Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):Только не фальшиво, а от всей Души. Именно это и есть строительство Нового Мира. Изменись сам и мир изменится вокруг тебя.
В принципе, логично. А что конкретно мне нужно в себе изменить, чтобы ты прекратила войну с Идеей принятия Единой Религии МИР?
Мировая индивидуальная религия безусловной Любви?
Кстати, на БМ придумали....
Мне там так и не удалось эту идею развить, благодаря тому, что мы обсуждали меня, какой я плохой, и как я тебе мешаю, а не всеобщее вхождение в Дух Истины всем форумом, как и планировалось.......
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков писал(а): В принципе, логично. А что конкретно мне нужно в себе изменить, чтобы ты прекратила войну с Идеей принятия Единой Религии МИР?
я с ней не борюсь. Я вообще не воюю, говорила много раз. Всё, что ты пытаешься мне приписать - сугубо твои фантазии, не больше.
иаков писал(а): Мировая индивидуальная религия безусловной Любви?
Кстати, на БМ придумали....
Не на БМ. Сначала она засветилась в яндексе, затем на мастеркосте, затем нолта пришел на БМ.
иаков писал(а): Мне там так и не удалось эту идею развить, благодаря тому, что мы обсуждали меня, какой я плохой, и как я тебе мешаю, а не всеобщее вхождение в Дух Истины всем форумом, как и планировалось.......
А у тебя и не получится, пока не станешь работать над собой и не выберешься из ЭФФЕКТА ЛОЖНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ. Каждый из нас является участником синхрона. Чем больше в синхроне осознанных, тем ниже вероятность, что негатив пройдёт. Ты преподносил через негатив, оскорбления, возвышения себя через унижение других - вот и не развилась твоя идея.
Ничего нового я тебе не говорю. Я всегда говорила одно и то же.
Далее. Это ложь. Мне всё равно на твоё предназначение пророка. Больше скажу. Я всегда говорила: хочешь быть пророком - будь, только соответствуй.
Она мне кричит, упади на колени передо мной и в зубах принеси мне своё предназначение пророка, а я ей, из Безусловной Любви к ней, мягко так, по шапке ей, по шапке. По красной кровавой шапке тирана, духа антихриста
Я требовала доказательств что я вру. Я просила чтобы ты удалил все личные переписки. Ты продолжаешь сочинять. Это с эстетической стороны любого осознанного или нет - поведение низкоуровневого дерьма, извини за откровенность, но иначе сказать никак.
Пока не начнёшь вести себя достойно, с уважением, стремиться к пониманию, осознанию себя и всего мира вокруг - ничего у тебя не выйдет.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а): Не на БМ. Сначала она засветилась в яндексе, затем на мастеркосте, затем нолта пришел на БМ.
Расскажи мне о ней, всё, что ты знаешь, чтобы обсуждать не меня, а Идею МИР?
Пожалуйста?
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков писал(а): Расскажи мне о ней, всё, что ты знаешь, чтобы обсуждать не меня, а Идею МИР?
Пожалуйста?
честно? Все говорят об одном и том же. Единение, любовь к ближнему и прочая, прочая, прочая, просто каждый использует свои синонимы, но суть от этого не меняется. Все люди хотят мира, тепла, добра, света, любви. У всех уже в печенках стоят войны, голод, нищета, неуверенность в завтрашнем дне, выживание и так далее. Все эти статьи, что пишут люди о новой единой религии, о свободе веры, свободе выражения, это говорит о том, что люди мыслят в едином общем порыве, просто каждый пользуется возможностью самовыражения.
Как я говорила: "Жизнь похожа на брачный танец перед потенциальным партнером", все эти статьи на самом деле рассчитаны не на то, чтобы кто-то стал лидером новой веры, я чтобы найти общее, чтобы перестать быть одиноким, чтобы потенциальный партнёр увидел стилистику самовыражения и узнал её. Это и есть единение.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):
иаков писал(а): Расскажи мне о ней, всё, что ты знаешь, чтобы обсуждать не меня, а Идею МИР?
Пожалуйста?
честно? Все говорят об одном и том же. Единение, любовь к ближнему
Да. Лучше честно. В Духе Истины ложь видно сразу.
Как ты понимаешь: любовь к ближнему, и зачем эта любовь нужна?
Каким образом эта любовь может объединить всё человечество?
И кто конкретно будет проводить Идею МИР в бессознательное поле планеты, если на этом пути постоянно какие-то препоны происходят?
Ты хочешь, чтобы в Духе Истины я эту Идею проводил как пророк Единого Бога, специально для этого пришедший на планету?
Или, не видишь в этом целесообразности?
Если не видишь, то укажи, кто этим будет заниматься?
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков писал(а): Как ты понимаешь: любовь к ближнему, и зачем эта любовь нужна?
что такое любовь к ближнему - это огромная тема, о которой можно говорить очень и очень долго и всё равно не найти подходящих слов. Это определение должно пониматься изнутри, а не быть услышано от другого. Зачем? Это возвращает нас к нашим корням. Делает нас настоящими. Это в нас заложено Создателем. Без любви мы гибнем, с любовью мы расцветаем.
иаков писал(а): Каким образом эта любовь может объединить всё человечество?
Так же как мать с ребенком, возлюбленные, братья и сестры. Любовь даёт нам возможность быть одной большой семьёй.
иаков писал(а): И кто конкретно будет проводить Идею МИР в бессознательное поле планеты, если на этом пути постоянно какие-то препоны происходят?
Все. Кто-то больше, кто-то меньше. Все.
иаков писал(а): Ты хочешь, чтобы в Духе Истины я эту Идею проводил как пророк Единого Бога, специально для этого пришедший на планету?
Или, не видишь в этом целесообразности?
Если не видишь, то укажи, кто этим будет заниматься?
Нет. Я предпочту чтобы это делали все. Мы все пришли для этого на планету. И сделать это могут все.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):Нет. Я предпочту чтобы это делали все. Мы все пришли для этого на планету. И сделать это могут все.
Хорошее решение.
Как ты видишь реализацию этого решения, чтобы за несколько месяцев МИР охватил всю Россию и пробудил русскоязычный народ, возродив его в Духе Безусловной Любви?
Предлагай свои варианты, без участия пророка Единого Бога, и без Слова исходящего из уст пророка?
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков писал(а): Как ты видишь реализацию этого решения, чтобы за несколько месяцев МИР охватил всю Россию и пробудил русскоязычный народ, возродив его в Духе Безусловной Любви?
Предлагай свои варианты, без участия пророка Единого Бога, и без Слова исходящего из уст пророка?
Меняйся сам и мир изменится вокруг тебя. Подробности рассказывать не стану. Я уже это делала. Тебе было интереснее поливать меня грязью. Мне теперь не интересно рассказывать подробности как и почему меняется мир, если человек работает над собой.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а):Меняйся сам и мир изменится вокруг тебя. Подробности рассказывать не стану. Я уже это делала. Тебе было интереснее поливать меня грязью. Мне теперь не интересно рассказывать подробности как и почему меняется мир, если человек работает над собой.
Великий И писал(а):
иаков писал(а):
Источник цитаты В принципе, логично. 1. А что конкретно мне нужно в себе изменить.
2. Как после этого мир вокруг меня должен измениться?
3. Почему ты не хочешь рассказать мне подробности?
4. Тебе трудно это сделать ещё раз конкретно и без воды?
5. А ты над собой работаешь?
6. Если работаешь, то как?
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков писал(а): А что конкретно мне нужно в себе изменить.
Ответ давался много раз
иаков писал(а): Как после этого мир вокруг меня должен измениться?
Я не собираюсь объяснять то, что делала много раз.
иаков писал(а): Почему ты не хочешь рассказать мне подробности?
Потому что после всего у меня нет желания общаться с тобой более, чем необходимо. Раз ты пророк - ты всё должен знать сам, а не с чьих-то слов.
иаков писал(а): Тебе трудно это сделать ещё раз конкретно и без воды?
Для тебя трудно. Я делала это без воды.
иаков писал(а): А ты над собой работаешь?
Да.
иаков писал(а): Если работаешь, то как?
Это я тоже говорила много раз. Я не собираюсь объяснять ещё раз.
Из всего делаю вывод, что ты не читал меня, я лишь занимался поисками для своего сочинительства. Это твои проблемы, что ты не читал. Со мной ты поступал очень некрасиво и продолжаешь это делать, поэтому я не собираюсь вести тебя по Пути. Сам. И меня за это не осудит Создатель. Я не буду делать вид что ничего не было до тех пор, пока будет продолжать телепаться моё имя, пока не будет удалено всё, что связано со мной,