Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Хоссэ »

Ох и ох
вздох такой
и нечего думать
что можно было
по другому не подойдешь
по другому не перерубишь
да и огонь не возьмётся
никуда не годное дерево
ты мне не верила
да и я тебе тоже
не верю
на что всё это похоже
вздох и вздох
и в тебе и во мне
что странно
одновременно
хотя несинхрон
и больше похоже
не на вздох
а на стон.

Б. Виногродский
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Сегодня отправила просьбу администрации БМ удалить мой аккаунт, ответа не последовало, но просто забанили.

Подло и глупо, как на мой взгляд.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Лень им чистить после удаления аккаунта, ибо удаляются и сообщения, тогда многие будут выглядеть глупо или непонятно, без твоих сообщений Дорочка. )
Dora

Сообщение Dora »

Да, Хоссэ, спасибо, это объясняет поведение администрации без ущерба для статуса обоих сторон...)

Я бы просто перестала писать на БМ, что собственно твёрдо намеревалась сделать, если бы не эта чудовищная мерзость, иначе никак не могу назвать, - появление темы Нерониной о том, как она счастлива, с "аватарным" предложением "погреться" около неё, созданная сразу! после того, как бессрочно и несправедливо забанили Сшонэ. Находиться в одном "списке"(зарегистрированные пользователи) с этой особой мне стало ну просто невыносимо, возникло такое отвращение к этой особе и к тем, кто её поддерживает, создавая комфортные условия, что, конечно же, мне было необходимо предпринять какие-то действия для того, чтобы как-то исправить и выровнять травмированные нравственно-этические поля, как говорит М.Жванецкий: уйди! не стой в этом!

Я редко могу внятно аргументировать, в чём именно мерзость того или иного действия, поступка, мыслей, качества... но ошибаюсь в своих интуитивных *предположениях* не так часто, к сожалению... и мне до слёз обидно, что такого *зубра*, как Сшонэ взрослые и (как я думала)просвещённые мужчины форума БМ удивительно легко и, главное, - радостно (!) променяли на бисексуалку и эмоментального вампира Неронину... это просто в голове не укладывается... и вообще никуда не укладывается... что нужно иметь *за душой*, чтобы так сделать...?! именно это "что" я называю мерзостью, и именно это "что" вызвало у меня сильнейшее духовное отвращение к тому месту и тем людям, которые имеют административную возможность влиять на ситуацию.
Dora

Сообщение Dora »

Но есть и хорошее в этой ситуации со Сшонэ и темой Нерониной... - совершенно ясно видно, кто и чего стОит, как человек прежде всего.

Моя реакция на эту ситуацию такая... я хотела бы попросить всех пользователей, которые являются носителями *гена Благородства* бойкотировать "благие намерения" Нерониной, отказаться от их популяризации, поддержки, продвижения, отказаться множить зло.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Лучшее что я могу сделать - не участие. Просто не подпитывать это еще и своей энергией. Не вкладывать свою лепту. Нежизнеспособное отомрёт само если не поддерживать и не продлять его существование своим участием и своей энергией.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Проявление полноты всех векторов позывов души и личности человека в своём притяжении к сужденному опыту, уже фактически смещает человека к новому, но так как сознание растёт медленно, инерцию старого не просто преодолевать.
Полагаю что чем быстрее мы избавимся от привязанностей былых взаимодействий, тем быстрее смогут измениться к лучшему участники этих взаимодействий.
Следует понимать что люди часто не осознают почему они поступают так а не иначе, просто им нужно больше времени на это, тогда как кому то эти поступки просто нонсенс для его мира. Весь вопрос в нахождении лучшего разрешения ситуаций, в которых ты оказался завязан взаимодействиями, нахождении лучших позывов сердца, которые способны провести тебя как по струне над бездной несовершенства, во что бы оно не рядилось.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Что до Великой И, то в теме Вайса (кто не успел увидеть, так как сообщения удалил Вайс) мне пришлось разорвать все дружеские отношения с ней, ибо это было уже невыносимо в энергетике, и прекратить все общения с ней. Это произошло быстро и спокойно. Полагаю это лучше, чем множить негатив в общении. Надеюсь она найдёт чистые пути, тех, коих она достойна.
Dora

Сообщение Dora »

BDK, да, спасибо, это то,
BDK писал(а): Лучшее что я могу сделать - не участие. Просто не подпитывать это еще и своей энергией. Не вкладывать свою лепту.
о чём я и писала. Как пишут в интернете: не кормите тролля, здесь похожая ситуация, только вместо тролля хитроумный юзер(Неронина) , умело манипулирующий желаниями человека.

Хоссэ, я не знаю, что Вам ответить... есть какие-то вещи, которые органично не свойственны человеку, например, употреблять в пищу несъедобное... заставить это делать - и человек погибнет, причём с большой вероятностью - в страданиях. Так вот для меня энергопсихотип "Неронина&Ko" это то самое, несъедобное, я не хочу и не могу "употреблять в пищу" эмоментальный продукт от этого энергопсихотипа и предполагаю, что есть подобные мне, к ним, собственно и обращалась с предложением бойкотировать "благие намерения" Нерониной.
Dora

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а): Надеюсь она найдёт чистые пути, тех, коих она достойна.
- а я надеюсь, что эта особа рано или поздно получит сполна то, что ей причитается, по "заслугам", - за бессрочный бан Сшонэ.