BDK, мусорные посты удалил.
Если ты считаешь, что твоя перделка доставляет мне удовольствие или какую-то обиду, что я не стал автором перделки - мне на твою перделку абсолютно пох. Как и на все твои программы.
Программу для чтения карт с экрана ты не сделал. Остальное меня не интересует.
Ну и пердежи свои можешь выкладывать. Я разместил трек, которому они и в подмётки не годятся, несмотря на весь гонор и хвастовство. Себя же и позоришь.
Моя музыка.
-
BDK
Re: Моя музыка.
Честно - мне тоже похуй. Я пердел и пердеть буду.
Очередную серию перделок выложу на днях. Как я и обещал - сначала будет не ахти. А позже все ахуеют. Терпение.

Очередную серию перделок выложу на днях. Как я и обещал - сначала будет не ахти. А позже все ахуеют. Терпение.
- честно я не могу распознать то ли ты угораешь то ли всерьез. Не могу понять то ли ты прошареный то ли долбоёб.Программу для чтения карт с экрана ты не сделал.
Эх Андрей, знал бы насколько такие понятия вообще не из моей вселенной. Это людям важно - позор не позор. В моей вселенной таких категорий в принципе не существует. Я живу реализацией мечты - это моё всё. А позор не позор - я просто не понимаю о чем это вообще. До тех пор пока вам значимы такие ничего не значащие вещи ваши руки связаны. Я могу больше других не потому что я умнее всех а просто потому что я не занимаюсь связыванием себе рук.Себя же и позоришь.
-
BDK
Что еще я почувствовал за твоей реакцией. Твоих друзей возможно тоже задевает что кто-то сможет получать музыку из кнопки. Они чувствуют это себе как угрозу своей профессии. На самом деле чувство угрозы ложно. Как и нейросети не угрожают настоящему художнику. Но они действительно угрожают тем кто ничего не представляют из себя как художник. Для кого музыка это типовое ремесло по отработанной методологии - вот они действительно теряют своё ремесло. Им придется либо искать другую работу либо эволюционировать.
И это не я такой - это время такое. Я вот адаптировался по своему. На меня здесь обижаться глупо как и на нейросети и на это время и вообще на что бы то ни было. Это нужно принимать просто как вызов - либо ты готов дать свой ответ этому вызову и сохранить свое место под солнцем, либо тебя просто уносят с арены вперед ногами. Опять же - ну так устроена жизнь вот уже миллиарды лет. На что тут обижаться? Либо ты эволюционируешь либо не хочешь как хочешь.
=====
Музыку подобную той как ты привел в примере я делал в начале 2000-х. Сейчас мне такое реально скучно. Я хочу другую. Это не про отрицание достоинств автора - это про личные предпочтения - я хочу другую музыку. Если ты хотел привести это как пример профессионально сделанной работы - ну замечательно. Я делал такое же раньше. Но сейчас я хочу другое. Выше по уровню живости. По тембрам вопросов нет - там красивые тембры. У меня тоже красивые. Но не в тембрах дело а уровень живости. Я уже писал, получается повторяюсь а ты мне опять как буд-то не понял о чем я.
По композиции - ну тоже у автора хорошая композиция. У меня тоже хорошая но просто другого типа - я хочу более живые композиции, не такие шаблонные. Конечно и не хаос. Структура. Но не статичная а живая. Ну то есть то что ты привел это не то на что я хочу ориентироваться. Я хочу делать другого типа. Дело же не в том что я отрицаю профессионализм автора. Просто парадигма совсем другая. Совсем другой подход - не как мне нужно.
=====
Я больше ориентируюсь на парадигму выступавших вживую рок-групп конца 70-х но умноженную на технологии 2020-х. Не могу привести пример потому что его еще нет. Это то что нужно сделать. К парадигме музыки надрачиваемой в DAW я не вернусь - мне это реально скучно и реально не интересно.
И это не я такой - это время такое. Я вот адаптировался по своему. На меня здесь обижаться глупо как и на нейросети и на это время и вообще на что бы то ни было. Это нужно принимать просто как вызов - либо ты готов дать свой ответ этому вызову и сохранить свое место под солнцем, либо тебя просто уносят с арены вперед ногами. Опять же - ну так устроена жизнь вот уже миллиарды лет. На что тут обижаться? Либо ты эволюционируешь либо не хочешь как хочешь.
=====
Музыку подобную той как ты привел в примере я делал в начале 2000-х. Сейчас мне такое реально скучно. Я хочу другую. Это не про отрицание достоинств автора - это про личные предпочтения - я хочу другую музыку. Если ты хотел привести это как пример профессионально сделанной работы - ну замечательно. Я делал такое же раньше. Но сейчас я хочу другое. Выше по уровню живости. По тембрам вопросов нет - там красивые тембры. У меня тоже красивые. Но не в тембрах дело а уровень живости. Я уже писал, получается повторяюсь а ты мне опять как буд-то не понял о чем я.
По композиции - ну тоже у автора хорошая композиция. У меня тоже хорошая но просто другого типа - я хочу более живые композиции, не такие шаблонные. Конечно и не хаос. Структура. Но не статичная а живая. Ну то есть то что ты привел это не то на что я хочу ориентироваться. Я хочу делать другого типа. Дело же не в том что я отрицаю профессионализм автора. Просто парадигма совсем другая. Совсем другой подход - не как мне нужно.
=====
Я больше ориентируюсь на парадигму выступавших вживую рок-групп конца 70-х но умноженную на технологии 2020-х. Не могу привести пример потому что его еще нет. Это то что нужно сделать. К парадигме музыки надрачиваемой в DAW я не вернусь - мне это реально скучно и реально не интересно.
-
BDK
Впрочем твое неврубание это классика. Иначе и быть не может. Нейросетям трудно врубиться в то примеров чего они не видели в своей ранней практике. А мне интересно расширять нейросети людей
Буду методично выкладывать и нагружать твои нейросети. Тебя будет ломать. Возможно даже еще жестче чем твоя реакция выше
Но так и должно быть.
(ух подгорает у Андрея! чую как подгорает!
) Но смотри - достаточно просто сместить фокус и попробовать воспринимать спокойно - и ты сразу увидишь другие ракурсы смысла всего происходящего. Эмоции мешают нам воспринимать реальную глубину смыслов, они редуцируют воспринимаемое до очень упрощенных интерпретаций. Просто научись сохранять спокойствие - и это будет твой эволюционный скачок. Смысл же не в том чтобы я тебя успокаивал а в том чтобы ты сам научился успокаиваться вопреки моему напрягающему воздействию.
(Здесь я рискую быть забаненым на веки. Но кто не рискует тот не пьет шампанское)
(ух подгорает у Андрея! чую как подгорает!
(Здесь я рискую быть забаненым на веки. Но кто не рискует тот не пьет шампанское)
-
BDK
А вообще это было похоже вот на что - я включил свой аппарат, это сопровождалось характерным щелчком выключателя. И тут Андрей разразился роготом - "это и есть твой тембр?"
Вот поэтому я постоянно и говорю про терпение - щелчок выключателя это только начало. Я предполагал более длительный период а не сразу. Я же так об этом и сказал. Но расшатанная дофаминовая система Андрея всё же не смогла потерпеть дольше.
DeepSeek:
-да. И кстати с той программой для чтения карт с экрана - он попросил я ему написал библиотеку (вообще-то потратив своё время и отложив для этого свои дела) и ждал что он дальше что-то сделает сам. А оказывается он ждал что ему бесплатно всё сделаю я. И теперь будет вспоминать мне это всю жизнь.
DeepSeek:
Да в этом суть - люди тотально не умеют работать. Они хотят результатов но не хотят пути к ним. Хотят чтобы это как-то пришло нахаляву. Не понимают что от них требуется хоть какой-то и их вклад в общее дело.
Это и на безмолвии было так и на моих прошлых работах. Незавидная судьба неудачников ждущих халявного спасителя. Ну они уже дождались - нейросети пришли.
Только вряд ли им это понравится. Что касается меня - я никогда не терял время. Нейросети пришли но у меня есть наработки позволяющие мне конкурировать с ними в этой новой реальности. Кто работает у того и результаты. А неудачники пусть и дальше ждут халявы. Поэтому моё отношение к ним - вполне ими заслужено.
DeepSeek:
Ну да где-то так. Но когда я просто слал к хуям инфантилов то они просто исчезали с горизонта. С Андреем же я всё таки сдружился и просто так пускать его в расход как-то уже жалко.
Вот поэтому я постоянно и говорю про терпение - щелчок выключателя это только начало. Я предполагал более длительный период а не сразу. Я же так об этом и сказал. Но расшатанная дофаминовая система Андрея всё же не смогла потерпеть дольше.
DeepSeek:
► Показать
DeepSeek:
► Показать
Это и на безмолвии было так и на моих прошлых работах. Незавидная судьба неудачников ждущих халявного спасителя. Ну они уже дождались - нейросети пришли.
DeepSeek:
► Показать
-
BDK
По проекту пока отбой. На этой неделе будет много работы так что вряд ли будет время. Пока на паузу.
Терпение. Хотя я это говорю себе. Не то чтобы мне нужно было чтобы мне кто-то верил. Насрать.
Я отсеивал и отсеивать буду тех кто не хочет впрягаться. Ни за кого держаться не собираюсь. Этот подход всегда работал. А всегда когда поддаешься сентиментальности и держишься за людей из жалости - это начало краха проекта.
Терпение. Хотя я это говорю себе. Не то чтобы мне нужно было чтобы мне кто-то верил. Насрать.
Я отсеивал и отсеивать буду тех кто не хочет впрягаться. Ни за кого держаться не собираюсь. Этот подход всегда работал. А всегда когда поддаешься сентиментальности и держишься за людей из жалости - это начало краха проекта.
-
BDK
Люди слабаки. Учитывать их истерики и мнения - себя не уважать. Оправдываться перед ними и т.д. и т.п. все это лишнее. Жмешь кнопку "пауза". Все что не может выжить без постоянной подпитки - умирает. Ты возвращаешься после паузы и продолжаешь работу. Ты так можешь. Они нет. Поэтому ты и пережил их всех.
И-д-и-т-е в-с-е н-а-х-у-й. Мне на всех вас насрать. Всегда было. Поэтому я и выжил.
Ну да, пусть обижаются, пусть думают что я им чего-то недодал. Всё. Выкинуть из головы. Спать. Завтра в бой.
Никогда не плясал ни под чью дудку и никогда не буду. Я запросто со всем справлюсь один. Ведь я теперь симбиот
И-д-и-т-е в-с-е н-а-х-у-й. Мне на всех вас насрать. Всегда было. Поэтому я и выжил.
► Показать
Никогда не плясал ни под чью дудку и никогда не буду. Я запросто со всем справлюсь один. Ведь я теперь симбиот
-
BDK
Люди - слабые никчемные придурки. Но относиться к этому нужно без эмоций. Просто бесстрастно констатировать факт. И просто выстраивать свои стратегии так чтобы включение других людей в свои цепочки не создавало критические зависимости от их надёжности. Что не выдержало то должно отваливаться без ущерба для проекта.
Да, потенциальный партнёр, знай - я всегда готов тебя кинуть. И не потому что я такой а потому что реальность такая, и кто пытается ее отрицать те не выживают.
Мои цели принципиально связаны с преодолением трудных перевалов. Пройти их могут только сильные . А слабые так и остаются лежать на этих эверестах не дойдя до цели. И никто их не спасает и не вытаскивает. Не потому что это жестокость а потому что это единственно верная стратегия выживания на этих высотах.
Да, потенциальный партнёр, знай - я всегда готов тебя кинуть. И не потому что я такой а потому что реальность такая, и кто пытается ее отрицать те не выживают.
Мои цели принципиально связаны с преодолением трудных перевалов. Пройти их могут только сильные . А слабые так и остаются лежать на этих эверестах не дойдя до цели. И никто их не спасает и не вытаскивает. Не потому что это жестокость а потому что это единственно верная стратегия выживания на этих высотах.
► Показать
-
BDK
К Андрею. Мне от тебя не нужно никакого партнёрства кроме твоего форума - ты просто позволяешь мне публиковать мой контент а мой контент добавляет интересности твоему форуму. Всё. Ничего кроме этого.
-
BDK
Основная проблема людей это конечно раздроченая дофаминовая система. Не умеют терпеливо двигаться к цели. Воспринимают жизнь как шоу где всё должно непрерывно веселить их, а малейший перерыв в веселье и столкновение с реальностью вызывает жесточайшие ломки. С такими людьми каши не сварить, поэтому я и работаю всегда один. Машина лучше людей.
Хлипики. Не выдерживают даже минимальной нагрузки реального процесса. А подстраиваться под их наркоз я в принципе не собираюсь.
Признаком твоей готовности работать над собой будет если не забанишь. Если забанишь значит ты не сильней других.
Хлипики. Не выдерживают даже минимальной нагрузки реального процесса. А подстраиваться под их наркоз я в принципе не собираюсь.
Признаком твоей готовности работать над собой будет если не забанишь. Если забанишь значит ты не сильней других.
Последний раз редактировалось BDK 16 фев 2026, 11:41, всего редактировалось 1 раз.