Моя музыка.

Новинки, Вкусы, Стили, Альбомы, Треки, создание музыки и всё, что с этим связано
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Моя музыка.

Сообщение BDK »

Сам проект на котором уже можно играть наподобие как на гитаре у меня есть. Но я сейчас занят тем что пересобираю проект заново в той последовательности в какой он создавался и загоняю эту последовательность в кодогенератор. И для меня это принципиально важно. Развивать проект дальше без кодогенератора я в принципе не хочу потому что это потеря темпа. Да я мог бы уже выдавать какую-то музыку, но дальнейшее усложнение алгоритмов генерации музыки вручную было бы медленным. Кодогенератор позволит мне это ускорить. Поэтому я сейчас сосредотачиваюсь на завершении кодогенератора а затем уже с ним продолжу музыкальный проект на новой скорости.

Такие вот мои шахматы.

Да, всё это сложно объяснить стороннему наблюдателю и особенно потенциальным инвесторам. Но я принципиально работаю так сложно - это мой стиль. Иначе у меня нет шансов конкурировать с конкурентами на той планке которую я для себя поставил.
BDK

Сообщение BDK »

► Показать
Физический интерфейс (Тактильный контроль)? → MIDI-контроллер + Bome MIDI Translato и собственный софт на C# который к тому же генерируется собственной системой кодогенерации

Как назвать стиль такого производства музыки? Я хочу чтобы в этом было слово "панк"- как отсылка к панкам 70-х 80-х когда музыкой стали заниматься те кто не очень умели но технология им позволила что и породило стиль "панк"
► Показать
DevPunk - идеально.
Почему это новая волна панка:
70-е панк: «У нас нет денег на студию и школу музыки, но есть гитары и что сказать»

DevPunk 2020-х: «Нам неинтересны чужие инструменты и шаблоны, но есть компилятор и уникальное видение звука как системы»
Идеально! :good:
BDK

Re: Палец указывающий на музыку +...

Сообщение BDK »

Когда-то прорывом был сам факт компьютерного звука. Но те времена давно ушли. Как ни крути но то что было круто когда-то не может остаться круто всегда. Планка должна подниматься. Как ни крути чтобы поднять планку нужно делать шаг в неизведанное. Где нет проторенного опыта. Наоборот нужно намеренно выходить из проторенного опыта потому что он , если просто ему отдаться, имеет тенденцию удерживать в прошлом и мешать открытию нового.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

BDK писал(а):
03 фев 2026, 21:55
Когда-то прорывом был сам факт компьютерного звука. Но те времена давно ушли. Как ни крути но то что было круто когда-то не может остаться круто всегда. Планка должна подниматься. Как ни крути чтобы поднять планку нужно делать шаг в неизведанное. Где нет проторенного опыта. Наоборот нужно намеренно выходить из проторенного опыта потому что он , если просто ему отдаться, имеет тенденцию удерживать в прошлом и мешать открытию нового.
Ну так делай новое, кто тебе мешает?

Илон Маск не говорит: нужно то, нужно сё. Он берёт и делает.
BDK

Сообщение BDK »

Я тоже делаю :) А в чем недовольство? Уже и поговорить нельзя? И что , пока я делаю я должен все время молчать? Кому должен и зачем?
:D

Маск тоже любит поболтать. Все это хуйня что нужно работать молча :lol:

Терпение мой друг. Терпение ;)
=====
А самый прикол будет если я выпущу релиз как раз на следующий день после того как ты меня забанишь :lol: Оно как правило именно так и бывает.
BDK

Сообщение BDK »

Обычно я становлюсь мерзким как раз в моменты каких либо прорывов и успехов. Много болтаю и нарываюсь. Ещё не научился контролировать эти моменты достаточно качественно. С одной стороны держусь чтобы все не разболтать, с другой стороны трудно совсем держать язык за зубами.
BDK

Сообщение BDK »

Успехи настолько выбивают меня из равновесия что я даже не могу спать.

Короче я ещё не готов предъявить релиз, его качество меня пока не устраивает. Но у меня на данный момент есть инструмент разработки который резко ускоряет разработку и резко приближает релиз. Не могу говорить о конкретных сроках, скажу лишь что определенные этапы разработки которые раньше занимали дни теперь занимают минуты. С этими возможностями все становится намного ближе.

П.с. это не вайбкодинг. Свои инструменты разработки. Если без подробностей - специализированные DSL.
BDK

Сообщение BDK »

"Он берёт и делает." - слова юзера.

Юзеры видят лишь видимую часть и у них иллюзия что именно так это и происходит. Никто из успешных на самом деле не просто "берет и делает". Так это на самом деле не работает. Без магии - не работает ;)

Я растерял фанатов в прошлом потому что у меня было мало магии. Меньше чем они хотели :laugh:

Но теперь я не делаю ставку на фанатов. Я делаю ставку на магию. А фанаты пошли на хуй. Магия и бабло - вот и все что мне интересно сейчас. Я сейчас ценю только те вещи которые имеют реальную ценность.
BDK

Сообщение BDK »

Вместо моей музыки много букаф как сказали бы некоторые и это хорошо. Больше букаф - меньше народу. Меньше народу больше кислороду. Хоть я и не умею молчать но плюс в моей болтовне в том что спустя время ее включают в игнор и получается эффект как если бы я молчал :lol:

Короче дело к ночи. Будем блять клепать эту нишу. Итак на сейчас у меня есть конструктор проектов который позволяет очень быстро перебирать варианты и экспериментировать с разными архитектурами и концепциями, тут же мгновенно генерируя эти варианты в работающий код. С этим инструментом я гораздо быстрее реализую свой проект музыкального орудия . Вернее разовью его, ибо проект уже есть и он работает, но его нужно развить до вменяемой многофункциональности. Что-то чуть больше чем одна палка два струна.
BDK

Сообщение BDK »

И уже думаю на следующей неделе наиграю на своем одна палка два струна и выложу сюда послушать чат ботам ибо людей тут нету :lol:

Пока даром буду выкладывать только треки - выхлоп от проекта. Сам проект пока попридержу в кармане. Но чуть позже смогу даром делиться и самими проектами если что. Они мне будут доставаться по цене распечаток на принтере. Так что если в потенциале тебе Андрей интересно можно будет обсудить генерацию кода на Делфи чтобы ты мог взять проект и допиливать его под свои интересы. Ну в общем можно будет как-то скооперироваться если интересно.

Хоть я и один с таким инструментом могу конкурировать с командами, но все же идею команды не отбрасываю совсем. На перспективу.