Какие же они все-таки умнички оба
А вот Инь наша опять перестаралась со своими позитивными энергиями
Запрещены к публикации сведения о расследовании экологической катастрофы в Израиле
Какие же они все-таки умнички оба
Не могу, меня мало интересуют события за пределами Украины, да и обсуждать их особо не с кем, поэтому я не задавался целью иметь подробное адекватное представление о происходящем в других странах.Михаил Киселев писал(а): ↑23 фев 2021, 16:12GenieX, А можешь какие-нибудь интересные ютуб каналы подсказать по политику и ситуацию в мире, что вешают на английском
Не на английском, но важный канал, чтобы вату из мозгов повынимать и путинскую лапшу с ушей:Михаил Киселев писал(а): ↑23 фев 2021, 16:12GenieX, А можешь какие-нибудь интересные ютуб каналы подсказать по политику и ситуацию в мире, что вешают на английском, но не каналы огромных информационных агентств типа евроньюз, а
что-то типа частных обзоров, как например на русском Борис Юлин, Николай Стариков, тот же Вассерман. Я имею ввиду не с той же идеологией, а что бы интересно было о политике и ситуации в мире слушать. Я реально пытался найти на ютубе такие каналы на английском, но не нашел.![]()