, на БМ придумали....
Не на БМ. Сначала она засветилась в яндексе, затем на мастеркосте, затем нолта пришел на БМ.
иаков писал(а): Мне там так и не удалось эту идею развить, благодаря тому, что мы обсуждали меня, какой я плохой, и как я тебе мешаю, а не всеобщее вхождение в Дух Истины всем форумом, как и планировалось.......
А у тебя и не получится, пока не станешь работать над собой и не выберешься из ЭФФЕКТА ЛОЖНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ. Каждый из нас является участником синхрона. Чем больше в синхроне осознанных, тем ниже вероятность, что негатив пройдёт. Ты преподносил через негатив, оскорбления, возвышения себя через унижение других - вот и не развилась твоя идея.
Ничего нового я тебе не говорю. Я всегда говорила одно и то же.
Далее. Это ложь. Мне всё равно на твоё предназначение пророка. Больше скажу. Я всегда говорила: хочешь быть пророком - будь, только соответствуй.
Она мне кричит, упади на колени передо мной и в зубах принеси мне своё предназначение пророка, а я ей, из Безусловной Любви к ней, мягко так, по шапке ей, по шапке. По красной кровавой шапке тирана, духа антихриста
Я требовала доказательств что я вру. Я просила чтобы ты удалил все личные переписки. Ты продолжаешь сочинять. Это с эстетической стороны любого осознанного или нет - поведение низкоуровневого дерьма, извини за откровенность, но иначе сказать никак.
Пока не начнёшь вести себя достойно, с уважением, стремиться к пониманию, осознанию себя и всего мира вокруг - ничего у тебя не выйдет.