Ну вот это хорошо. )
Открытые реплики к "Безмолвию"
-
BDK
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Похож то как!Андрей писал(а):LEVIS.jpg
Прости, Левис, дружище. "Платон мне друг, но истина дороже"
-
Dora
- Dora хватает глубины, знаний, состояния чтобы всё правильно увидеть, оценить, выразить и донести.Dora была права в основном в отношении вас, Эйя... но ей не хватает глубины, знаний, состояния, чтобы это правильнее увидеть, выразить и донести... и я закрываю на это глаза...
И Вам, Wais, совершенно не нужно было "быть как все", то есть робко подлизываться к Эйе дискредитацией интеллектуальных и иных качеств Dora, сообщаю по секрету: хватило бы адресно опубликованного мимимишного смайлика, романтичной песенки, любовной рифмы или просто " букета" льстивых и лестных фраз о её превосходностях, - с Эйей это работает на все 100, ей нравится "прощать" мужчин с заплетающимся от пылкости чувств языком, хотя эмовербальное унижение Dora кем-то из *видных* виртуальных персонажей ей доставляет просто оргазмическое удовольствие, протяжённое во времени, так что Вы в любом случае не ошиблись с выбором формы...контакта, с чем я себя очередной раз поздравляю, моё "пророчество" о вашем тандеме как перспективном и долгосрочном можно сказать вступило в силу, продолжайте, - успехов.
-
Хоссэ
Эка какой эпос Dora прочувствованный пишет, ещё больше зеркало полировать. Но радует. ))
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Dora писал(а):И Вам, Wais, совершенно не нужно было "быть как все", то есть робко подлизываться к Эйе дискредитацией интеллектуальных и иных качеств Dora, сообщаю по секрету: хватило бы адресно опубликованного мимимишного смайлика, романтичной песенки, любовной рифмы или просто " букета" льстивых и лестных фраз о её превосходностях, - с Эйей это работает на все 100, ей нравится "прощать" мужчин с заплетающимся от пылкости чувств языком, хотя эмовербальное унижение Dora кем-то из *видных* виртуальных персонажей ей доставляет просто оргазмическое удовольствие, протяжённое во времени, так что Вы в любом случае не ошиблись с выбором формы...контакта, с чем я себя очередной раз поздравляю, моё "пророчество" о вашем тандеме как перспективном и долгосрочном можно сказать вступило в силу, продолжайте, - успехов.
phpBB [audio]
-
Dora
Что Вас радует, Хоссэ?Хоссэ писал(а):Эка какой эпос Dora прочувствованный пишет, ещё больше зеркало полировать. Но радует. ))
-
Dora
Спасибо за ответ.
Хочу уточнить: я категорически и пиинципиально против эмоментального моббинга, буллинга и боссинга по отношению к Wais-у, но за то, чтобы знакомое мне эзовиртуальное пространство было более свободно от настырной, тоталитарной и бесцеремонной целеустремлённости персонажей психотипа Эйи, виртуальную деятельность ("творчество") которых при детальном рассмотрении и тщательном анализе можно предположительно признать если не вампиризмом адреналинозависимой личности, то психоэмоциональным троллингом - точно.
Вероятней всего, вернуть *живое*(как 10 лет назад к примеру) в виртуал, в частности форумское общение не представляется возможным на сегодняшний момент, слишком велик процент тролльствующего и маргинального "электората" в виртуале, но если ничего не делать хотя бы изредка, хотя бы "точечно", то грош цена всем этим *движениям духа*, как индивидуальным, так и коллективным.
Хочу уточнить: я категорически и пиинципиально против эмоментального моббинга, буллинга и боссинга по отношению к Wais-у, но за то, чтобы знакомое мне эзовиртуальное пространство было более свободно от настырной, тоталитарной и бесцеремонной целеустремлённости персонажей психотипа Эйи, виртуальную деятельность ("творчество") которых при детальном рассмотрении и тщательном анализе можно предположительно признать если не вампиризмом адреналинозависимой личности, то психоэмоциональным троллингом - точно.
Вероятней всего, вернуть *живое*(как 10 лет назад к примеру) в виртуал, в частности форумское общение не представляется возможным на сегодняшний момент, слишком велик процент тролльствующего и маргинального "электората" в виртуале, но если ничего не делать хотя бы изредка, хотя бы "точечно", то грош цена всем этим *движениям духа*, как индивидуальным, так и коллективным.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Ассоциативные картинки в открытой реплике к БМ
СамАди:

За ним какая-то надпись,
похоже "ИНТЕРНЕТ СВЕТА"
За ним какая-то надпись,
похоже "ИНТЕРНЕТ СВЕТА"
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Офигенно красивый смысловой панч от Марвина.О!
Очень согласен, смотри: раньше пророков было мало, а потенциально верующих - много, спрос на пророков был больше предложения...
Времена поменялись и теперь пророков - переизбыток, а способных в них верить - почти нет...
Поэтому конкуренция между пророками за ограниченный ресурс - жуткая совершенно.
Так что предлагаю обмен: чистую, тотальную, лишенную меркантильности веру в обмен на много денег. Очень много, сам понимаешь - вера нынче в цене, а пророки - за медный грош два, и то если найдётся покупатель...
Советую поторопиться и не скупиться, а то Саошиант может тебя опередить...
Иркутскому недоучке можно пыхтеть хоть 100 постов в ответах, но такой уровень ему, увы, недоступен.
Это как в притче про 100 обезьян и "Войну и мир".
Что могу сказать? Марвину нужен другой оппонент, уровня BDK или Вайса.
Есть ли у них треды для спарринга? Скорее - нет.