Лабиринт отражений (продолжение следует)

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Лабиринт отражений (продолжение следует)

Сообщение BDK »

Мда, это серьезно. Мозги у вас набекрень. Где-то я такое уже видел - ах ну да , "духовные" с форума безмозглие.

Человек живёт чтобы быть счастливым ! А для чего вы живёте - я вообще не врубаюсь. Да это и не жизнь. это и есть ад. С такими взглядами на жизнь - реально лучше сдохнуть.
=====

Вот так должен выглядеть богатый человек:

У него есть время на то чтобы брать кайф от жизни.

А Маск при всех его деньгах абсолютно не умеет брать кайф от жизни.
BDK

Сообщение BDK »

Просто Маск не мужчина. У него слабые мужские гормоны. Я кстати обратил внимание - у него и борода не растет.
BDK

Сообщение BDK »

SumMary писал(а):
10 июн 2025, 23:45
BDK писал(а):
10 июн 2025, 23:38
А Маск при всех его деньгах абсолютно не умеет брать кайф от жизни.
Как ты достал!!!! Ты сначала заработай хотя бы пару миллиардов долларов, а потом критикуй его. Вон Дуров красавчик, но мне он не нравится.
Пару миллиардов это конечно круто. Но мне для начала хватит пару сотен тысяч. Не российских разумеется.

Я конечно не ставлю себе верхнюю планку. Но просто смотреть нужно на ближайшие шаги и не пытаться перепрыгивать через ступеньки - это так в жизни не работает. В жизни продвижение получается когда скрупулёзно сосредотачиваешься на каждой ступеньке. Торопливым удача не благоволит.

Но главный мой принцип - не деньги только. Но деньги и кайф от процесса здесь и сейчас. Если люди жертвуют кайфом от процесса здесь и сейчас ради денег в будущем - я такой подход к жизни тоже не разделяю.
BDK

Сообщение BDK »

Вообще сколько живу столько убеждаюсь - у людей в головах ужасно унылая картина мира. Я просто поражаюсь как они вообще ещё массово не прыгают с мостов и не вешаются в петлях. Жить с такими картинами мира - это наверное так ужасно тоскливо.

Ну вас в баню с вашим мраком. Я предпочитаю жить весело.
BDK

Сообщение BDK »

Женщины всегда бухтят против потому что понятно они собственницы - они хотят мужчину в своё абсолютное владение. Но они сами не понимают что это не сделает их счастливыми потому что привязанный на цепь мужчина перестает быть волком и превращается в собаку.

Поэтому нет другого способа сделать наших женщин счастливыми кроме как пойти против их желания привязать нас.

Чтобы сделать свою женщину счастливой - нужно сорваться с цепи и убежать обратно в лес волком. Это секрет счастья в этой жизни , который не многие просекают.
BDK

Сообщение BDK »

Не пока а вали на х.. Галимые неудачники.

Я теперь понял фишку - эти люди принципиально слабы. Им не преодолеть определенную планку. Попытка тащить их абсолютно тщетна. Их нужно бросить. Или даже наверное лучше пристрелить чтобы не мучились.

Ариведерчи детка.
BDK

Сообщение BDK »

И да, кажется я могу сформулировать в чем тотально проблема "эзотериков" и в частности обитателей форума безмозглие - отсутствие практики. Они погрязли в словесных размышлениях но практики - ноль.

Им в принципе не понять ни меня ни мою жизнь потому что для них такая жизнь недоступна. Чтобы получить такую жизнь нужно много экспериментировать . Если сидеть только внутри своей головы не выходя и не проверяя в реальном мире - это принципиально формирует сознание не способное даже предположить вещи которые реально доступны в реальном мире.

Для них это все шиза - которой они чураются, и в ужасе возвращаются в свой замкнутый, привычный но очень бедный и унылый мирок.

Для меня же - это ежедневный кайф брать от жизни всё что пожелаю никого не спрашивая. И в наше время это просто как никогда - когда все вокруг боятся и сами разбегаются по норам - ты просто идёшь и берешь то что не решаются брать другие.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

SumMary писал(а):
10 июн 2025, 23:31
Жаль тебя, для тебя внешний вид и мышцы важнее человека. Как животное, кобелина, и есть кобелина.
BDK

Сообщение BDK »

Не ведись Андрей. То что женщины говорят и то чего они хотят на самом деле - две большие разницы. На самом деле они и хотят кобелину, животное. Имеется ввиду хотят в плане секса. А удобный муж с пузиком но исправно впахивающий и приносящий зарплату им нужен для содержания а не для секса.

Лично мне удобная жизнь не интересна. Мне нужен секс. И мне пофигу насколько рисково и опасно.

Разные приоритеты - согласия на уровне ума с женщинами быть не может в принципе. Но на уровне страсти согласие случается ещё какое! ;)

В природе разные пола не живут все время вместе - это противоестественно. В природе они именно состыковываются периодически для согласия на уровне страсти. А остальное время жить им вместе противопоказано - они разрушают друг друга

Собственно и я стал излечиваться от заблуждений и восстанавливать своё естественно-природное начало когда мой образ жизнь стал таковым что я постоянно в разъездах, живу по отелям в разных городах, а к жене возвращаюсь лишь периодически . И поверь Андрей - ничто так благотворно и полезно не сказывается на отношениях как возможность не жить все время вместе.

И она счастлива и я. Каждая встреча как фейерверк. А если жить все время вместе люди надоедают друг другу до ужаса

Так что жениться - это , Андрей вполне вариант но только если образ жизни позволяет тебе не жить с женой постоянно. Если такого образа жизни нет то лучше не жениться. Лучше охотиться на женщин и оставаться свободным .

Мужчине необходима смена женщин. Не обязательно совсем однократно - можно периодически и возвращаться . Но только если есть возможность брать и других тоже. Только так он может каждую любить на полную катушку.
BDK

Сообщение BDK »

Жизнь ведь всегда состоит из прорывов.
Каждый раз как что-то достиг возникает вопрос:
- и? Уже хватит уже ? Ну или или?
Или всё в сторону и снова газ в пол и в занос?

Я ведь могу еще сделать усилие
Мой митохондрий запас позволяет разнос.
К черту всю негу лежать в изобилии.
Рай мой Вальхалла, агрессия, рост.

Рай мой агрессия, рай мой насилие
Максимум выжать из боли без слёз
Всё чернобелым увидеть как в фильме
И одолеть к новым уровням мост

Рёв из груди поднимается сильно
Зверский оскал, переломаный нос
После прорыва всё бл..ь починим
Ну а сейчас - боль мне в кайф. Не вопрос.

Вот, и на пике я вижу идиллию:
Лентой спиральной с земли прямо в космос
Путь простирается яркий, красивый
Рай мой Вальхалла, миров перекрёсток.