- я думаю, противоречия между нашими мнениями, DK, нет или оно некритично; холостое, бесплодное "внешнее" демонстрирует единственный род работы, производимой "внутренним"- самоутверждение, если это и есть целевая мотивация активных участников форума Б., то конечно же, ни о каком духовном развитии речи быть не может, собственно как и о любом ином, - развитие аксиоматично предполагает конструктивное взаимодействие " развивающегося" с "развивающим", которое является гарантом безопасности жизнедеятельности цепочной системы в целом, самоутверждение индивидуумов цепочной системы априори предполагает наличие насильственно агрессивного компонента крайне эгоистического свойства во взаимодействии "звеньев", конструктивные развивающие связи рвутся, "цепь" становится короче, но отнюдь не крепче.BDK писал(а): Здесь нужно уточнить что я имел ввиду под внешними и внутренними - внешнепсихические и внутреннепсихические. То есть и те и другие в психике. Но одни из них более наружные другие поглубже. Вот наружных движений много а в глубине работа не делается. От этого наружные движения приобретают хаоса и бессмысленной суеты, броуновского неупорядоченного движения на месте, которое не приближает к цели. Если есть внутренняя работа - это придает внешним психическим структурам свойство гармонии, организованности, осмысленности и тогда есть движение к цели. движение сдвигается с мертвой точки.
Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Dora
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Спасибо за развёрнутый комментарий, DK.
Последний раз редактировалось Dora 31 май 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Dora
Андрей, "иногда простить - такое же зло, как не простить", но всё индивидуально, конечно же, волк волку лапу не откусит, а змея змею не укусит, это же понятно...))
Ладно, воля ваша, Андрей и Хоссэ, - умолкаю.
Ладно, воля ваша, Андрей и Хоссэ, - умолкаю.
-
Хоссэ
Впрочем, с возвращением Лайси на БМ, не вижу пока смысла много участвовать там. Всё лучшее что хотел принести попирается и сметается, там.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор

Кайф - это когда всё в порядке,
Когда никто не наступает на пятки.
Класс!
если можно просто любить
Когда никто не мешает нам жить.
Потрясно!
слушать крутые пластинки,
И тусоваться на вечеринках
Кайф!
когда вокруг все танцуют.
Приятно,
если вдруг вас кто-то целует,
Кайф!
когда у тебя есть подруга.
Когда вам просто не жить друг без друга,
Клёво,
если ей не ехать домой,
Когда всю ночь она рядом с тобой.
Круто!
если ты хочешь и можешь.
Чума!
если она желает того же.
Закрой глаза, ощути этот драйв,
Расслабься, всё будет кайф...!
Важное дело, конечно, работа,
Если не в кайф - то неохота.
По кайфу, если она интересна.
По кайфу, если каждый на месте.
Когда не теряешь ощущения свободы,
Когда за это получаешь доходы.
Закрой глаза, ощути этот драйв,
Расслабься, это есть кайф...!
Т у с о в к а - это кайф без предела.
В тусовке кайфуют со знанием дела.
Клёво, когда р а с п и н а т ь с я не надо:
(Друзья въезжают в дела и расклады).
Давай! Вместе с нами! Это так просто!
HIGH ENERGY - стиль для стройных и толстых.
Закрой глаза, ощути этот драйв.
Расслабься, забудься - это есть кайф..!
Это кайф… да………
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Этот глист много дерьма расковыривает...Впрочем, с возвращением Лайси на БМ, не вижу пока смысла много участвовать там. Всё лучшее что хотел принести попирается и сметается, там.
Но вроде от глистов польза какая-то бывает...
Надо у Арджа спросить.
-
Хоссэ
Андрей, ну пока он наковырял своего дерьма, вагон и тележку, теперь можно наблюдать больше следствия этого. Был фактически охвачен весь диапазон форума.
-
BDK
Есть два основных способа работы с дерьмом:
1.Сидеть в нём и придумывать ему пользу.
2.Выбираться из него.
Многообразие остальных вариантов как правило так или иначе сходятся к этим двум основным.
Трудно сказать какой из них лучше или правильней. Здесь скорей вопрос индивидуального предпочтения - каждый выбирает то что ему больше нравится.
БМ - это площадка где стихийно сложились такие условия которые как бы отбирают контингент с совершенно определенным предпочтением (сидеть в дерьме и исследовать его пользу). Контингент с другим предпочтением так или иначе оттуда вытесняется. То есть там происходит отбор по вполне определенному критерию. Поэтому не стоит удивляться что все там стоят друг друга и очень схожи в кое чём как на подбор. Они отобраны. Это отборный контингент. Отборное дерьмо.
1.Сидеть в нём и придумывать ему пользу.
2.Выбираться из него.
Многообразие остальных вариантов как правило так или иначе сходятся к этим двум основным.
Трудно сказать какой из них лучше или правильней. Здесь скорей вопрос индивидуального предпочтения - каждый выбирает то что ему больше нравится.
БМ - это площадка где стихийно сложились такие условия которые как бы отбирают контингент с совершенно определенным предпочтением (сидеть в дерьме и исследовать его пользу). Контингент с другим предпочтением так или иначе оттуда вытесняется. То есть там происходит отбор по вполне определенному критерию. Поэтому не стоит удивляться что все там стоят друг друга и очень схожи в кое чём как на подбор. Они отобраны. Это отборный контингент. Отборное дерьмо.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
BDK, я сейчас использую БМ как игровую площадку (я даже покеры забросил и дурака). Суть игры описана ViD-ом со Старого Метафорума:
Причём я являюсь рекурсивным проводником Совершенного в отношении БМ, так что всё, что сказано тут можно применить и в отношении меня на БМ.
Могу ответить на [любые] другие вопросы.
► Показать
Могу ответить на [любые] другие вопросы.
-
BDK
Я тоже долго был на БМ. Я тоже исследовал дерьмо не теоретически а вживую. Я слился с дерьмом. Я растворился в дерьме. Я сам стал дерьмом. Так было до тех пор пока у меня просто не сменились предпочтения. И как только у меня сменились предпочтения - я был тут же вытеснен из среды БМ.
Это всё вопрос лишь предпочтений. Кто что хочет тот то и выбирает. Кто что выбирает туда его и затягивает и выталкивает из других сред, не стыкующихся с этим предпочтением.
Таким образом я стал более сознательно и ответственно выбирать свои предпочтения. О того что я предпочитаю зависит очень многое для меня. Зачем мне быть не там где я предпочитаю если я могу переместиться туда где предпочитаю? Такой простой вопрос однажды осенил меня. Не нужно всех этих эпических драм с битвами на мечах. Достаточно просто переместиться туда где предпочитаешь. Переместиться внутри себя - а внешние перемены произойдут с неизбежностью как следствие.
Это всё вопрос лишь предпочтений. Кто что хочет тот то и выбирает. Кто что выбирает туда его и затягивает и выталкивает из других сред, не стыкующихся с этим предпочтением.
Таким образом я стал более сознательно и ответственно выбирать свои предпочтения. О того что я предпочитаю зависит очень многое для меня. Зачем мне быть не там где я предпочитаю если я могу переместиться туда где предпочитаю? Такой простой вопрос однажды осенил меня. Не нужно всех этих эпических драм с битвами на мечах. Достаточно просто переместиться туда где предпочитаешь. Переместиться внутри себя - а внешние перемены произойдут с неизбежностью как следствие.