Тестостерон.

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Тестостерон.

Сообщение BDK »

Ментал - это абсолютная математическая точность. Дух сделанный из Огня. Физический мозг это нейросети. Астрал - это эмоции. Эмоции - это сигнализация о рассогласовании между менталом и физикой. Сигнал об ошибке если говорить проще. Контроль над эмоциями - это усилие по уменьшению рассогласования между физикой и менталом - это усилие заставляет нейросети обучаться, перестраиваться таким образом чтобы лучше согласовываться с менталом. Чем меньше эмоций - тем лучше согласованность между физикой и менталом. Между физическим мозгом и духом сделанным из Огня. Тем мощнее и эффективнее их совместный симбиоз - всадник и лошадь, мчащиеся и на скаку попадающие из лука в монету с пятнадцати метров.

Грех Сатаны - нежелание сотрудничать с физическим мозгом. Пренебрежительное отношение к физическому человеку ("Не поклонюсь ему , потому что я сделан из Огня а человек сделан из праха"). Это и есть суть сильных эмоций - сильное рассогласование между огнем (менталом) и прахом (физическим человеком). Астрал - разделитель между физикой и менталом.

Именно на астрал был низвержен Сатана когда не пожелал сотрудничать с физическим человеком.

Именно астрал породил концепцию разделения на добро и зло. Все религии поддерживающие концепцию разделения на добро и зло - порождение Сатаны. Астральный (суть - эмоциональный) барьер между физикой и духом. Именно астрал родина всех страхов, всех страданий. Ни физике ни менталу страдания и страхи не свойственны - это чисто астральное порождение.

В медитации я сталкиваюсь именно с астральными демоническими сущностями. Они стремятся запугать и помешать соединению физики и ментала. Это барьер, который и нужно преодолеть практикой медитации. И это не сделать с наскоку. Сила прокачивается постепенно, пока в какой-то момент ее станет достаточно чтобы преодолеть барьер.

Именно поэтому "духовные" я всегда пишу в кавычках потому что на самом деле они никакие не духовные. Они поклоняются эмоциям, слабости, вместо того чтобы прокачивать силу и преодолеть барьер астрала к истинному Духу.
BDK

Сообщение BDK »

Именно эмоции - барьер между телом и духом.

Причем не важно положительные или отрицательные эмоции - любые эмоции это сигнал рассогласования между телом и духом, это всегда разделение возникающее между телом и духом. Когда тело и дух полностью соединены никаких эмоций нет. Вместо этого есть состояние тотального спокойствия. Не путать с бесчувственностью. Это именно живое спокойствие. То есть в этом состоянии нет ограниченности или пришибленности восприятия свойственной для бесчувственности. Но это именно очень ясное, трезвое, мощное восприятие при тотальном спокойствии..
BDK

Сообщение BDK »

Спокойствие это не уничтожение эмоций. Если рассмотреть процесс детально то эмоции это возмущения на астрале. При этом астрал - это своего рода коннектор между физикой и менталом. Возмущения в коннекторе - это суть плохая связь, искрящий коннектор. Спокойствие - это идеально работающий коннектор, когда сигналы между телом и духом без искаженний и потерь свободно ходят туда и обратно. То есть коннектор максимально прозрачен и незаметен когда работает идеально . Это и ощущается как тотальное состояние спокойствия. Астральное тело остаётся полностью целостным и работоспособным, просто его работа становится настолько прозрачной что это выглядит как полное отсутствие астральных возмущений - ощущается как тотальное и глубокое спокойствие.
BDK

Сообщение BDK »

Причем когда я говорю о спокойствии то имею ввиду именно внутреннее эмоциональное состояние. Внешнее поведение при этом может быть каким угодно. По сути я практикую это как раз в интенсивных "боевых" ситуациях (по работе), когда нужно действовать быстро и четко, при этом в атмосфере когда окружающие истерят и паникуют. Сам я внутри остаюсь спокоен но для окружающих взаимодействие со мной ощущается очень по разному. :D

Для кого-то это как удар током в тысячу вольт, для кого-то вполне безболезненно и комфортно - все это исключительно ситуационно и общего правила нет.
BDK

Сообщение BDK »

Большинство людей я называю "очкуны". То есть редко кто способен действовать четко и хладнокровно в сложных ситуациях. Как правило все истерят. И обычно технически сами по себе ситуации не так сложны, но основную сложность представляет именно истерика окружающих людей. Ее приходится преодолевать. И для этого нужны прокачанные ментальные мышцы.

Собственно поэтому мне и проще работать в одиночку - есть только техническая сложность задачи но отсутствует дополнительная нагрузка в виде истерики других людей.
BDK

Сообщение BDK »

И да, похоже это основной пункт конфликта между мной и нормальными людьми. Для них эмоции - это вся их жизнь, большой и важный для них мир переживаний. Им собственно и реальный мир не нужен - одних лишь впечатлений и переживаний самих по себе достаточно - пусть и воображаемых. Для меня эмоции - это всего лишь коннектор между физикой и менталом и чем его работа прозрачней и незаметней тем лучше. Отсюда принципиально разное мировосприятие.
BDK

Сообщение BDK »

И да, я таким родился. Я не приобрел это в этом воплощении. Это наработано на протяжении многих воплощений. Я воин уже давно. Это слишком глубокая моя прошивка. Глубже чем физика.

Назад хода для меня нет. Я уже слишком далеко зашёл на этом пути. Так что только дальше вперёд.
BDK

Сообщение BDK »

"духовные" как правило недодуховные. Они не заходят реально далеко. То есть для них духовность это такое баловство, не сильно серьезно. Вернее они сами думают что для них это серьезно но как только сталкиваются с малейшим препятствием предпочитают дальше не соваться. И поэтому они все как правило вообще не имеют опыта и понятия что там - после нескольких побежденных демонов. Они все не проходили даже одного. Просто сбегали предпочитая дальше не соваться. И вот они думают что это и есть духовность - никогда не вылазить из загона разрешенного. Ни разу не нарушив запреты и не сбежав. Они воспринимают стража который сторожит загон как бога. А это демон. Причем вначале довольно маленький. А для них это прям бог запреты которого они не смеют нарушить. Собственно это и есть природа поклонения ложным богам.

Принцип преодоления. Преодоление - это не то что нужно сделать чтобы получить результат и успокоиться. Преодоление это то что нужно принять как постоянную данность. Фундаментальный принцип. Преодолев один барьер и получив какой-то результат - встаешь перед новыми барьерами. Окончания у этого процесса не существует. Вернее существует - смерть. Прекращение преодоления это смерть. И большинство сдаются и умирают слишком быстро.
BDK

Сообщение BDK »

Короче взаимных претензий много. А все просто потому что разные. Как с этим быть ? Забить и не париться. Я такой они такие. Да и хуй с ним.
BDK

Сообщение BDK »

Истина жизни заключается в том что в этом мире не существует легальных путей к счастью. Счастье доступно только если нарушить законы, запреты, использовать недокументированные возможности. Да этот путь опасен. Но другого пути к счастью не существует. Все безопасные пути ведут в Ад.

Я такой неприятный не потому что мне так нравится а потому что нет другого выхода. Приятные гниют штабелями в братских могилах. Хочешь жить - смирись что придется делать то что не приятно и что будешь неприятным.

Нет другого выхода.

Труднодоступные закоулки пространства вариантов потому и труднодоступные что в них нет легких путей. Но всё самое вкусное находится именно там. И если хочешь получить вкусное - нет другого выхода кроме как двигаться трудными путями.

Счастье доступно только нелегально. В широком смысле. Начиная от людских законов. И дальше на тонкие уровни.

Нарушение законов это и есть Магия