Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Dora »

Dora писал(а): Сшонэ, я прочла, что Вас ждут "из бани" на БМ...
- я имела в виду персонаж женского пола, кажется Лодка оставила свою "дверь дискуссии" открытой для Вас, Сшонэ... :) ну и потом, думаю, Космея и Ивва тоже Вас ждут, Сшонэ...в общем, как говорил один хороший человек и админ эзоресурса: я могу уходить или исчезать, но я обязан возвратиться, пока я нужен хотя бы одному человеку, который нуждается в моём присутствии, который меня ждёт.
...что-то в его высказывании есть от Экзюпери, но более жизнеутверждающее, реальное и жизненно-правдивое на мой взгляд.

Изображение
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Dora писал(а): что-то в его высказывании есть от Экзюпери, но более жизнеутверждающее, реальное и жизненно-правдивое на мой взгляд.
Это реальное со мной уже столько лет. Но это не совсем конкретные люди, хотя каждый из них требует моего уважения, и вы тоже, это мир который проистекает через этих людей, через вас, Дора. Его, этот мир как раз предать я не могу. Сколько раз, глядя на форум глазами Воланда из "Мастера и Маргариты", я думаю, зачем я здесь? Быть или не быть? И тот мир, который проистекает через людей форума узнаётся мной и возвращает меня обратно, даже если это вперемежку с ядом горького существования конкретного чела.
Это просто люди, - говорил Воланд. Это среда обитания глубинного мира, - говорю я. У этого мира много слоёв, что у океанского дна, который сегодня стал вершиной горы. Это мир тленного, в котором тонет мечта каждого юзера на понимание беспредельного, в том конкретном смысле, которое позволяет его микроскопическое сознание надоедливого насекомого. Но уважать проистекающую природу через него мне приходится до сих пор, поскольку эта природа неумолима. Она неумолима и непреходяща, как закон всемирного божественного тяготения.
Сколько было цивилизаций, которые погибли по какой-то причине?
Причину создаёт природа, причину создаёт человек, кто раньше, вот в чем вопрос, готовы ли люди выйти в новый мир свободы от причин?
Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Чайт ОМ »

Андрей писал(а):Я тоже перерос БМ. Почти в каждом персонаже вижу, каким быть не надо. Но словопомойка манит и заставляет. Их. Хехе.
Кто перерос, того не тянет. Не помойка, а наша Родина, сынок! :D
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Наубыч писал(а):Догадываюсь, что у bio просто напрочь заблокировано видение самого себя в истинном свете

Интересно, что будет если он внезапно прозреет о себе?
Выдержит ли сердце у него?
Точь в точь такому диагнозу соответствует на физическом плане - астигматизм.
Андрей Карпишин
Архитектор

Вайс очень грамотно строит взаимодействия.
Примерно так же проявлялся Саошиант на Старом Метафоруме.
(Саошиант раскрывал себя лишь в своих Откровениях. И очень редко комментировал посты.)
Вайс использует то, к чему подготовлен Природой.
Он считывает состояния людей, благодаря этому развёртывается более детальное Понимание.
То, как он преподносит себя, - в данном случае неважно.
Самое главное это чтобы грубые нападки, грязная энергия не выбивали его из состояния сосредоточенности и невозмутимости (BDK сказал бы "медитативного состояния").
Очень ценным для меня были несколько его последних постов про его видение форумчан.
Это одни из редких моментов когда наблюдаешь Мастера, можешь оценить картину и стараешься чему-то поучиться.
Андрей Карпишин
Архитектор

Причину "зла" в некоторых форумчанах он увидел в
► Показать
Ключевая фраза здесь:
Если человек не способен создать следствие по отношению к кому-то (и они знают друг друга), то это весьма определенно приведет к пагубным последствиям.
Однако, чтобы принять следствие например от Арджуны лично я сделаю только после ознакомления с материалом Марвина (найму как психо-юриста), чтобы не попасть под скрытые программы.

Вот он - ключевой момент (спасибо Марвин, что зафиксировал для истории)
marvin писал(а):
Арджуна* писал(а):Если тебе интересно, [Lever], мог бы сказать в чем твоя главная проблема. Естественно в личке.
Другими словами: как насчет я возвышусь за твой счет?
Если тебе интересно, мог бы сказать в чем (С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ) твоя главная проблема. Естественно в личке.
Арджуна для меня не авторитет.
Да, он пишет довольно спокойно и отрешенно часто. Но... лишь закрывшись админским щитом.
Попытка снять щит на время с треском провалилась.
Помню забавные попытки замазать цвет ника в чате.
Да и доступ в Модерку вряд ли он терял.
Марвин прекрасно читал манипуляционность Арджуны.
Наятл легко пробивал Арджуну.
Всегда.
Арджуна в конце концов ответил самым мощным оружием из админ-панели.
З.Ы. Хехе. Прям продолжение Белой Пешки глава про индусов. Надо было писать Федорук, а то пафоса-то :laugh:
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Информация

Некорректные параметры запрошенного действия

Вернуться к сообщению
- вот так мне не удалось поблагодарить Вас "кнопкой", Сшонэ, за сообщение... :)

Наверное, в этом есть какой-то смысл, но разбираться, видимо, смысла нет...))

Спасибо, Сшонэ, мне ценно Ваше внимание... :rose:
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Сшонэ »

Dora писал(а): Наверное, в этом есть какой-то смысл, но разбираться, видимо, смысла нет...))

Спасибо, Сшонэ, мне ценно Ваше внимание...
Спасибо, Дора, мне достаточно того смысла, которое вы передаёте сейчас. Если бы у людей были специальные кнопки для передачи благодарности, люди были бы похожи на роботов. Возможно, к этому идут, если не повернут.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Андрей писал(а): Он считывает состояния людей, благодаря этому развёртывается более детальное Понимание.
То, как он преподносит себя, - в данном случае неважно.
Здесь не соглашусь. Его тонкое восприятие людей пропускается через его личность, которую он всячески подчёркивает в каждом посте, тем самым тонко подключая людей к обстоятельствам своей личности, кому то это актуально, тому кто не может пока выйти за пределы своей личности. Но сам факт присутствия Wais на БМ говорит уже о созданном им личном эгрегоре, который обуславливает собой тех кто доверился его развёрткам. Это не плохо но и не хорошо, просто как обычно в этом ветхом мире заведено с библейских времён.
Wais мастер пудрить мозги, похоже не миновала участь эта и тебя.
Всё может быть верным в исходящих от него, но исключительно в тех координатах, которые его личность обозначила, его не гибкость к другим координатам (скажем не личным) говорит только о его восприятии, которое он в качестве критики и негатива вываливает на головы других, пытаясь обусловить критикующего обратной связью в качестве подключения к собственному эгрегору. Самое прискорбное что на БМ его поддерживают в этом, тех кого он уже так тонко обработал. Но и это поведение уже почти исчерпано, ибо смещение таких подходов как у Wais идёт полным ходом и это уже неумолимо.
Андрей Карпишин
Архитектор

Хоссэ, в твоих словах есть интересные моменты, которые видно (на которые ты обращаешь внимание) с твоего уровня.
созданном им личном эгрегоре, который обуславливает собой тех кто доверился его развёрткам.
Да, и это может иметь место.

Ты обращаешь внимание на причины/цели "работы" Вайса,
я, собственно, на саму работу, которая мне очень нравится.

К тому же действие всегда рождает противодействие,
что мы и наблюдаем в его теме. Я бы не стал слишком "демонизировать" Вайса,
так как свои уроки он тоже получает через обратную связь.

А он, как утверждает, намеренно не закрывается для ОС, тем более от тебя (ты не используешь грубые/грязные методы).
В таком случае вам и карты в руки, как говорится.

P.S. И интуитивно Вайс (ИМХО) правильно делает, что начинает полнее раскрываться личностно,
то же мы наблюдали в коротком моменте с Лайси (Славой), но тогда работа не была доведена до конца.