Мишустин направил 34,3 млрд рублей на пособия детям
Только с начала года в обращение в виде пятитысячных купюр поступило 1,802 триллиона рублей. Доля пятитысячных банкнот в обращении выросла до 78%. С учетом того, что каждая банкнота весит около 1 грамма, в общей сложности в экономику поступило 812 тонн новых банкнот достоинством 5000 рублей.
Не Мишустинские - ему и не жалко... Курс рубля держИте, уроды.
Тем временем Мишутка продолжает страдать манией собирательства по любым сусекам... Мда. Я уже побежал платить нолок.
Лучше ещё напечатай бумажек себе, я разрешаю, тонной больше, тонной меньше.
Чисто юридически - я купил книгу за 500 руб., почитал и продал за 500 (или 400) руб. на Авито. Где здесь ДОХОД? Мишутка, ты не заблудился в правовом поле?
В правительстве Германии заявили, что российского политика Алексея Навального отравили веществом из группы «Новичок». По словам врачей клиники Charite, где лечат оппозиционера, он все еще находится в тяжелом состоянии и не исключено, что отравление приведет к долгосрочным последствиям. При этом в Кремле утверждают, что до вывоза Навального из Омска в Берлин никаких ядов в его организме не нашли. Что известно о состоянии политика и как проходило лечение Навального в омской больнице, в эфире RTVI рассказала его лечащий врач Анастасия Васильева.
Это исключает самую обсуждавшуюся версию про отравление в аэропорту или уже на борту самолета. Следы «Новичка» были обнаружены на горлышке бутылки, из которой пил Навальный. Ее сохранили близкие политика и впоследствии передали медикам в Берлине . Эту бутылку назвали ключевой уликой, которая и позволила германским химикам определить тип отравляющего вещества (позже выводы о «Новичке» подтвердили также эксперты из Франции и Швеции): в организме следы «Новичка» исчезли под воздействием метаболизма, а на бутылке — нет.
Именно поэтому Навального двое суток блокировали силовики в Омске - ждали пока яд исчезнет из организма.
Химик пояснил, что ситуация с невозможностью написать слова, о чем рассказал политик, связана с проблемами передачи сигналов от головного мозга к функциональным органам. Молекулы «Новичка» препятствуют расщеплению белка, который отвечает за передачу сигнала. Разработчик «Новичка» считает, что господину Навальному «надо набраться терпения, но в конечном счете он должен быть здоров». На восстановление может потребоваться около года.
Навальный отреагировал на заявление Путина по поводу его отравления
Напомним, что французское издание Le Monde, ссылаясь на собственные источники, опубликовало подробности разговора президента России с французским коллегой Эммануэлем Макроном, в котором Владимир Путин предположил, что оппозиционер Алексей Навальный мог сам выпить яд. Об этом сообщало информационно-новостное издание EVO-RUS.COM.
Алексей Навальный прокомментировал данную информацию. По его словам, версия «хорошая и заслуживает самого пристального изучения».
В своем Instagram Навальный обрисовал ситуацию, в которой он сам отравился «Новичком», который «сварил на кухне, отхлебнул из фляжки в самолете и впал в кому». «В итоге, как дурак пролежал 18 дней в коме, но своего не добился. Провокация не удалась!», – написал он.
Просмотрел всё интервью с большим интересом на одном дыхании. Очень симпатизирую Навальному, ещё раз убедился, как и BDK, что за лживой властной структурой России нет ни правды -> ни силы ("Брат 2"). Пенса Путина - в вЕдро, а Навального на выборы.
Я всё могу понять - национальные интересы, государственная безопасность и т.д. и т.п. Для защиты государственных интересов нужны определенные действия, возможно иногда жесткие. Но никогда - лживые. Как только я вижу что для "государственных интересов" начинают применятся грязные и подлые методы - всё. Такой деятель должен быть убран немедленно и заменен на более достойного. Потому что такие методы никогда не могут быть на пользу государству в долговременной перспективе. Что мы и видим по итогу в России. Путин подложил России такую свинью что еще долго придется отмываться и со стыдом вспоминать это как часть вашей истории.
Ну и это касается не только политиков а людей вообще - я разделяю людей по критерию честности/лживости. Ложь - самый страшный грех. Всё остальное можно понять и простить. Ложь - нет.