Вот я понял в чем особенность населения форума "безмолвие" - оторванность от реальности. Это люди которые годами варятся исключительно на форумах и не имеют никакого опыта в реальной жизни.
Мой опыт основан на реальной жизни, их опыт основан исключительно на форумных баталиях. Разный опыт порождает разные мировосприятия.
Когда у двух людей разные мировосприятия они не могут быть согласованы мгновенно - это процесс требующий времени. А время - это ресурс, еще более ценный чем деньги.
Когда мы решаем на какого человека тратить время а на какого нет - это типичная задача инвестирования. Опытный инвестор уже заранее знает куда вкладываться не стоит потому что это по итогу будет провальный проект - потраченные ресурсы не соразмерны отдаче.
=====
Я впринципе больше не вкладываюсь в форумных троллей. Я инвенстирую исключительно в процессы в реальном мире. Драться нужно уметь - но в реальном мире, не на форумах. На форумах - это пустая тратая самого ценного ресурса - времени.
=====
Вот - это максимум что я выделил на тебя. Большего ты не стоишь, извини. Ты будешь интересен для диалога если накопишь опыт в реальной жизни и перестанешь дрочить. До тех пор извини - ты бездонная яма для слива капитала но вовсе не интересный кому либо партнер для ведения дел или даже для драк. Ты вообще не интересен чтобы тратить на тебя время. Осознай это. Это моя подачка тебе. Но больше чем это я на тебя тратиться не собираюсь.
Вот с Андреем Осиповым я бы пообщался больше - он этого стоит. Но в свою очередь уже он не считает что стоит тратить на меня время

Но считает что стоит тратить время на обитателей форума "безмолвие"
Да, у всех можно поучиться чему-то причудливому. Но поучиться - не значит перенять. Иногда чужой опыт ценен тем чтобы его не повторять.