иаков писал(а):Будешь Учеником?nayatl писал(а):- привет. изменилось...
Провозвестие Иакова
-
пророк Иаков
-
пророк Иаков
Re: Провозвестие Иакова
иаков писал(а):Олюшка, Солнышко ты моё ясное.Великий И писал(а):Поговорите: прямо, честно и максимально открыто, это легче, чем тащить за собой "чемодан" обид, который будет только нарастать.
Делай как говоришь, а то и дальше будешь кормить своего демона ГОРДЫНИ.
Кстати, которого во мне постоянно видишь.... 8)
Да и во всех остальных формчанах этот же одержитель.
Пророка Единого Бога ни во что не ставят.
-
пророк Иаков
Видишь, Оля, ты молчишь. Так как придумываешь, как бы побольней меня укусить.
И остальные также не могут со мной общаться.
Я - Пророк Единого Бога.
Со мной могут общаться только чистые Души, которые в себе не носят свои несовершенства, а стремятся к совершенству.
Ты очень сильно уловлена духом антихриста.
Я тебе сострадаю.
Но, если ты не будешь со мной общаться, то потеряешь все Силы, ибо было сказано:
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. (Матф.25:29-33)
Люблю тебя, Моя Половинка. :Rose:
Правда, чумазенькая очень.....
И остальные также не могут со мной общаться.
Я - Пророк Единого Бога.
Со мной могут общаться только чистые Души, которые в себе не носят свои несовершенства, а стремятся к совершенству.
Ты очень сильно уловлена духом антихриста.
Я тебе сострадаю.
Но, если ты не будешь со мной общаться, то потеряешь все Силы, ибо было сказано:
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. (Матф.25:29-33)
Люблю тебя, Моя Половинка. :Rose:
Правда, чумазенькая очень.....
-
BDK
Религиозный фанатизм рождает экстремизм. Именно поэтому я не приемлю традиционные формы религиозности - с центром, с гуру которому все поклоняются. Это рассадники экстремизма. Все гуры считают себя божественными посланниками и враждуют с другими гурами, толкают людей на кровопролитные войны друг с другом. На самом деле эти гуры никакие не посланники а обычные больные люди с сильными проблемами в психике, и конечно же такие же грешные и несовершенные как и другие.
-
Хоссэ
иаков, следует ветхими путями а когда открываешь ему слегка путь новый его ветхий бог проявляет экстремизм, поднимая иакову немеряно саомоценку через манипуляции известным. Ветхий бог в иакове должен умереть, сосуд должен быть опустошён до дна, чтобы новое могло наполнить его.
Почему так говорю? Потому что был в этой шкуре довольно долго, пока она не слезла. )))
бог иакова кушать хочет наше внимание чтобы в том числе и через иакова удерживать нашу планету в ветхом сознании, а говорить через иакова он может что угодно даже про новое, лишь бы оно втихаря служило ветхому. От такой парадокс!
Поэтому говоря о других он сам говорит о себе. Нет смысла общаться с человеком который этого не понимает, не принимает и ещё манипулирует для того чтобы сделать своё ветхое сверху.
Почему так говорю? Потому что был в этой шкуре довольно долго, пока она не слезла. )))
бог иакова кушать хочет наше внимание чтобы в том числе и через иакова удерживать нашу планету в ветхом сознании, а говорить через иакова он может что угодно даже про новое, лишь бы оно втихаря служило ветхому. От такой парадокс!
-
пророк Иаков
Жизнь в Боге, Дима, это жизнь в гармонии.BDK писал(а):Религиозный фанатизм рождает экстремизм. Именно поэтому я не приемлю традиционные формы религиозности - с центром, с гуру которому все поклоняются. Это рассадники экстремизма. Все гуры считают себя божественными посланниками и враждуют с другими гурами, толкают людей на кровопролитные войны друг с другом. На самом деле эти гуры никакие не посланники а обычные больные люди с сильными проблемами в психике, и конечно же такие же грешные и несовершенные как и другие.
Чем тебе плохо от того, что я пророк, и сказал об этом открыто?
Почему ты меня за это преследуешь, а проверить на себе действие Единого Бога не хочешь, если станешь мне другом?
Кто станет другом Иакову, тот автоматически становится другом Богу.
А вы все лишь на агрессии да сквозь астральное зеркало прямо к себе в душу обращаетесь своими негативными сообщениями ко мне.
Ребята, давайте жить дружно.
Побеждайте своих демонов, и будем Царство Божье на Земле, как на небе строить.
-
BDK
Сколько ни говори "халва" слаще не становится. От того что ты на словах декларируешь гармонию твоё поведение не становится менее навязчивым и отталкивающим. Нет в таком поведении гармонии. Есть какая-то маниакальная навязчивость.Жизнь в Боге, Дима, это жизнь в гармонии.
Ну ты дал. Это же ты всех преследуешь постоянно. Очень навязчиво. не удивительно что люди от тебя шарахаются. Это их нормальная реакция на твое ненормальное поведение.Почему ты меня за это преследуешь
Я кстати тоже имею похожую склонность.
Ты не представляешь как меня тошнит уже от этой всей религиозной ереси.Побеждайте своих демонов, и будем Царство Божье на Земле, как на небе строить.
► Показать
А ведь народ им верит. Руки им целуют. Он мимо пройдет пёрнет а они вдыхают благой святой аромат. Сколько я уже навидался этих всех "с ними бох". Одно большое смердящее благим ароматом пержение. И сотни тысяч людей несут деньги, жизни и судьбы на алтарь этого пердящего молоха. Огромная зловонная масса. С ними Бог? Отнюдь - с ними бох.
Последний раз редактировалось BDK 28 сен 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
пророк Иаков
Озвучь мне то, что ты видишь, что надо изменить.BDK писал(а):Сколько ни говори "халва" слаще не становится. От того что ты на словах декларируешь гармонию твоё поведение не становится менее навязчивым и отталкивающим. Нет в таком поведении гармонии. Есть какая-то маниакальная навязчивость.Жизнь в Боге, Дима, это жизнь в гармонии.
Отказаться от мысли, принесли на планету Слово, чтобы люди познали Единого Бога и остановили войны на всех уровнях?
Или, что мне нужно делать, чтобы ты на меня не злился и общался по-душам?