Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Сшонэ »

Dora писал(а): - забота хозяина, как мне кажется...
Но судя по зелёным никам, число "хозяев" и "бесправных" производителей контента находится в неадекватной пропорциональности... При таком раскладе в силу необходимости поддержания существования системы кто-то из "зелёных" может неосознанно быть назначен "козлом отпущения", аутсайдером, дессидентом, саботажником, в общем будет бит, и возможно изгнан.

Чтобы стать охотником нужно почувствовать вкус мяса. Борзых назначили, теперь им нужен вкус крови. Ридж входит во вкус. Стелла предвкушает. Хоссэ закончил говение, кровь ударила в голову - ринулся за первожертвой. Не важно кто жертва - важна кровь!
Есть и вампиры, им кровь нужна систематически.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ, с кровью в голове справился, наблюдаю как далеко и куда зайдут потоки мысли БМ.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а): с кровью в голове справился
Первожертва - твоё испытание. Говорят же, не пей чужую кровь, свою сохранишь.
Ладно, скажу ещё, коли не ударился в осуждение. Форуму нужна кровь, кровь - энергия, которую они тратят исключительно на агрессию, поскольку их жизнь полна страха. Это же касается и рыбачка. Оставь его, не будет вонять тухлой рыбой. Понимаешь, зачем он ходит на форум? Он ходит туда за красной кровью, чем больше баталий на его теме, тем больше он, становясь пиявкой, насыщается.
Админ проблемен, значит он будет тиражировать проблемы, его очередная роль смотрящего из-за угла. Боится, поскольку растерял всё былую спесь. Его рыба уже сгнила и не только с головы. Депрессуха - ему приговор природы.
Ты же, я понимаю, за зелёных?
Сколько и чего отдавать зависит от тебя. Но животное голодно каждый день. Не дашь, в конце концов, ты ими будешь съеден, так устроены джунгли БМ. На БМ людей не осталось, даже те, кто защищает Сшонэ. Дора и это увидела, пусть сказала косвенно. Потому её там нет. Ты вернулся, хочешь поменять окружающую жизнь через форум? Верни дрова через дым, входящий в трубу. Форум - результат жизни, а не то, что её может изменить. Туда пришли люди, которые есть результат своей жизни, своих страхов, своей бедности, своих проблем, программ, потому никто измениться не может. Я давал людям такую возможность - измениться, теперь говорю, - сие невозможно!
На форум приходят получить, а не дать. Но что получать? Исключительно энергию. Человек - консерва, измениться не может, после истечении срока годности его выкидывают за ненадобностью. У каждого жизнь исключительно своя история и она в реале, а не на форуме, сколько там ни торчи. Природа - это лучше. Измени себя, изменятся другие.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Я так понимаю, что все возможности изменений до конца должны быть исчерпаны, прежде чем начнут происходить кардинальные изменения заканчивающие это испытание. В любом случае спасибо за Ваш взгляд, Сшонэ.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а):Я так понимаю, что все возможности изменений до конца должны быть исчерпаны, прежде чем начнут происходить кардинальные изменения заканчивающие это испытание. В любом случае спасибо за Ваш взгляд, Сшонэ.
Понимаю, свой опыт дороже двух чужих. НБ опубликовал рассказ, похвали его, пожалуйста, пусть неправильно, но чела растворяются друг в друге не только по смерти, но и при жизни.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

сообщения за 25 число все слетели на БМ, hdv устал и что то пошло не так, интересный знак
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Мне трудно верить в непреднамеренность этого события, так как оно выглядит привычной практикой...снести всё "неугодное" к едреням феням, не моргнув глазом, недрогнувшей рукой и мускулом души, - это, убедилась "на своей шкуре", - на БМ могут легко.
Так что за знак я это событие принять не могу.
На моей памяти бывали технические сбои и обвалы на форумах; так, однажды исчез ведж...и следом форум Д.В.Окунева... а года три назад на ариоме в виду технических неполадок были стёрты сообщения за какое-то число...в общем, - случаются такие вещи, умом понимаю, но вот конкретно по БМ...- не могу поверить в то, что всё было так, как представлено общественности, не могу.
Сообщений НБ и Хоссэ жаль... искренних, искристых.
Рада, что на Вас, Хоссэ, это событие не произвело гнетущего и удручающего впечатления, ведь вполне возможно, в расчёте на такое впечатление и произошло это событие.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Что касается моего видения А. Осипова, последняя его фото на аватара была ужасна. Дьявол во плоти. Какой-то вздорный, злющий сердитый чёрт с перекривленной физиономией. Во взгляде - полнейшая брезгливость. Не знаю как будучи фотографом, он допустил ужасный снимок на форум.

Правда, я помню более старое фото, когда у него в подписи был innerspace. То было относительно получше.

Что касается его взаимодействия со мной на форуме, - уважительное.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Винни Пух
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Винни Пух »

Dora писал(а):Из БМ-эвцев меня в какой-то момент и в общем-то без серьёзных причин начал эпизодически раздражать один человек, это Андрей Осипов. Пока раздражение не стало выраженным и хроническим, я поискала информацию о персонаже в интернете и нашла сайт Александра Вакурова, психотерапевта:
http://vakurov.ru/forums/index.php?act=idx

Стала читать темы...и вдруг "наткнулась" на эмоциональное и гневное сообщение, в котором А.Вакуров разрывает все свои формальные и неформальные связи с А.Осиповым, а также просит последнего не пересекаться с ним по возможности, так как не желает больше иметь дело с таким человеком в своём обозримом будущем.

Честно говоря, я читала, что называется открыв рот...
То, понимаешь ли, дружба-жевачка(по предыдущим темам, общению) то прощай, знать больше тебя не хочу. В общем, я была ошеломлена. Найти причину ссоры А.Вакурова и А.Осипова мне не удалось, видимо какие-то сообщения были доступны только зарегистрированным пользователям, но одно я поняла - дыма действительно без огня не бывает...моё раздражение "выросло" не на пустом месте, А.Осипов видимо, всё-таки что-то такое в себе "носит", на что я неосознанно и интуитивно реагирую раздражением.
Как узналось из того же источника, то есть из сообщений форума А.Вакурова, А.Осипов Дева, это могло объяснить всплески раздражения и я на какое-то время " успокоилась", уговорив себя не впадать в бешенство от таких до отвращения знакомых Девских проявлений А.Осипова.

Есть одна особенность у Дев, на которую мой "спинной мозг" реагирует тем, что я для простоты называю раздражением, это склонность к садизму, безжалостность.

Высокоразвитая Дева понимает, что она глубоко внутри холодна и безчеловечна при всём своём очаровании существа разумного, способного на долгосрочное и взаимовыгодное партнёрство, и это нет-нет да и почувствует кто-то при контакте...но как раз такого Деве допускать нельзя, ведь почувствовавший *порочность* Дев может нарушить ауру безупречности, которую Девы создают вокруг себя неустанно и с детства...поэтому Дева активно развивает в себе актёрские и конечно же, - режиссёрские способности и таланты для того, чтобы вовремя подать приличествующую случаю эмоцию достойного, в идеале - благородного качества, что позволяет Девам обрести славу хорошего и даже доброго человека.

А недостаточно развитые, то есть *юные* Девы всегда ищут того, за кого можно спрятаться, в плане эмоциональности. Выбранный Девой персонаж должен обслуживать и прятать бесчеловечность и холодность Девы в своей повышенной человечности и эмоциональном тепле разного качества: любви, гневе, в чём угодно, лишь бы было "горячо", лишь бы развлекало и питало "каменную" Деву.

Нет, всё-таки Вы рассказали о ВАШЕМ садизме и безжалостности ( именно всамой подаче инфы , описании другого человека) :
"Выбранный Девой персонаж должен обслуживать и прятать бесчеловечность и холодность Девы в своей повышенной человечности и эмоциональном тепле разного качества: любви, гневе, в чём угодно, лишь бы было "горячо", лишь бы развлекало и питало "каменную" Деву".

Ссылку на автора гороскопа приведите, будьте любезны.
Я изучаю астрологию (да, в своём темпе), да и просто гороскопам уделяла внимание, но чтобы вот такое о Девах - в каждом слове отзыва злоба....

Настроили Вы местных мальчиков)), подкинули образ:
Например, произносит девушка при знакомстве : :)
"я - Дева" :)

а мальчики местные уже имеют офигенный образ:
1.ДОЛЖЕН,
2.обслуживать,
3.прятать бесчеловечность Дев,
4.прятать холодность Дев,
(для чего??? это всё) - 5.лишь бы развлекало ,.... и 6. ПИТАЛО, ....7 ."каменную" Деву.

....Реакция ожидаемая у мальчиков: и хорошо, что просто шарахнутся и слиняют на словах "я- Дева".
Есть же хуже варианты развития событий, увы.
Если Вы у них - авторитет, к Вам прислушиваются.

Как в аннекдоте про утюг:

"У мужика не поглажены брюки. Но утюга у него нет.
Он решает одолжить утюг у соседки.
Идет к соседке и по дороге размышляет:
"Сейчас я приду, попрошу утюг.
Соседка – женщина культурная, предложит зайти, выпить чаю.
Я отказаться не смогу, зайду.
То-се, начнутся разговоры, а женщина она красивая, да и я вроде ничего.
Предложит чего покрепче – я тоже не смогу отказаться.
Так и до койки дойдет. А я – человек честный, придется женится, и что дальше?
Пеленки, распашонки, ругань, развод..."
С этой мыслью он подходит к двери соседки и нажимает на кнопку звонка.
Дверь открывается, и мужик выпаливает:
"Да пошла ты со своим утюгом!
""

Да, уж, у Дев трудности с противоположным полом, пожалуй, ещё и от того, что есть такое окружение как та же Dora!!!
Так как есть. Без иллюзий- такие люди есть - вот!!!

Да, вот такое вот получилось наблюдение на вопросы Дев и роль окружения!!!! Для моей практики астропсихологии.