- если на мой "вкус", то в тексте на картинке одно слово лишнее, Михаил. Это слово "правильно".Чайт ОМ писал(а):
Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Dora
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Dora
Есть ситуации, когда не знаешь, смеяться или плакать...
Неронина запостила пафосную фразу про ненависть, уверенная в том, что её ненавидят... божеж ты мой... мало того, что она в свои тридцать с небольшим до сих пор мелкий и личностно невзрачный человечек, так глупый до сих пор какой...
нет, мне иакова определённо жаль, *из любви к искусству* "горбатиться" на такую особь может только ненормальный... 
Неронина запостила пафосную фразу про ненависть, уверенная в том, что её ненавидят... божеж ты мой... мало того, что она в свои тридцать с небольшим до сих пор мелкий и личностно невзрачный человечек, так глупый до сих пор какой...
-
Хоссэ
Dora, давайте не будем негатив выковыривать из других, иначе превратимся в то же "Безмолвие". Если хотите, выберите максимально более светлые тона но в Вашем опыте, Вы умеете это, не давайте повода плодить негатив другим, отражаясь от Вас.
-
Хоссэ
Лучше три раза промолчать, чем сказать, что думаешь.
Никакой ценности в том, что ты думаешь, нет.
Вэй Дэ-Хань
-
Dora
В очередной и бессчётный раз убеждаюсь в том, что так называемое "духовное развитие" иным как той бестолочи учение - впрок ну никак не идёт, не образуется ни эмпатического восприятия, ни синергической реактивности, ни интеллектуальной чувствительности, ментального слуха...)) но зато какие распускаются павлиньи хвосты, какие поются глухариные песни...))
- написавшая это юницеподобная Неронина так счастлива, так хорошо и комфортно себя чувствует в кругу своих покровителей и восторженных поклонников, что даже не стесняется признаваться, что ей нравится вызывать раздражение и нелюбовь, нравятся провокации и конфликты, откровенно заявляя о том, что она от этого становится сильнее, мощнее, "богаче"; эмоментальный вампир умышленно создаёт и использует стрессовую ситуацию, общение и т.д. для своей лёгкой поживы, для забора внимания, а значит и жизненной энергии:Ненавидимый же становится реальнее, благодаря мыслям о нём)
и, конечно, к таким личностным качествам кроваво-красная губная помада, сооблазнительное мини и белые ботфорты очень даже к месту...))Самое ценное в этом мире - это внимание.
-
Dora
- хорошо, Хоссэ. Я, собственно, высказалась, кто предупреждён, тот вооружён, думаю, я подала достаточно "предупредительных" сигналов, а может и больше чем достаточно, - на Ваше усмотрение.Хоссэ писал(а):Dora, давайте не будем негатив выковыривать из других, иначе превратимся в то же "Безмолвие". Если хотите, выберите максимально более светлые тона но в Вашем опыте, Вы умеете это, не давайте повода плодить негатив другим, отражаясь от Вас.
-
BDK
Дело конечно личное. Но я предлагаю вот что:
Помнится Хоссэ показывал свои картины. То есть он художник. Так вот - я предлагаю - вместо того чтобы тратить время на форумы направить это время например на рисование картин - быть может своими картинами ты как раз таки реально кому-то поможешь, реально будешь востребован и полезен. Упрямо же пытаясь добиться этого в формате форумного общения ты просто оставляешь без своих картин тех кому они нужны и кому они могли бы помочь, и реально ты просто толчешь воду в ступе и никому не помогаешь.
Что предлагаю я? Не участие в этом. Не нужно выяснять кто прав кто нет, не нужно спорить и добиваться справедливости - это вечная суета которая не придет ни к какому результату. Это невозможно всё разрешить - из этого можно только выйти. Неучастие. Не только фактическое но и на уровне мыслей, чувств. Просто ВЫБРАТЬ КАРТИНЫ, вместо бесконечной пустой суеты. Я вот тоже выбрал свои картины. Я тоже художник и считаю что от меня будет больше пользы и помощи другим моими "картинами" (ну у меня таланты немного в других сферах но назовем всё это образно картинами) а не пустой суетой в формате форумного общения.
Просто положите на одну чашу весов вот это - все эти склоки, выяснения отношений, реакции "друх на другов". А на другую свое реальное творчество и самовыражение. И просто выберите - на что вы действительно желаете потратить свою жизнь. И речь тут вовсе не о помощи и эгоизме. Речь об освобождении от иллюзии.
=====
И картины нужно выставлять перед теми кому они нужны. Там где они будут востребованы. Там где будет формироваться сообщество единомышленников. И позже уже это сообщество сможет дать больше пользы другим. Чем твоя тупая попытка что-то втирать там где все слова просто уходят в мертвый песок не оставляя никакого плода.
Кстати да
Можно привести такое сравнение - все эти форумные общения типа БМ отличаются от реального сотвочества примерно так же как мастурбация отличается от реального дела от которого потом дети родятся
Вот от этой мастурбации типа БМ - не будет никаких детей. Вся ваша энергия изливается просто в песок. Это не нужно пытаться как-то разрешить в том формате в каком оно есть - сколько не изливай энергии в песок - дети от этого не родятся. Как ни пытайся делать это искуссней, интенсивней, изощренней - результат будет один и тот же - нулевой. Из этого нужно только выйти и направить энергию в действительно реальное русло, которое даст детей. 
Помнится Хоссэ показывал свои картины. То есть он художник. Так вот - я предлагаю - вместо того чтобы тратить время на форумы направить это время например на рисование картин - быть может своими картинами ты как раз таки реально кому-то поможешь, реально будешь востребован и полезен. Упрямо же пытаясь добиться этого в формате форумного общения ты просто оставляешь без своих картин тех кому они нужны и кому они могли бы помочь, и реально ты просто толчешь воду в ступе и никому не помогаешь.
Суета сует. Всё это старо как мир. Люди приходят новые - а все повадки остаются те же. Это людская природа. И это не закончится - это может продолжаться и продолжаться и продолжаться. И ваши реакции на это. И ваши рекакции друг на друга. И всё это по новому и новому кругу может продолжаться и продолжаться и продолжаться. И всё это старо как мир. Это не могло быть изменено раньше так. И вы это не измените сегодня действуя так же.Есть ситуации, когда не знаешь, смеяться или плакать...
Неронина запостила пафосную фразу про ненависть, уверенная в том, что её ненавидят... божеж ты мой... мало того, что она в свои тридцать с небольшим до сих пор мелкий и личностно невзрачный человечек, так глупый до сих пор какой...нет, мне иакова определённо жаль, *из любви к искусству* "горбатиться" на такую особь может только ненормальный...
Что предлагаю я? Не участие в этом. Не нужно выяснять кто прав кто нет, не нужно спорить и добиваться справедливости - это вечная суета которая не придет ни к какому результату. Это невозможно всё разрешить - из этого можно только выйти. Неучастие. Не только фактическое но и на уровне мыслей, чувств. Просто ВЫБРАТЬ КАРТИНЫ, вместо бесконечной пустой суеты. Я вот тоже выбрал свои картины. Я тоже художник и считаю что от меня будет больше пользы и помощи другим моими "картинами" (ну у меня таланты немного в других сферах но назовем всё это образно картинами) а не пустой суетой в формате форумного общения.
Просто положите на одну чашу весов вот это - все эти склоки, выяснения отношений, реакции "друх на другов". А на другую свое реальное творчество и самовыражение. И просто выберите - на что вы действительно желаете потратить свою жизнь. И речь тут вовсе не о помощи и эгоизме. Речь об освобождении от иллюзии.
=====
И картины нужно выставлять перед теми кому они нужны. Там где они будут востребованы. Там где будет формироваться сообщество единомышленников. И позже уже это сообщество сможет дать больше пользы другим. Чем твоя тупая попытка что-то втирать там где все слова просто уходят в мертвый песок не оставляя никакого плода.
Кстати да
-
Dora
BDK, прочла Ваше сообщение и подумала, что есть и такие ситуации, когда выбора не остаётся, - или смеёшься (как я сейчас), или плачешь... а улыбаюсь я потому, что не далее, как позавчера говорю старшей: а не начать ли мне рисовать...? вон, Дом-2 пропагандирует изобразительное искусство... ввели обязательные уроки рисования для участников, не иначе как назревающая социальная тенденция, "Голос", "Танцы", теперь изо... доча брови так подняла и отвечает: агонь... в переводе с её языка это значит "мамми, ты меня, дипломированного художника, троллишь...?"

-
Хоссэ
Мы все отражения того что исходит из нас, старайся чтобы из тебя исходили чистые мысли и их отражения в словах, да и изображениях, это и будет лучшая помощь людям в условиях интернета.
-
BDK
Dora, когда кажется что выхода нет - это и есть та самая ситуация когда стоит задуматься о правильности прошлого выбора и возможно смене его.
На самом деле выход есть всегда. Но когда кажется что его нет - это наиболее подходящий момент для того чтобы сделать правильный выбор.
=====
Ну а что касается тенденции развития художественных навыков - ну почему бы и нет. Вообще умственное и творческое развитие полезно. Ведь все эти проблемы в общении между людьми потому и возникают что у них слабо развит ментал, всем рулят астральные программы. Мы входим в новую эру - эру Водолея. Развитие ментальных способностей как раз отлично подпадает под эту волну. Эра Рыб с её зацикленностью на сугубо астральных аспектах - она уходит.
=====
Вообще я для себя решил что моя аудитория - дети. Взрослых уже не изменишь. А дети, у них и мышление новое и способности есть. Вот для детей, юношеского возраста и прочей молодежи - для них и стоит работать. В первую очередь конечно свои дети, но затем возможно и в более широком смысле. Например возьмем да сделаем с сынишкой компьютерную игру
Для младшего школьного возраста. А заодно кроме развлечения можно туда и более глубокое содержание поместить.
Вспомним как в свое время и мы учились на книгах и фильмах. В советские времена этому уделялось серьезное внимание. В наше время это направление как-то обеднело. Не те уже и книги и фильмы. Вот я и подумал - а почему бы не вложить свою лепту. Если мне не нравится то чем кормят сегодня детей - почему бы мне не предложить свою альтернативу? Ну в наше время уже не книги и фильмы а возможно другие формы изобразительного творчества - компьютерные игры например и др.
Я думаю каждый для себя может найти подходящую форму творчества. Более менее здоровую форму. Нет нужды зацикливаться на сугубо Дом-2 и тому подобный нездоровый формат (БМ иже с ним).
На самом деле выход есть всегда. Но когда кажется что его нет - это наиболее подходящий момент для того чтобы сделать правильный выбор.
=====
Ну а что касается тенденции развития художественных навыков - ну почему бы и нет. Вообще умственное и творческое развитие полезно. Ведь все эти проблемы в общении между людьми потому и возникают что у них слабо развит ментал, всем рулят астральные программы. Мы входим в новую эру - эру Водолея. Развитие ментальных способностей как раз отлично подпадает под эту волну. Эра Рыб с её зацикленностью на сугубо астральных аспектах - она уходит.
=====
Вообще я для себя решил что моя аудитория - дети. Взрослых уже не изменишь. А дети, у них и мышление новое и способности есть. Вот для детей, юношеского возраста и прочей молодежи - для них и стоит работать. В первую очередь конечно свои дети, но затем возможно и в более широком смысле. Например возьмем да сделаем с сынишкой компьютерную игру
Вспомним как в свое время и мы учились на книгах и фильмах. В советские времена этому уделялось серьезное внимание. В наше время это направление как-то обеднело. Не те уже и книги и фильмы. Вот я и подумал - а почему бы не вложить свою лепту. Если мне не нравится то чем кормят сегодня детей - почему бы мне не предложить свою альтернативу? Ну в наше время уже не книги и фильмы а возможно другие формы изобразительного творчества - компьютерные игры например и др.
Я думаю каждый для себя может найти подходящую форму творчества. Более менее здоровую форму. Нет нужды зацикливаться на сугубо Дом-2 и тому подобный нездоровый формат (БМ иже с ним).