Беспредел властей, коррупция на местах

События, Аналитика, Взгляды, Мнения
Восток 2
Благодарил (а): 127 раз

Re: Беспредел властей, коррупция на местах

Сообщение Восток 2 »

Сшонэ писал(а):
03 фев 2021, 17:27
Революциями наелись вдоволь. Лучше эволюция.
Если важнее сидеть в тепле и сытости - то конечно.

Но и это - вряд ли))) Разве что за очень глубокие поклоны)))
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Эволюция это хорошо сказано. Рост, развитие, переход на новые уровни. Смена устаревшего новым прогрессивным.

Навальный удивил. Раньше не воспринимал его. Теперь увидел во взгляде серых глаз того самого русского солдата который в 45-м дошел до Берлина. Русские умеют удивлять. Расследование проведено профессионально. Профессионализм вызывает восхищение. Если в этой нации еще есть такие люди то это воодушевляет и даёт надежду что всё не так уж плохо на сегодняшний день.

Русские другие, не совсем похожи на нас. Но теперь вижу что это всё таки тоже славяне - братья. Славяне есть очень разные. И русские - достойный брат в числе других.

Другие наши братья - это например прибалты, украинцы. Поляки те же. Это всё огромная семья славян.
BDK

Сообщение BDK »

У славян всегда было коллективное принятие всех решений. Централизованная власть противоестественна нам. Как бы нам ни пытались это искусственно приживить но тысячелетняя природа и гены всё равно возьмут своё. Мы дикие на всё сто. Но нам нужно переходить на следующий эволюционный уровень и становиться цивилизованно-дикими. Это кое что новенькое. Сила не в оружии. И да, как ни избито но сила - в правде. Побеждает тот кто способен быть честней. И да - путин с этим не справился. Не сумел соответствовать высоким моральным качествам - ушел в утиль. Без компромиссов.
Последний раз редактировалось BDK 04 фев 2021, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

BDK писал(а):
04 фев 2021, 16:42
Навальный удивил. Раньше не воспринимал его. Теперь увидел во взгляде серых глаз того самого русского солдата который в 45-м дошел до Берлина. Русские умеют удивлять. Расследование проведено профессионально. Профессионализм вызывает восхищение. Если в этой нации еще есть такие люди то это воодушевляет и даёт надежду что всё не так уж плохо на сегодняшний день.
Спасибо! Я ждал именно этого момента. Алексей - человек с обострённым чувством справедливости. Он вернулся в Россию, где его хотели убить (а Немцова убили) просто потому, что чувствует за собой правду. Пусть он, возможно, иногда перебарщивает в деталях, но вся верхушка ЕдРа - это люди, которые явно живут не по средствам и не на зарплату. Это Медведев - коррупционер (по нему тоже было расследование), а не Навальный - политический проходимец. Прокуратура в доле (и по Чайке было расследование). Если жульё не осаживать, они совсем на голову сядут, и новые налоги для народа - тому пример. Не говоря уж про постоянно вздувающиеся цены. И про дорожающее ЖКХ.
BDK

Сообщение BDK »

У славян испокон веков обостренное чувство справедливости. Но это претерпело определенную эрозию и несколько поразмылось. Если это сможет проснуться в нас снова то всё будет у нас хорошо. Сила действительно в правде и в справедливости. Главное не скатиться в низменные качества - тогда проиграем. От нас ждут поведения агрессивных обезъян - судят по себе. Но нам важно не быть увлеченными в эту колею, потому что в этом случае с нами разделаются в два счёта. Нам нужно действовать на поле до которого они не способны дотянуться в силу своих ограниченных качеств. И там у них нет оружия против нас.

Наша сила это
Не оружие. Не агрессия.
а
Интеллект. Высокие моральные принципы.
Последний раз редактировалось BDK 04 фев 2021, 17:28, всего редактировалось 3 раза.
Андрей Карпишин
Архитектор

BDK писал(а):
04 фев 2021, 17:06
Побеждает тот кто способен быть честней. И да - путин с этим не справился. Не сумел соответствовать высоким моральным качествам - ушел в утиль. Без компромиссов.
Совершенно верно! Я ещё принимал ложь во имя государственных интересов (с тем же Крымом). Но ложь для защиты своего и так давящего всем на головы трона, ложь для защиты наворованного, агрессия против людей, которые имеют другое, отличное от Кремля мнение, бесконечная фабрикация уголовных дел (то пожертвования украл, то нарушил санитарный режим, то пришёл в квартиру к химику из ФСБ, чтобы задать вопросы по расследованию, то сделал ретвит поста) отвратили меня от действующей власти окончательно.
BDK

Сообщение BDK »

Где началась ложь во имя каких угодно "интересов" - всё этот сломался несите нового.
Андрей Карпишин
Архитектор

Уволившийся после митингов полицейский из Иванова — о том, почему выбор есть у каждого

«Сегодня был мой последний день службы в органах внутренних дел. Я надеюсь, что в нашей России будущего Конституция будет Конституцией, где человек, его права и свободы являются высшей ценностью, где все равны перед законом и судом, а коррупция — это исключение, а не правило», — видео с такими словами вечером 2 февраля опубликовал в интернете теперь уже экс-сотрудник УМВД по Ивановской области 28-летний Сергей Римский. Он сказал, что для него как сотрудника полиции всегда было важнее, на чьей стороне право, а не сила, и он бы не смог находиться среди силовиков, которые избивали протестующих, — кинул бы щит и палку и ушел. О том, почему он решил уволиться, почему молчат другие и почему он считает, что выбор есть у каждого, Сергей рассказал «7x7».

https://semnasem.org/articles/2021/02/0 ... -a-ne-sily
Андрей Карпишин
Архитектор

Оставайтесь свободными!
04.02.2021, 18:50

Привет, это Навальный. Я, конечно, много раз слышал эту фразу: «Невозможно лишить свободы того, кто свободен внутри». И вот сейчас сам себя честно спрашиваю: «Ну как, работает?». Поверьте, работает.

Железные двери за мной захлопываются с оглушительным лязгом, но я чувствую себя свободным человеком. Благодаря уверенности в своей правоте. Благодаря вашей поддержке. Благодаря поддержке своей семьи.

Демонстративное беззаконие, происходящее со мной с момента, как я сошел с трапа самолета, — это месть Путина лично мне. За то, что выжил, за то, что осмелился вернуться. Теперь еще и за то, что рассказал о его дворце. Но в еще большей степени это послание Путина и его друзей всей стране: «Видали, как мы можем, а? Наплюем на законы и свернем в бараний рог любого, кто осмелится идти против нас. Мы и есть закон.»

И я в очередной раз (понимаю, надоел, ну а что мне еще остается?) призываю: не дайте себя запугать. Не дайте обмануть себя с помощью иллюзии силы и крутизны.Какая же это сила, если им приходится тайком травить людей и беззаконно их сажать? Где их всенародная поддержка, если выборы они могут выиграть, только не пуская на них независимых кандидатов, а страх перед протестующими вынуждает их закрывать станции метро?

Они могут удерживать власть, используя ее для личного обогащения, лишь опираясь на наш страх. Зато мы, поборов страх, можем освободить свою Родину от кучки воров-оккупантов. И сделаем это. Обязаны сделать. Для себя и будущих поколений.

Правда на нашей стороне. Оставайтесь свободными.

https://navalny.com/p/6463/
Андрей Карпишин
Архитектор

Блестящее выступление Сергея Иванова. Браво, ЛДПР!