Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Dora »

Чайт ОМ писал(а): Мнительность, нет?
- и мнительность, конечно же, тоже...))

Однажды, вернувшись с загордного уикэнда, я попала в постстихийную *картину*, в городе был ураган, многие деревья были повалены, порваны провода, куски шифера, сломанные ветви деревьев, какие-то другие предметы где только не валялись... я не узнавала свой двор... глаза отказывались верить... а ведь за Волгой, просто на другом берегу, напротив города, - было тепло, ясно, солнечно и относительно тихо и спокойно... да, был внезапно поднявшийся небольшой ветер и пролился кратковременный дождь, но это и всё, если не считать того, что меня то и дело "валяло" в обмороки, что было странно, так как на уикэнд я ехала полной сил и здоровья девушкой 27 лет...)) подруга, с которой мы отправились на этот уикэнд была в растерянности: да что с тобой такое...? но уже вечером, когда закончился и ветер, и дождь, и мои обмороки она задумчиво сказала: у тебя, скорее всего, повышенная метеочувствительность. "Ничего себе", - подумала я, - " ... и откуда только...? до сих пор было всё нормально...". Однако подруга оказалась права, с тех самых пор перед дождём, и неважно что о погоде говорят синоптики и неважно какие высоко-высоко летящие самолёты видны в совершенно ясном небе, меня "накрывало"... сейчас уже гораздо легче с этим, всё-таки в возрасте есть преимущества...)))
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Смотрю на Осипова на "Безмолвии" и вижу что он сейчас хороший лакмус не только текущего состояния форума, но и состояния среднестатистического россиянина. Поразительно как может человек с психологическим образованием и занимающий наверняка не последнюю ступеньку в этой области как профессионал и практик так слабо разбираться в людях с которыми он общается, особенно с теми, кто вышли сознанием уже из сферы которую охватывает человеческая психология. Это проблема всех специалистов, так и не ставших универсалами в своём деле. Но его пример поведения очень показателен для определения состояния форума и это состояние подсказывает внимательному наблюдателю что такие люди уже вплотную приблизились к кардинальным переменам в мировосприятии. Чую что скоро добавится нам работы. )
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

А Ридж всё дарит дырки от бублика в картинках, сполчает так сказать разрядившиеся ряды. ))) Самое смешное что это срабатывает особенно у дам.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Поразительно как может человек с психологическим образованием и занимающий наверняка не последнюю ступеньку в этой области как профессионал и практик так слабо разбираться в людях с которыми он общается, особенно с теми, кто вышли сознанием уже из сферы которую охватывает человеческая психология.
Существует четкий переходный момент после которого к человеку обычные психологические модели плохо применимы.

И, видимо, поскольку этот момент статистически представлен достаточно редко - в психологии нет адекватных наработок для его учёта и работы с ним.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а): Самое смешное что это срабатывает особенно у дам.
- уточню, истины ради: у дам определённой эмоментальной *конституции*. Ридж, конечно же, владеет инструментами расположения к себе, и владеет ими хорошо, такими же инструментами с той же умелостью владеют его постоянные собеседницы и собеседники, так что "средняя температура" в этом сообществе должна быть, по моим прогнозам, нормальной...))
Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Чайт ОМ »

Dora писал(а):
Чайт ОМ писал(а): Мнительность, нет?
- и мнительность, конечно же, тоже...))

Однажды, вернувшись с загордного уикэнда, я попала в постстихийную *картину*, в городе был ураган, многие деревья были повалены, порваны провода, куски шифера, сломанные ветви деревьев, какие-то другие предметы где только не валялись... я не узнавала свой двор... глаза отказывались верить... а ведь за Волгой, просто на другом берегу, напротив города, - было тепло, ясно, солнечно и относительно тихо и спокойно... да, был внезапно поднявшийся небольшой ветер и пролился кратковременный дождь, но это и всё, если не считать того, что меня то и дело "валяло" в обмороки, что было странно, так как на уикэнд я ехала полной сил и здоровья девушкой 27 лет...)) подруга, с которой мы отправились на этот уикэнд была в растерянности: да что с тобой такое...? но уже вечером, когда закончился и ветер, и дождь, и мои обмороки она задумчиво сказала: у тебя, скорее всего, повышенная метеочувствительность. "Ничего себе", - подумала я, - " ... и откуда только...? до сих пор было всё нормально...". Однако подруга оказалась права, с тех самых пор перед дождём, и неважно что о погоде говорят синоптики и неважно какие высоко-высоко летящие самолёты видны в совершенно ясном небе, меня "накрывало"... сейчас уже гораздо легче с этим, всё-таки в возрасте есть преимущества...)))
Наверное во всем можно найти преимущества, был бы навык в подобном поиске. Об этом есть хороший фильм "Полианна"..смотрели?
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Ах-ха-ха,
один из подлизывателей Арджуны узнал себя в этой цитате:
Один товарищ на форуме так очаровался своей подругой, что стал мечтать о веганстве, дабы соответствовать высокому её статусу и идеалу, зато поймал какие-то трихомонады, от неё ли - история умалчивает.
обиделся, обделался и вновь заблочил мою учётку на форуме. :lol:
Андрей Карпишин
Архитектор

Забавно, что Сшонэ нужно три раза "пукнуть" в сторону админов, чтобы его "вынесли",

а я одной фразой убрал тупорылого какающего и каркающего адаптера. Ещё бы, мастерство слова оттачивают на рэп-батлах. 8-)

Изображение
Андрей Карпишин
Архитектор

На БМ нет интересных мне людей: BDK, Хоссэ, Инь, Жизневеда, Доры, Молли, Алека, Наятла, Михи. Марвин тоже в полупозиции.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Адартеп. Был моложе был наивным. Стал взрослеть - стал откровенно тупым.