Великий И писал(а): Чтобы ты стёр всё обо мне и забыл о моём существовании.
Оля, я не могу о тебе забыть просто потому, что вижу в тебе дух гордыни.
Я тебя люблю, как личность и как Душу, но как дух - ты враг Эволюции.
Поэтому, тебе нужно прийти к Гаронии с пророком Единого Духа Мудрости.
Я сюда на тему направил внимание многих сознаний, и они читают как зрители, входя в Дух Истины и видя, как в тебе умирает дух антихриста. Все видящие сознания наблюдают за тем, как логика Бытия - побеждает интиицию Сознания. Либо, наоборот - интуиция Сознания приходит к гармонии с логикой Бытия. Теперь понятно, как я тебя люблю?
От того, войдёшь ли ты в гармонию с БОГ - в Дух Безусловной Любви, зависит пробудится ли Россия от тьмы невежества, что я наблюдаю в тебе, как в личности и Душе?
И я сразу же покину эту тему и делай что хочешь.
Ты уже не сможешь покинуть эту тему, просто потому, что покинешь её, как обычно, общаясь со мной, в когнитивном диссонансе, в который ты вводишь своих учеников.
Не представляю, чему ты их можешь научить?
Навязывать Свою Волю, как Наблюдателя Абсолюта?
Я тебе предлагаю ещё раз прийти к гармонии. Я - представляю Дух Безусловной Любви, ты - представляешь дух этого мира, потому что ты работаешь на уровне Души.
В общем, ты - коллективное бессознательное, как пророк Бытия - духа этого мира - сансары, не желаешь, чтобы я, как пророк Единого БОГ Энергии Безусловной Любви, проявил Безусловную Любовь по отношению к Тебе, как к духу, для того, чтобы мир не познал гармонию?
Я не собираюсь делать вид что ничего не было.
Оля, память - это то, что заставляет человека страдать, если тот не находится в Духе Безусловной Любви.
Мне всё равно что ты тут пытаешь сделать.
Ты опять обманываешь, моя хорошая.
Тебе далеко не всё равно. Ты заинтересована во мне.
Иначе, ты бы не ходила со мной уже с самого начала.
Просто, ты пока не осознаёшь, что твоя задача, не дать народу проснуться, чтобы не допустить чипирования, и не освободить Души из под плена страданий.
Но, ничего, я вошёл в Дух более прочнее, поэтому всё равно буду тебя любить безусловно, чтобы и ты вошла в Дух, и всё человечество, что будет направлено мной на этот сайт, если Саша не сотрёт по твоему сознательному намерению тему, где я освещаю твою переписку, так как обучая кого-то чему-то, ты рискуешь полностью раскрыть свою сущность перед всем миром.
Такова участь пророков.
Они не могут врать.
Ибо врут они не людям, а Единому Богу.
Я хочу чтобы ты перестал вообще использовать моё имя, делать копирование с сайта на сайт моих сообщений, чтобы стёр личку и больше нигде никогда просто обо мне не вспоминал.
Ты очень многого хочешь, моя хорошая.
Для того, чтобы люди больше не учились у тебя плохому, я научу тебя хорошему.
Ты, конечно же, можешь и здесь вступить в преступный сговор с Сашей, и всё стереть, чтобы и здесь, как и на БМ меня нейтрализовать, как дух антихриста?
Докажи что не специально сейчас опять флудишь тему, когда я тебе уже несколько раз об осознанности говорил?
С чего я должна помогать тебе, если ты не в состоянии вести себя нормально?
Потому, что мы сдвигаем точку сборки человечества в состояние безупречного действия, в котором каждый человек становится пророком, ибо - видит. А дух лжи не может быть с духом Истины.
Победить должен один из нас.
Я много раз уже сказала и повторю ещё раз: никакого взаимодействия не будет, пока ты не оставишь меня в покое как личность, а именно перестанешь использовать моё имя, мои сообщения, личную переписку, так же сюда добавить могу показ моих фото и вообще любую информацию, так или иначе связанную со мной.
В тебе нет гармонии, Оля. Говорить нужно один раз - но чтобы за этим была Сила.
А для этого желательно не врать себе - зачем я тебе нужен?
Ты же знаешь, что ты меня никогда не победишь?
Давай приходить к гармонии, иначе я предвижу, что ты и здесь всё испортишь, что и будет доказательством того, что в тебе дух антихриста, и ты не хочешь от него избавляться?
Будь веселее, Ольга. Жизнь-то сейчас ускоряется. Народ в Дух Мудрости входит.
Научись меня любить Безусловно. Тогда из тебя уйдёт дух гордыни и антихриста.
Тогда мы с тобой сможешь всему миру объяснить, что значит - Безусловная Любовь.
Хорошо подумай, и сдавайся.
После выполненной просьбы можно будет разговаривать в Духе, до этого я не вижу смысла.
До этого ты будешь проводить диверсионную работу по срыву Пробуждения России?
Полюби меня Безусловно, а то ты смотришься очень важно, ей богу. Оль?
Пока ты "пророк в Духе" не оставишь мою личность в покое, никаких разговоров не будет.
Конечно, сам же дух мира сего меня боится?
Когнитив, когнитив, превращайся в позитив......