- тебе ли об этом говорить? не твоё ли обиженное ЧСВ тут целый ностальгический отдел открывало? И сплетничал кто, как бабки на скамейке про тех, кто ответить не может? Вот это и есть показатель твоего уровня духовности
Открытые реплики к "Безмолвию"
-
nayatl
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Хоссэ
Конечно же мне говорить! Тебе то никто не говорит, раз являешь такое поведение здесь. Видишь как тебя задело, хочешь выглядеть лучше на моём фоне. Балаболишь отражаясь от меня о том что актуально для тебя но таится и не выдаётся. Ты говори, говори больше мы внимательно наблюдаем прикид тех кто тебя так давно направляет из твоего прошлого. Похоже плохи у них дела там! Ну ты наятл поможешь нам!! ))) Пиши есчо! Ты не можешь не клевать как рыбка на приманку (это доказывают твои все посты выше), пора твою мутную линию и линию тех кто за тобой стоит вытащить на Свет Божий! Пора Паша пора поставить на сём точку!!!
Ты главное не другими занимайся, а собой, собой любимым!! Другие и без тебя справятся, пока ты такой как рисуешь себя много лет на форумах! А как будет сие так слова тебе лишнего не скажу даже!
Ты главное не другими занимайся, а собой, собой любимым!! Другие и без тебя справятся, пока ты такой как рисуешь себя много лет на форумах! А как будет сие так слова тебе лишнего не скажу даже!
-
Dora
- здравствуйте, Павел. Нет, не его обиженное ЧСВ "ностальгический" отдел открывало, а его милосердие открыло тот раздел, тому свидетельство совокупность условий и цепь определённого рода событий, при которых открылся тот раздел. Вы же не были в тех "ботинках", Павел, и не ходили по тем дорогам, так что вряд ли Ваш выпад можно считать аргументированным и этически корректным.
Я благодарна Александру за тот раздел и за возможность общаться в том разделе без оглядки на цензорские кнуты и насмешки от вип-персон ф.Безмолвие.
Спасибо, Андрей, спасибо Александр.
-
nayatl
- привет. Ни нет , а так точно. Именно его ЧСВ и никакого там милосердия, всё банально до безобразия. Нет в том милосердия - поносить других людей за их спинами, когда они и ответить тебе не могут. Тут нет ни милосердия, ни благородства, ни даже более-менее хорошего воспитания.... такая вот этика-поэтика....... И твои якобы оправдания его сплетен тебя тоже не красят..... чем бы ваши сплетни не прикрывались..... Сплетни так и останутся...сплетнями....Dora писал(а): - здравствуйте, Павел. Нет, не его обиженное ЧСВ "ностальгический" отдел открывало, а его милосердие открыло тот раздел, тому свидетельство совокупность условий и цепь определённого рода событий, при которых открылся тот раздел. Вы же не были в тех "ботинках", Павел, и не ходили по тем дорогам, так что вряд ли Ваш выпад можно считать аргументированным и этически корректным.
-
nayatl
- чё ты хeрHю несёшь? от кого я тут отражаюсь? Ты откровенно начал ныть, жаловаться, как тебя несчастного так и эдак на "Безмолвии" поимели.... причём отдельно поносил Адаптера, отдельно Арджуну и компанию и ещё тема была..... Везде сопли размазывал, как тебя такого духовного не поняли и писю прищемили...... Это по факту. да и в меня пару булыжников за спиной кинули...... такая вот картина маслом. Вот ваши духовные делишки..как на ладони. Всё ясно и просто....
-
Dora
Ну что ж. Посмотрим по факту.
Если Ваши слова истины, то всё касаемо отдела должно в точности соответствовать определению, то есть раздел должен быть тайным и в нём должны быть опубликованы ложные обвинения других людей с целью осуждения.Сплетни. (ст.слав. – плести) – это тайное осуждение посредством ложных обвинений другого человека.
И факты:
- отдел был скрыт от *публики*, но не являлся тайным, любой зарегистрированный на этом форуме пользователь мог в нём писать.
- ложных обвинений другого человека в темах раздела не было.
Например, была тема "Мой бан на Безмолвии" в которой автор темы сообщил, что его забанили на ф.Безмолвие и выразил своё мнение по этому поводу. К сплетням этот процесс не имел никакого отношения, так как тема отражала действительный факт бана и личные переживания, мысли ТС.
Факты опровергают Ваши утверждения, Павел.
Поэтому, вместо того, чтобы нетайно осуждать человека (Хоссэ) посредством ложных обвинений(в создании тайного сообщества для сплетен), лучше бы открыли какую-нибудь интересную и познавательную тему, светского(социального) или эзотерического характера...
-
Хоссэ
Ну если не понял, что ж иди осознавать, раз туповат, толстокожие как ты слишком мутны, чтобы общаться по человечески, стань человеком сперва, потом говорить будем. Бан твой близко Паша, к таким изуверам как ты никакой пощады. Это не БМ! иаков пошёл туда, теперь твоя очередь, дай мне повод. Вижу чётко откуда ноги растут вот пора тебе и им стоящим за тобой узнать как ставят точку на ваших тёмных делишках!! Вот тогда всё и узнаешь что за... и откого отражаешься! Усё наятл!!nayatl писал(а): - чё ты хeрHю несёшь? от кого я тут отражаюсь? Ты откровенно начал ныть, жаловаться, как тебя несчастного так и эдак на "Безмолвии" поимели.... причём отдельно поносил Адаптера, отдельно Арджуну и компанию и ещё тема была..... Везде сопли размазывал, как тебя такого духовного не поняли и писю прищемили...... Это по факту. да и в меня пару булыжников за спиной кинули...... такая вот картина маслом. Вот ваши духовные делишки..как на ладони. Всё ясно и просто....
-
nayatl
- как раз факты на моей стороне, вне зависимости от твоих симпатий и предубеждений.
- отдел был открыт не для любых, а для "избранных", имеющих пароль.
- ложных обвинений, обсуждений "обидчиков" там было достаточно. Даже сам факт таковых действий со знанием невозможности ответа - уже показательный факт.
- представь, мне лучше известно, чем и где заниматься! НА "Безмолвии" Лодка демагогией занималась ,а тут ты, да? ))))
-
Dora
- почему же "избранных"? кто хотел, тот получил пароль, не нужно было быть избранным чтобы написать админу и получить доступ к разделу, очень многие форумы имеют запаролированные разделы, это адекватная сетевая практика.
Избранные - это в "Модераторской"...))) туда доступа нет простым пользователям.
- а вот я сейчас "кости помою", выскажусь без купюр по какому-нибудь вопросу кому-нибудь в личке или по мылу, или по скайпу, или по телефону... и ведь у "героя" моего повествования тоже не будет возможности ответить... тоже показательный факт, а...?ложных обвинений, обсуждений "обидчиков" там было достаточно. Даже сам факт таковых действий со знанием невозможности ответа - уже показательный факт.
Мне кажется, Вы гиперболизируете, Паша, делаете из мухи слона, да ещё трёхголового и рогатого...
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Я пригласил сюда Наятла, но прошу Хоссэ подчистить за Наятлом и если считаешь нужным, забанить. Один срач от Наятла, не в моих темах, да, поэтому и не реагирую, но терпению приходит конец.