А что тебя сподвигло этим заниматься?
Какой-то конкретный автор?
И чего ты хотел добиться этим?
А что тебя сподвигло этим заниматься?
Вопрос насколько успешно. Я делаю так как работает у меня. То есть то что я проверил и что реально работает. А желать чтобы на тебя работала вселенная - это замечательно как мечта, но работает ли это на практике? Если да - что ж, я тоже так хочу этому научиться, возможно постепенно. Но пока у меня получается по своему. То есть то что гарантированно работает - я не отпущу. А вот параллельно можно пробовать освоить что-то еще.Анатолий Вассерман не преодолевает себя. Он делает так, чтобы Вселенная преодолевала себя в достижении Анатолия Вассермана.
именно, не отказываются... и это есть самая упускаемая ловушка... туда попадают 99 на 100...BDK писал(а): ↑26 май 2026, 21:55Абсолютный случайный случай. Я был студент. Поселился в общежитии. Пустая комната, стол, в толе книжица забытая кем-то. Я почитал - там было про психические практики, ясновидение, управление энергиями. Я решил попробовать описанные там практики. И они сработали.
Чего я хотел добиться? Вообще-то мной двигал сексуальный интерес - тантра)))) Но оказалось что на практике это в целом очень интересное состояние - много видишь, много слышишь, очень быстро соображаешь, можешь лечиться без таблеток. Короче не тантрой единой. Ну и дальше меня повело исследование целого нового неизведанного мира. Я просто открыл для себя то чего раньше не знал. Меня вело - "а что там скрыто еще чего я не знаю?"
Ну а потом я уже просто не хотел отказываться от того что мной открыто и стало моим - возможности. Это совершенно другая жизнь, не доступная иначе. Это как вырваться в реальность изобилия. То что не было доступно раньше. Это как разбогатеть. От такого не отказываются. Но ищут как разбогатеть еще больше.