Провозвестие Иакова

BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение BDK »

Я в свое время смог осознать свою ненужность и уйти оттуда где я не нужен.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):
Очень многим ты можешь на самом деле стать препятствием на пути к Богу.
Бог - энергия Безуловной Любви, безличная.
Я и являюсь пророком этой энергии, как Единого Сознания.
Можешь мне нить идеи осветить, как я могу помешать стать препятствием на пути к Богу?
Астральное зеркало - искажено. Каждый человек видит во мне не то, что мной мотивирует, а то, что бессознательно мотивирует каждым человеком.
В этом и задача - разбить зеркало саморефлексии.
Так как мировоззрение пророка - является эталоном для всего человечества, значит, сделать это надо кому-то из моих собеседников, в тот срок, когда Единое Сознание толкнёт этого человека на смерть своего эго, так как мировоззрение и есть основа ЭГО.
Чем эффективнее мировоззрение - тем меньше эго в человеке.
BDK

Сообщение BDK »

Можешь мне нить идеи осветить, как я могу помешать стать препятствием на пути к Богу?
Легко - своей навязчивой агитацией за "Безусловную Любовь" ты вызываешь у людей отвращение к подобным идеям. Если бы иначе они ими возможно бы и заинтересовались то после тебя уже точно нет.

Я знаю это потому что имею собственный подобный опыт - я сам вызвал у людей отвращение к идеям которые и пытался им навязать. Хотя сами идеи конечно хорошие. Но я сам собственными действиями помешал этим идеям понравиться людям.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):
Легко - своей навязчивой агитацией за "Безусловную Любовь" ты вызываешь у людей отвращение к подобным идеям. Если бы иначе они ими возможно бы и заинтересовались то после тебя уже точно нет.
Вот смотри, как начиналась тема:
иаков писал(а):
Dora писал(а):Ну да, я верна своим привычкам... :roll:
Тема "Без названия", да, потому что предмета обсуждения у меня на данный момент нет, то есть нет конкретной заданности(цели)...
Всем привет.
Предлагаю направить вектор внимания всех на Со-Творчество в Духе Истины.
Есть хорошая идея - переполюсовать общественное сознание планеты с минуса на плюс.
Если уж живём в матрице, так пусть это будет матрица Безусловной Любви, чем матрица страха, что направляет внимание человечества сейчас.
Я готов принимать информацию для всех, кто будет задавать вопросы, таким образом выстраивая ход новой темы.
У меня возникли с Сашей разногласия по поводу верного использования денежного потока в современном мире. Он утверждает, что деньги используются в мире верно.
Я говорю, что деньги служат лишь верхушке элиты, которые и направляют внимание человечества в задаваемом ими направлении.
Другими словами, у кого деньги - у того и реальная власть над планетой.
Давайте направим внимание в этом векторе и сообща, примем верное решение этой проблемы.
Где здесь навязчивая агитация?
Я предложил обсудить и решить проблему.
Объясни?
BDK

Сообщение BDK »

Ну ты говоришь "я пророк. Слушайте что я вам говорю. А кто не слушает тот отвеграет Бога". Ну или что-то в этом роде. Что это как не насильное навязывание себя и своих идей через себя?

Или например твое заявление что этот форум нацелен на духовную деградацию если отвергает тебя - тоже прием насильно навязать себя.
=====

Я считаю что Богу нет нужды в том чтобы по миру ходили накрученные проповедники и вот такими методами втюхивали людям "истину". Я считаю гораздо более эффективными невербальные каналы, которых даже не видно и не слышно. Самая большая власть влиять на мир и людей - у того кто вообще ни разу не засветился и не известен ни людям ни миру ни под каким именем и никогда ничего не проповедовал вслух.

А попытки навязчиво проповедовать - это попытки с нулевой эффективностью.
=====

Я вот скажу как мне "передавали знание". Никто мне не проповедовал вслух. Вместо этого выглядело так - я ехал в поезде и вдруг до меня доходит мысль (какая именно не важно). Я даже оглянулся - кто бы это мог сказать. Но никого не было. Всё выглядело так как буд-то это я сам подумал. Но было чёткое ощущение что это явно кто-то сказал а не я сам подумал.

Я считаю что настоящие знания передаются именно таким или подобным образом. Через слова, книги, проповеди настоящее знание передать невозможно.
=====

Я считаю что мысль имеет свойство жить в пространстве. Без слов и озвучивания. Те кто имеют знание - имеют мысль. И эта мысль есть в пространстве - всё, этого достаточно. Кто нужно в своё время услышит эту мысль. И нет никакой нужды ходить и проповедовать её.

Я считаю что в пространстве уже есть много всего такого что рано или поздно мы все услышим. И высшие силы не спешат это как-то озвучивать. Всё это уже есть в пространстве - больше ничего не требуется. Само наличие мысли в пространстве уже изменяет мир и людей. Нет никакой необходимости её озвучивать и проповедовать. Более того - попытки озвучивать и проповедовать эту мысль ведут лишь к её искажению и торможению её воплощения.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):
Я считаю что Богу нет нужды в том чтобы по миру ходили накрученные проповедники и вот такими методами втюхивали людям "истину".
Истину невозможно втюхать. Она в каждом мгновении здесь и сейчас.
И Бог Себя проявляет в каждом мновении здесь и сейчас.
Общаясь со мной вчерашним, и отвечая на прошлый пост, тем самым ты меня поднимаешь на новый уровень, ибо Единое Сознание познаёт Себя в тебе, через Себя во мне. Понимаешь?
А пророк нужен для того, чтобы всё человечество познало Себя, как Единое Сознание.
А это невозможно сделать не вырвавшись из матрицы Игры, в матрицу Божественного познания Духа Безусловной Любви.
Таким образом, гармоничное общение приводит к расширению сознания, а противодействие приводит к ограничению сознания, через когнитивный диссонанс и очередной игнор диалога.
Так, ты за Бога или за Сатану?
Почему до сих пор со мной дружить не хочешь?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

beliystrannik писал(а):
Здесь был поставлен вопрос, что всё предопределено и можем ли мы что-то изменить?
Давайте рассмотрим этот вопрос..............
..............................
.............................
Вопрос не рассмотрен.
Предлагаю, для более эффективного конструктива во взаимодействии между нашими жизнепотоками, общаться с обратной связью.
А лучше всего, я буду спрашивать, и развивать вектор темы, используя Ваш опыт и знания, и, освещать своё мировоззрение. В ходе таких коротких диалогов, возможно уловить общественное коллективное бессознательное, и сфокусировать вектор внимания личностей в общем направлении совместного духовного Со-Творчества.
Что нужно делать каждому человеку на этой теме, чтобы, в дальнейшем, на планете не было больше войн?
Вопрос простой, относится к разряду "можем ли мы что-то изменить?"
Возможно, какие-то практические действия в реальной жизни, для накопления внутренней энергии осознанности.....
Лучше писать меньше, но более конкретно, чтобы привязать виртуальность темы, к реальности жизни каждого участника темы.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

beliystrannik писал(а):
Великий И писал(а):
Вера - да. Но Вы используете христианскую религию, которая к единой вере имее слабое отношение.
А давайте мы сделаем хитрый ход. Если читали первую главу Библии, то там Бог который всё сотворил. И сотворил Бог человека по образу своему, по образу Божия. И благословил их Бог и сказал плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю....
Нчиная со второй главы на сцену выходит Господь Бог. Вот происхождение неба и земли при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо. Видите, что происходит. В то же самое время, когда Бог СОТВОРИЛ небо и землю, Господь Бог, СОЗДАЛ землю и небо. Видите, Бог сначала Сотворяет НЕБО, потом ЗЕМЛЮ. А вот Господь Бог Создаёт сначала Землю, потом Небо. Бог сотворяет пространство(небо) вселенной и материю(землю) вселенной. Господь Бог не сотворяет, а создаёт нашу землю и земное небо.
Итак, мы видим два персонажа, один единый Бог, другой Господь Бог, т.е. создающий и управляющий землёй. И далее вся Библия говорит не о Едином Боге, а о делах Господа Бога, создавшего Адама и Еву, когда людьми уже было наполнено всё в том числе и земля. Господь Бог раздаёт направо и налево проклятия, и землю проклинает за проступок Адама. Бог благословляет.
и вот кульмиация всего. Господь Бог всем раздав проклятия, оправдывается перед Богом. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял так же от древа жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Теперь успокоились, что евреи посвятили только одну главу Бытия Богу единому.
А если читать внимательно, то Бог так разумно всё направляет в нужное русло, что Господь Бог даже не догадывается, что всё что ни делает, делает по воле Бога. Я вам потом расскажу о планах Бога и как Он хитро обвёл вокруг пальца Господа Бога.
Я не умаляю роль Господа Бога, это Бог по праву, он есть тот, кто явился в мир как Йота, черта жизни пребывающая в каждом существе как единица осознания, о которой я писал в тех длинных комментариях, которые наверное из вас никто не прочитал. Господь Бог, это Бог ставший Богом путём эволюции. Потому я и говорю, нет неосознанных явлений типа бессознательности, а есть невежество и лень.
BDK

Сообщение BDK »

гармоничное общение приводит к расширению сознания
Понятие гармоничного общения весьма и весьма субъективно. Тебе кажется что ты своим примером несешь гармоничное общение. И всем так кажется. И мне так казалось.
Так, ты за Бога или за Сатану?
Сама постановка вопроса в корне не верна. И проявляет твое непонимание проблемы. В каждом человеке идет борьба Тьмы и Света. Нет никого кто за Сатану или за Бога. Все в процессе определения. А итог будет известен только в конце. И это не зависит от того что ты сам определяешь для себя сейчас. Ты можешь говорить "Я за Бога" или "Я за Сатану" - это всё не имеет ровным счетом никакого значения. То что мы говорим или думаем о себе. Определение происходит на запредельно глубоком уровне - глубже чем кто либо может осознавать. Поэтому всё что люди говорят на поверхности - не отражает ровным счетом ничего. Всё станет известно только в самом конце. А до тех пор - мы все одинаковые - мы все в процессе.
BDK

Сообщение BDK »

иаков писал(а):
beliystrannik писал(а):
Здесь был поставлен вопрос, что всё предопределено и можем ли мы что-то изменить?
Давайте рассмотрим этот вопрос..............
..............................
.............................
Вопрос не рассмотрен.
Моё мнение - ничего не предопределено.

иаков писал(а): Предлагаю, для более эффективного конструктива во взаимодействии между нашими жизнепотоками, общаться с обратной связью.
А лучше всего, я буду спрашивать, и развивать вектор темы, используя Ваш опыт и знания, и, освещать своё мировоззрение. В ходе таких коротких диалогов, возможно уловить общественное коллективное бессознательное, и сфокусировать вектор внимания личностей в общем направлении совместного духовного Со-Творчества.
Что нужно делать каждому человеку на этой теме, чтобы, в дальнейшем, на планете не было больше войн?
Каждому нужно работать над собой. Сосредоточиться на этом. А не на поучении других. Вот кстати Трамп мне нравится тем что он выбрал стратегию работы США над собой.