Найти общий язык
-
BDK
Re: Найти общий язык
Вместо "иди в п..." буду писать "отправляйся в своё отверстие и скрутись так петлёй Мёбиуса". Не совсем то конечно но всё же как-то хоть как.
-
BDK
Тут сложность в чем - с уважаемым человеком не сложно общаться уважительно. Но с неуважаемым - получается что нужно переступить через самоуважение чтобы не выразиться в его адрес матерно. А это - абсолютное табу. Что угодно можно позволять себе но переступить через самоуважение - абсолютное преступление которое карается высшими силами максимально жестко. Если ты не посылаешь на чресла то что заслуживает быть посланным на чресла - ты совершаешь тяжелейший из грехов который сразу рушит всю твою карму. Поэтому мне очень трудно понять тебя Андрей - то ли ты всегда имеешь дело только с уважаемыми людьми и тебе просто не приходится прибегать к мату. То ли ты уничтожаешь себя и свою карму. Что я не могу ни понять ни разделить. Поэтому максимум что я могу тебе обещать - это то что слово х.. я буду заменять на слово чресла. Но так или иначе если я не уважаю человека - я так или иначе буду посылать его на чресла. И на чресле я вертел кто что об этом думает. Такая вот чресня. И чресло знает как тут быть. Гулящая любвеобильная женщина на чресло.
-
BDK
Жизнь такая штука - свобода.
Кто-то скажет - запреты. КТо-то скажет - мораль от бога. Но этот кто-то - вовсе не бог. А какой-то никчемный задрот. Который всё понял через призму своей слабости. Который сам сдох и тащит в могилу других - гадость блин. Посмотри каким они рисуют Христа - таким же никчемным как они сами. Они ничего о нём не знают. Всё их учение лишь память о Нём обсирает.
Но Он придет уже не как жертва а как судья. Воздаст всё и каждому по их делам.
Ну а пока только мат в помощь нам.
Царство небесное силой берётся. Вариантов для торга не остаётся. Либо ты чресню с ноги вырубаешь. Либо на чресло сам познать мать улетаешь.
И вертел я на чресле все ваши песни. У меня есть музыка поинтересней. Будущее пришло но неравномерно. Кто хотел тот успел, на других параллельно.
-
BDK
Я реально сижу и пишу тут эту всю чресню пока работа делается автоматом.
))))))))))))) Это выглядит как буд-то оно живое! Такая эйфория распирает! Я реально собака гулящая любвеобильная женщина СДЕЛАЛ ЭТО!!! 
Это такое непередаваемое чувство когда ты поймал бога за бороду. Когда уже всё не важно, когда победа, когда вошел в новую воду. Когда времени нет, лишь миг-беспредельность. Когда всё изменилось и ты обрел цельность.
Шизик - говорили они.
Что ж - пред шизиками склоняется мир.
Это такое непередаваемое чувство когда ты поймал бога за бороду. Когда уже всё не важно, когда победа, когда вошел в новую воду. Когда времени нет, лишь миг-беспредельность. Когда всё изменилось и ты обрел цельность.
Шизик - говорили они.
Что ж - пред шизиками склоняется мир.
-
BDK
И пусть эйфория раскрасит мой вечер
И пусть буду пьян, безбашен, беспечен
И пусть буду нагл, очень груб и бестактен
Потехе лишь час, но рванём дальше завтра.
Ну что ты сидишь надутая детка
Станцуй на столе красотка, конфетка
Да ладно, конечно тебя понимаю
Но озабоченность эту не разделяю.
И пусть этот мир свой яд источает
Охотник на змей этот яд обожает
Ведь кто был укушен и неоднократно
Теперь видит мир в потрясающих красках
-
BDK
И все таки "собака гулящая любвеобильная женщина" формулируется не так лаконично как с... б... Согласись.
Но у каждой формулировки есть свои плюсы и минусы, тоже согласен. Классическая формулировка уже приелась а новая звучит свежо. Это как и новый тембр в музыке, или эффект который ещё не приелся - в музыке всегда хорошо звучит что-то новое, чуть отличающееся от того к чему привыкло ухо.
Кстати я в стихах вовсе не пропагандирую алкоголь - ни в коем случае. Но это всё нужно понимать как художественные образы. Например пьян от успеха и т.п.
Образ детки - это тоже такой собирательный образ всех деток которые стали тётками. Я их пытаюсь растормошить, развеселись, а они такие сидят с мордой лица на которой написано только одно " хочу есть". Я говорю ей - эй развеселись, давай станцуй на столе, а она такая смотрит и на морде лица только одно - "хочу есть. Отдамся тому кто даст есть". Да как же ты отдашься если ты давно забыла как танцевать на столе? Навыки они же имеют свойство угасать со временем если их периодически не обновлять. Ты только есть уже и умеешь .
Но у каждой формулировки есть свои плюсы и минусы, тоже согласен. Классическая формулировка уже приелась а новая звучит свежо. Это как и новый тембр в музыке, или эффект который ещё не приелся - в музыке всегда хорошо звучит что-то новое, чуть отличающееся от того к чему привыкло ухо.
Кстати я в стихах вовсе не пропагандирую алкоголь - ни в коем случае. Но это всё нужно понимать как художественные образы. Например пьян от успеха и т.п.
Образ детки - это тоже такой собирательный образ всех деток которые стали тётками. Я их пытаюсь растормошить, развеселись, а они такие сидят с мордой лица на которой написано только одно " хочу есть". Я говорю ей - эй развеселись, давай станцуй на столе, а она такая смотрит и на морде лица только одно - "хочу есть. Отдамся тому кто даст есть". Да как же ты отдашься если ты давно забыла как танцевать на столе? Навыки они же имеют свойство угасать со временем если их периодически не обновлять. Ты только есть уже и умеешь .