marvin, извините за Ваш дискомфорт, я не хотела такого эффекта.
По факту молчание красноречивее любых ответов. Ведь если копнуть - все претензии, что мне предъявляются, голословны.
Особенно мне понравилось это:
юницеподобная Неронина таскалась за ним хвостом и смотрела в рот
Особенно мне в этом понравилось с человек, который употребил эту фразу точно знает что лжет, так как своими глазами читала много раз мои просьбы о том, чтобы человек перестал употреблять мой ник, имя и любую иную информацию.
Гордость в том что в моём возрасте она уже 10 лет как была акушерской и такого на смотрелась, да имела ребёнка такая, видимо предел мечтаний человека - это смотреть страсти, да рожать, и на данный момент человек неописуемо счастлив и его жизнь состоялась. Видимо поэтому капает ядом что я могу позволить надеть себе юбку до середины бедра, белые ботфорты и воспользоваться яркой помадой. При чем про это фото уже не говорит что оно не моё, хотя оно на том же профиле, где я в дредах.
Я как-нибудь расскажу о появлении Великого И на самом деле, со скриншотами и даю гарантию уже, что никакого Иакова там нет, зато были колоссальные результаты.
Человек не задумывался, когда пытался выстроить свою схему очернения меня об одном: на фига мне это всё? Зачем мне покровители на Безмолвии - это далеко не единственный форум, на фига мне вообще покровители в интернете? Энергия? Чушь. Достаточно начать заниматься зарядкой, читать книги, заняться водным балансом и питанием, да следить за сном - энергии будет более, чем достаточно и выглядеть человек будет хорошо.
Как там человек говорил: лживый лжет даже если говорит правду, а правдоруб говорит правду даже если лжет... Вроде как-то так. Вот какую фразу человек выдал, по такому принципу и живёт. Типа неважно что говорит - важно мнение о нем. Ну-ну.