Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Хоссэ
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
В качестве Цянь вернулся на БМ сегодня, насколько смогут меня терпеть там посмотрим. Хоть поводов не рассчитываю им давать на баны, но знаю что это может быть и без объявлений исполнено теперь.
-
BDK
Надо бы попробовать вернуться в качестве Цыц. Может в качестве Цыца совсем все по другому будет.

Шутка. Вернуться я могу бы только если бы действительно стал Цоцом. А пока я в своём уме этого не может быть.
Шутка. Вернуться я могу бы только если бы действительно стал Цоцом. А пока я в своём уме этого не может быть.
Последний раз редактировалось BDK 20 мар 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Dora
...и навсегда. Как я думаю.Хоссэ писал(а):В качестве Цянь вернулся на БМ сегодня......
Ну что ж... наверное этой теме пришла пора "передохнуть", - для Хоссэ её актуальность на зис ниже 15%.
Успехов, Хоссэ!
Сшонэ, я прочла, что Вас ждут "из бани" на БМ...
-
Dora
DK, а мне почему-то кажется, что Вы тоже туда вернётесь...
ради интересного и полезного разговора, например... почему бы и нет? а сколько Ваших мыслей там осталось "без присмотра"... и Каких! чуть "копни", обнаружишь кладезь, *задел* для темы, дискуссии или даже спора, а всё почему? а всё потому, что Вы, DK, не просто хороший собеседник и мыслитель, а талантливый человек... 
-
BDK
Меня вернуться останавливает всегда один и тот же вопрос на который у меня нет ответа - за ради чего? За ради какого смысла и цели? А без смысла и цели я не могу.
А вообще - я просто не хочу возвращаться. Не в место а в определенный образ мышления. В себя прошлого. Есть вещи от которых я отказался сам в себе и уже не хотел бы в них возвращаться. А форум это уже частности.
Допустим я раньше ходил на youtube посмотреть ролики со сценами насилия, война, убийства. А теперь не хожу. Да - все эти вещи есть. Но зачем туда ходить. Я хожу по другим интересам - созидательным всяким. Ведь мы сами выбираем каким создаем свой мир. И мы его создаем сами - своими выборами и предпочтениями, тем куда выбираем пойти и где праздно убивать время. Или не праздно и не убивать и не там.
А вообще - я просто не хочу возвращаться. Не в место а в определенный образ мышления. В себя прошлого. Есть вещи от которых я отказался сам в себе и уже не хотел бы в них возвращаться. А форум это уже частности.
Допустим я раньше ходил на youtube посмотреть ролики со сценами насилия, война, убийства. А теперь не хожу. Да - все эти вещи есть. Но зачем туда ходить. Я хожу по другим интересам - созидательным всяким. Ведь мы сами выбираем каким создаем свой мир. И мы его создаем сами - своими выборами и предпочтениями, тем куда выбираем пойти и где праздно убивать время. Или не праздно и не убивать и не там.
-
Dora
► Показать
-
BDK
Счастье вещь зыбкая. Как и все выдуманные вещи. Но у меня есть другое - я чувствую будущие события. И бывает так - проблемы на работе, угрожающие обстоятельства - а я не могу избавиться от чувства беспечности и весеннее солнышко меня радует - ну ни как я не могу воспринять угрозы всерьез и проблемы как проблемы. Начинаю анализировать в чем же причина такого несоответствия между тем что происходит сейчас и тем как я себя чувствую. Оказывается - причина в том что будет происходит потом. А потом все будет просто замечательно а эти все проблемы до смешного несерьезны и не значимы. Поэтому на них можно просто не обращать внимания.
КОнечно может стать так что потом всё будет плохо. Так может стать. Но пока не стало. А значит все хорошо пока. Главное не забывать что то что будет потом зависит от того что делаю сейчас. И не делать ошибок от которых потом становится всё плохо.
Счастье не счастье - не знаю. Но скажем так - я нашел свой укромный уголок в складках пространственно-временного континуума.
У меня есть убежище. Укромное защищенное место. Не в материальном мире а как-то иначе.
КОнечно может стать так что потом всё будет плохо. Так может стать. Но пока не стало. А значит все хорошо пока. Главное не забывать что то что будет потом зависит от того что делаю сейчас. И не делать ошибок от которых потом становится всё плохо.
Счастье не счастье - не знаю. Но скажем так - я нашел свой укромный уголок в складках пространственно-временного континуума.
У меня есть убежище. Укромное защищенное место. Не в материальном мире а как-то иначе.
Последний раз редактировалось BDK 20 мар 2017, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Я тоже перерос БМ. Почти в каждом персонаже вижу, каким быть не надо. Но словопомойка манит и заставляет. Их. Хехе.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Еще интересно изучать ментальные вирусы и их влияние на персонажей. Стелле привет