Провозвестие Иакова

BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение BDK »

Близкие - это ближайшие родственники и друзья из ближайшего круга - с которыми пересекаешься ежедневно.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Андрей писал(а):Близкие, это те, кто сами тянутся ко мне, либо сознательно, либо кармически.
Близкие по Душе, или по-Духу?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):Близкие - это ближайшие родственники и друзья из ближайшего круга - с которыми пересекаешься ежедневно.
А как же это?
51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
(Лук.12:51-53)
BDK

Сообщение BDK »

Кто хочет пусть разделяется с близкими. Христос не говорил что мы должны ругаться с близкими. Он говорил что так будет - как неизбежное зло. Но он не говорил что так нужно делать. Если же кто-то может не делать так - что же в этом плохого? И зачем отказываться от этого преимущества? Зачем делать как все? Или как большинство?

Он говорил что принес меч. Но он не сказал для чего. Он не сказал нам брать этот меч и идти рубить друг друга. Он лишь сказал что принёс этот меч. И я подозреваю - для того чтобы посмотреть что мы будем с ним делать. А каждый волен делать то что сам посчитает нужным.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):Кто хочет пусть разделяется с близкими. Христос не говорил что мы должны ругаться с близкими. Он говорил что так будет - как неизбежное зло. Но он не говорил что так нужно делать. Если же кто-то может не делать так - что же в этом плохого? И зачем отказываться от этого преимущества? Зачем делать как все? Или как большинство?

Он говорил что принес меч. Но он не сказал для чего. Он не сказал нам брать этот меч и идти рубить друг друга. Он лишь сказал что принёс этот меч. И я подозреваю - для того чтобы посмотреть что мы будем с ним делать. А каждый волен делать то что сам посчитает нужным.
Меч - это Слово, Которое входит в человека, как информационно-энергетическая структура, меняющая информационно-энергетическую структуру души человека.
Если энергетическое поле человека уловлено энергетическим полем планеты, то Слово не входит в человека, и информация не принимается.
Вот для этого и нужен второй человек, который смог бы хотя бы информацию принять, чтобы изменились вибрации.
А где двое собраны во Имя Слова, там и Слово с ними.
Парадокс в том, что чем глубже человек проникает в Знание, тем меньше у него шансов принять Слово.
По факту получается, что каждый человек борется со своими несовершенствами, отражёнными в собеседнике.
Это есть - саморефлексия.
Чтобы разбить саморефлексию человечества в целом - посылается пророк - человек, устаналивающий связь с Богом.
Как только саморефлексия разрушена хотя бы в двух людях, они становятся Единым Существом на уровне Духа Безусловной Любви.
По сути, астральные искажения являются стражем Гармоничного взаимодействия на уровне вербального общения.
В человеке возникает отвращение лишь при упоминании словесной формулы - я - пророк.
И, человечество до сих пор не приняло помощь Единого Бога - Квантового Поля Безусловной Любви.
BDK

Сообщение BDK »

В человеке возникает отвращение лишь при упоминании словесной формулы - я - пророк.
Это факт. У меня вызывает отвращение.
И, человечество до сих пор не приняло помощь Единого Бога - Квантового Поля Безусловной Любви.
Ты тут не при чём. Бог обойдется без тебя. Ты только мешаешь ему возомнив себя пророком. Ну не ты один, конечно. Вас таких шизанутых много. Да что я всё на других сваливаю - сам же был грешен тем же. В общем причина по которой мир еще долго будет в жопе - она глубоко сидит и так быстро это не решится. И ваша лепта в этом тоже есть. Это не хорошо и не плохо. Это просто неизбежность и данность которую так или иначе миру придется пройти. Когда нибудь люди конечно поумнеют. Когда нибудь все заморочки разрешатся. Вопрос лишь времени. Но тем не менее это время. И его не перепрыгнуть. Так что в общем-то не важно. Бухти себе свои пророчества. Это не имеет никакого значения. Все равно никто тебя не переубедит. И ты никого не переубедишь. И это еще будет длиться какое-то время. Всё равно. Так или иначе. Так что фиг с тобой. Бухти.

И правы будут те кто скажут что это не твоя а моя проблема. Раз я реагирую. На то что в общем-то меня не должно касаться. :|
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):
Это факт. У меня вызывает отвращение.
Ты тут не при чём. Бог обойдется без тебя. Ты только мешаешь ему возомнив себя пророком. Ну не ты один, конечно. Вас таких шизанутых много. Да что я всё на других сваливаю - сам же был грешен тем же. В общем причина по которой мир еще долго будет в жопе - она глубоко сидит и так быстро это не решится. И ваша лепта в этом тоже есть. Это не хорошо и не плохо. Это просто неизбежность и данность которую так или иначе миру придется пройти. Когда нибудь люди конечно поумнеют. Когда нибудь все заморочки разрешатся. Вопрос лишь времени. Но тем не менее это время. И его не перепрыгнуть. Так что в общем-то не важно. Бухти себе свои пророчества. Это не имеет никакого значения. Все равно никто тебя не переубедит. И ты никого не переубедишь. И это еще будет длиться какое-то время. Всё равно. Так или иначе. Так что фиг с тобой. Бухти.

И правы будут те кто скажут что это не твоя а моя проблема. Раз я реагирую. На то что в общем-то меня не должно касаться. :|
Мне уже не нужно бухтеть. Теперь БОГ будет через нас с Киром передавать человечеству то, что сделает свобдным каждую Душу. Скоро и на ваш форум придём.
BDK

Сообщение BDK »

Скоро и на ваш форум придём.
Вот только этого не надо. Бухтите - но где нибудь в другом месте.
А чем вам на БМ-е не нравится? Вы как раз соответствуете ему по духу. А тут можете подпасть под неформат.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):
Скоро и на ваш форум придём.
Вот только этого не надо. Бухтите - но где нибудь в другом месте.
А чем вам на БМ-е не нравится? Вы как раз соответствуете ему по духу. А тут можете подпасть под неформат.
Дима, получается, что формат этого форума подразумевает духовную деградацию, вместо духовной эволюции сознания всего человечества в целом? :o
И, способность сознательно развивать Разумную Мысль жить в мире без войн, здесь у людей начисто отсутствует, в отличие от массы других форумов, где я адекватно общаюсь в этом векторе с другими продвинутыми душами, как вот, к примеру, с этим человеком:
verity писал(а):Animal писал(а):
Ясненько) verity, что ты подразумеваешь под вхождение в дух? Вхождение всех в общее Истиное Я человека или ты имеешь в виду просто мировозрение с любовью к ближнему своему?

Так как, человечество - это лишь энергия сознания и бытия, а человек - это весь внутренний и внешний мир одновременно, то вхождение в Дух, это, во-первых, принятие этого утверждения, как постулат, и, во-вторых, практическое применение этого постулата в жизни.
Таким образом, этот мем притягивает в зону своего действия новые сознания, готовые стать примером для всего человечества, где между личностями больше нет противоречий, а между Душами - полная гармония.
Создав группу, где расширение своего сознания, как личности, до духа безусловной любви, что есть Единое Целое, является смыслом жизни, формируется Новый Конструктивный Эгрегор, являющийся основой для строительства Разумной Мысли жить в мире без войн.
Поэтому, я и пригласил тебя сюда, с твоим духовным опытом, как вкладом в общее строительство светлого, гармоничного общества, что и является моей целью, как пророка Единого Бога.
Основная задача всех - стать Духом Безусловной Любви, и совместным намерением изменять все диструктивные тенденции в сложившейся духовной обстановке на планете, когда молодёжь деградирует, а ценности перенесены из духовного, в материальный план, что и породило астральное зеркало, искажающие прямые энергии Безусловной Любви, как основу, на страх неизвестности будущего, как мотивационную силу, управляющую человечеством с подсознательного уровня.
Я считаю, что с приходом белого странника эти перекосы будут устранены, и усилием всех, познавших Силу Безусловной Любви, успешно применятся на практике совместно, всем коллективом единомышленников.
Верить надо в лучшее, тогда хорошее станет нормой жизни.
И, я считаю, что люди навсегда забудут, что такое войны, как между обособленными эго, так и между государствами, а затраты, что правительства тратят на войны и ВПК, распределятся между мирными сферами, и соц обеспечением пенсионеров и т.д.
Таким образом, духовное, что является основой, как Единое Сознание, повлияет на материальное, и люди познают помощь Бога, ибо было сказано:
21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
(Ис.60:21,22)
Можно сказать, что это - пророчество.
Позднее, мы всем форумом, кто вошёл в Дух Безусловной Любви, как мотивирующую их поведением, Силу, распространим это знание по всем соц.сетям, наберём критическую массу осознанных Себя Духом Мудрости, сознаний, и сработает эффект сотой обезьяны, совершив этим действием квантовый скачок сознания.
Ну, хорошо. Если ты так решил за весь форум, то не приглашу.
Человек же как поступать должен?
Принимать решение и нести за него ответственность.
И, таким образом, он сам решает свою судьбу, и судьбу тех, за кого он принял решение.
BDK

Сообщение BDK »

Дима, получается, что формат этого форума подразумевает духовную деградацию
В твоем искаженном сознании получается. Но по факту это не так.

Просто мне не нужен ты для моей духовной работы над собой. Отсутствие тебя не означает автоматически мою духовную деградацию. Разумеется и духовный рост не гарантирован. Это зависит ОТ МЕНЯ - от моих усилий и действий. Но никак не от тебя и не от твоих пророчеств. Они здесь просто лишние. Как пустой звук. Ты здесь просто как собаке пятая нога - ты не нужен. Просто осознай простую вещь - ТЫ НЕ НУЖЕН. Сумей преодолеть свое эго и осознать свою ненужность. Уйди оттуда где ты не нужен. Оставь Богу делать то что его а не твоя работа. Слезь с Его трона который ты самовольно занял.

Очень многим ты можешь на самом деле стать препятствием на пути к Богу. Просто тем что стоишь на пути между человеком и Богом. Просто тем что не можешь принять свою ненужность и уйти в сторону - ты сам со своими навязчивыми пророчествами станешь блоком и препятствием на пути к Богу для многих неокрепших.