Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Dora »

Спасибо за развёрнутый комментарий, DK.
BDK писал(а): Здесь нужно уточнить что я имел ввиду под внешними и внутренними - внешнепсихические и внутреннепсихические. То есть и те и другие в психике. Но одни из них более наружные другие поглубже. Вот наружных движений много а в глубине работа не делается. От этого наружные движения приобретают хаоса и бессмысленной суеты, броуновского неупорядоченного движения на месте, которое не приближает к цели. Если есть внутренняя работа - это придает внешним психическим структурам свойство гармонии, организованности, осмысленности и тогда есть движение к цели. движение сдвигается с мертвой точки.
- я думаю, противоречия между нашими мнениями, DK, нет или оно некритично; холостое, бесплодное "внешнее" демонстрирует единственный род работы, производимой "внутренним"- самоутверждение, если это и есть целевая мотивация активных участников форума Б., то конечно же, ни о каком духовном развитии речи быть не может, собственно как и о любом ином, - развитие аксиоматично предполагает конструктивное взаимодействие " развивающегося" с "развивающим", которое является гарантом безопасности жизнедеятельности цепочной системы в целом, самоутверждение индивидуумов цепочной системы априори предполагает наличие насильственно агрессивного компонента крайне эгоистического свойства во взаимодействии "звеньев", конструктивные развивающие связи рвутся, "цепь" становится короче, но отнюдь не крепче.
Последний раз редактировалось Dora 31 май 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Dora »

Хоссэ, я Вас услышала. Надеюсь, Вы справитесь.
Dora

Сообщение Dora »

Андрей, "иногда простить - такое же зло, как не простить", но всё индивидуально, конечно же, волк волку лапу не откусит, а змея змею не укусит, это же понятно...))
Ладно, воля ваша, Андрей и Хоссэ, - умолкаю.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Впрочем, с возвращением Лайси на БМ, не вижу пока смысла много участвовать там. Всё лучшее что хотел принести попирается и сметается, там.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Изображение

Кайф - это когда всё в порядке,
Когда никто не наступает на пятки.
Класс!
если можно просто любить
Когда никто не мешает нам жить.
Потрясно!
слушать крутые пластинки,
И тусоваться на вечеринках
Кайф!
когда вокруг все танцуют.
Приятно,
если вдруг вас кто-то целует,
Кайф!
когда у тебя есть подруга.
Когда вам просто не жить друг без друга,
Клёво,
если ей не ехать домой,
Когда всю ночь она рядом с тобой.
Круто!
если ты хочешь и можешь.
Чума!
если она желает того же.
Закрой глаза, ощути этот драйв,
Расслабься, всё будет кайф...!

Важное дело, конечно, работа,
Если не в кайф - то неохота.
По кайфу, если она интересна.
По кайфу, если каждый на месте.
Когда не теряешь ощущения свободы,
Когда за это получаешь доходы.
Закрой глаза, ощути этот драйв,
Расслабься, это есть кайф...!

Т у с о в к а - это кайф без предела.
В тусовке кайфуют со знанием дела.
Клёво, когда р а с п и н а т ь с я не надо:
(Друзья въезжают в дела и расклады).
Давай! Вместе с нами! Это так просто!
HIGH ENERGY - стиль для стройных и толстых.
Закрой глаза, ощути этот драйв.
Расслабься, забудься - это есть кайф..!

Это кайф… да………
Андрей Карпишин
Архитектор

Впрочем, с возвращением Лайси на БМ, не вижу пока смысла много участвовать там. Всё лучшее что хотел принести попирается и сметается, там.
Этот глист много дерьма расковыривает...
Но вроде от глистов польза какая-то бывает... :?

Надо у Арджа спросить.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Андрей, ну пока он наковырял своего дерьма, вагон и тележку, теперь можно наблюдать больше следствия этого. Был фактически охвачен весь диапазон форума.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Есть два основных способа работы с дерьмом:
1.Сидеть в нём и придумывать ему пользу.
2.Выбираться из него.
Многообразие остальных вариантов как правило так или иначе сходятся к этим двум основным.

Трудно сказать какой из них лучше или правильней. Здесь скорей вопрос индивидуального предпочтения - каждый выбирает то что ему больше нравится.

БМ - это площадка где стихийно сложились такие условия которые как бы отбирают контингент с совершенно определенным предпочтением (сидеть в дерьме и исследовать его пользу). Контингент с другим предпочтением так или иначе оттуда вытесняется. То есть там происходит отбор по вполне определенному критерию. Поэтому не стоит удивляться что все там стоят друг друга и очень схожи в кое чём как на подбор. Они отобраны. Это отборный контингент. Отборное дерьмо.
Андрей Карпишин
Архитектор

BDK, я сейчас использую БМ как игровую площадку (я даже покеры забросил и дурака). Суть игры описана ViD-ом со Старого Метафорума:
► Показать
Причём я являюсь рекурсивным проводником Совершенного в отношении БМ, так что всё, что сказано тут можно применить и в отношении меня на БМ.

Могу ответить на [любые] другие вопросы.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Я тоже долго был на БМ. Я тоже исследовал дерьмо не теоретически а вживую. Я слился с дерьмом. Я растворился в дерьме. Я сам стал дерьмом. Так было до тех пор пока у меня просто не сменились предпочтения. И как только у меня сменились предпочтения - я был тут же вытеснен из среды БМ.

Это всё вопрос лишь предпочтений. Кто что хочет тот то и выбирает. Кто что выбирает туда его и затягивает и выталкивает из других сред, не стыкующихся с этим предпочтением.

Таким образом я стал более сознательно и ответственно выбирать свои предпочтения. О того что я предпочитаю зависит очень многое для меня. Зачем мне быть не там где я предпочитаю если я могу переместиться туда где предпочитаю? Такой простой вопрос однажды осенил меня. Не нужно всех этих эпических драм с битвами на мечах. Достаточно просто переместиться туда где предпочитаешь. Переместиться внутри себя - а внешние перемены произойдут с неизбежностью как следствие.