Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Андрей Карпишин »

Причем я специально и давно задумал этот "удар", но жалел психику мальчика,
но вчера у меня было очень злобное настроение, а там ещё пост увидел Науки в теме про веганство, что это, мол, херня, ну и не стал уже себя сдерживать.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Но только в этом нет смысла. Трата времени. С дураком нет смысла пытаться как-то объясняться. Это будет просто пустая трата времени. Во всяком случае я предпочел время не тратить. После первых же признаков его взросления. Пока он был просто наивным - возможно были еще шансы. Но когда он начал матереть и укрепляться в своей вере - всё, дальше уже всё будет бесполезно. Я просто вышел и сэкономил время.

Если власть на БМ'е в руках Адартепов то туда нет смысла больше соваться. Пусть сами наслаждаются собой и своей властью. Пусть самоудовлетворяются. Это для них уже и есть адекватное наказание, другого не нужно. А всякая там месть, удары какие-то - это лишнее.
Молли

Сообщение Молли »

Андрей писал(а): Причем я специально и давно задумал этот "удар"
Такие "удары" - пОшло и мелко.
Да и сплетни никого не красят.
Кто, кого и чем...фу
По-бабьи (в самом нехорошем смысле слова).

Если бьешься, то воюй благородно. С помощью интеллекта...или кулаков.
Это по-мужски.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

Молли, ничего ты не понимаешь в пунчлиниях. Смотри и вникай в тему:

Я-то думал, что баттл - эссе,
Где ты деконструируешь образ врага, всё чтобы перехитрить, наебать его.
Мне не надо качаться и фоткать себя, что попросту быть обаятельным.
Мне не надо везде компромат рыть на тебя, ведь я не копрофаг,
В уши ебать себя, слушать тебя для того, чтобы выдать тебе саркофаг.
Нет, я вижу тебя насквозь
Молли

Сообщение Молли »

Андрей писал(а): Молли, ничего ты не понимаешь в пунчлиниях. Смотри и вникай в тему:

Смотреть и вникать нет никакого желания.
То есть - не буду.
Мне не нравится рэп. Не нравится эта эстетика. Грязный язык и примитивные (по мне) страдания.

Я слишком старорежимна.
Мне по сердцу рыцари и Дон Кихоты.
А не гопники из подворотни.
С наркотой в глазах и злобой в сердце.

Заблочил Адаптер, в данном случае, тебя правильно.
Сплетни и лазанье по чужим койкам любопытным носом ...
Сшонэ и Хоссэ подло спровоцировали под бан...а тебя правильно вынесли.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Лучше веганство - или постное питание круглый год своими чистыми растительными продуктами.
Так питались наши предки и нам завещали!)
- Иринии не хватает информированности и настоящей интеллектуальной любознательности познающего... утверждать что "так питались наши предки" может лишь необразованный и невежественный человек, хотя бы социального любопытства ради Ириния, почитали бы тему:
http://ariom.ru/fo/p941563.html#p941563
кроме того, в ютубе есть ролики о группах крови, расах и питании - тоже интересно и полезно некоторые из них просмотреть, для общего кругозора.
BDK

Сообщение BDK »

Половину ролика посмотрел. Прикольно.
Подростковые забавы. Для определенного возраста это нормально.

Почему рэп возник в США понятно - он естественно следует из их менталитета и образа жизни. У нас он выглядит противоестественно и что меня от него отвращает так это резкий запах подражания, отсутствия самобытности. Было время я слушал Эминема - именно за его самобытность. Но русский рэп мне не нравится. И тем больше чем он больше пытается быть похож на американский.

Стилистически рэп наследует принципы шаманских и ритуальных обычаев первобытных народностей. В нем есть энергетика но она больше свойственна здоровому развитому животному но не человеку разумному. Энергетика эта может гипнотизировать и привлекать. Но для удовлетворения всей полноты эстетических потребностей ментально развитого человека её не достаточно.

Да конечно - чтобы быстро рифмовать нужен гибкий и энергичный ум. Но это низший ум. Это еще не интеллект. Для человека этого очень мало. Хотя для животного прогресс. Это просто отсылка нас к нашему прошлому. Но нельзя возвращаться в прошлое когда вызовы времени требуют уже даже большего чем лучшее из имеющегося в нас в настоящем.
Dora

Сообщение Dora »

Андрей писал(а):...очень злобное настроение...
Изображение

- у меня тоже... эт-т-та... бывает такое... :)
BDK

Сообщение BDK »

Когда я говорил что в америке рэп возник естественно из менталитета и образа жизни населенияя то я имел ввиду определенные конкретные группы населения. Рэп - явление очень специфическое и присущее очень конкретным группам населения США. Он не свойственен даже всем США и смотрелся бы противоестественно где либо за пределами своих групп. Тем более у нас.
...очень злобное настроение
Приводил я как-то ролик - про злоеб..чую поеб..нь. Которую нужно просто послать нах..й а не копить в себе и крутить подолгу. Я вот например вообще не злопамятный - делаю зло и сразу забываю. :D И всем советую.

А все эти мсти, удар за удар, переборовть и перевоевать - нездоровая всё это х..ня. Нужно как китайцы. Дипломатично и ни с кем не конфликтуя стать первой экономикой и всё. Ну а потом и конфликтовать уже не придётся - не дело это господ снисходить до методов западных простолюдинов. :D
Последний раз редактировалось BDK 18 дек 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Dora »

Чайт ОМ писал(а): Наверное во всем можно найти преимущества, был бы навык в подобном поиске. Об этом есть хороший фильм "Полианна"..смотрели?
- да, наверное. Фильм смотрела, как-то НБ на БМ запостил что-то об этом фильме, поэтому посмотрела, конечно. Вообще в последние года три фильмы, в которых страдают дети надолго оставляют тяжёлое впечатление, даже если всё благополучно заканчивается, поэтому стараюсь избегать просмотра таких фильмов.