Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Dora »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Так как мы и так связаны многолетними коммуникациями с БМ на разных уровнях, то не вижу пока ничего зазорного участвовать до определённого момента дистанционно и отсюда с этой темы. Как и обещал Вайсу, буду пристально следить за всеми его как тонкими так словесными исходящими, добавлю лишь сюда и контроль ноосферы связанной с Вайсом относительно форума и практиковаться в дистанционном управлении тонкими потоками мысли на благо "Безмолвия" .
Отсюда это делать будет значительно легче и проще. )) Вайс обещался сюда уже не смотреть, это даже и к лучшему.
Dora

Сообщение Dora »

Честно говоря, примерная картина будущего БМ у меня в памяти есть, сохранена с "эпохальных" времён, с времён, как выразился Алек, смены *лядей с последующей ликвидацией Неума, и эта картина всё же "угрожает" реализоваться, но если раньше я была решительно против такого будущего для БМ, то сейчас, после бессрочного бана Сшонэ, который лучшие (как я думала, как я верила) умы БМ приняли спокойно, "как должное", я не просто "за", а даже хочу, чтобы мои *прогнозы* в отношении будущего БМ сбылись с точностью до 99,9%, после чего форум БМ можно будет, не погрешив против истины, - называть форум Би-эМ.
Dora

Сообщение Dora »

Dora писал(а): лучшие (как я думала, как я верила) умы БМ приняли спокойно, "как должное"
- речь, конечно же об администраторах БМ, о тех, кому доверено управлять контекстом и "судьбой ников", о тех, в чьих "руках" духовное, ментальное и не побоюсь так выразиться, - эмоциональное Состояние форума Безмолвие.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Нужно понимать что это может длиться долго. Будда просветлел три тысячи лет назад. Но после это на протяжении трех тысяч лет мир всё еще пребывает в суете сует. Да конечно - медленно, но ситуация эволюционирует. Но медленно. Цифра в три тысячи лет - это на самом деле еще не большая цифра для процессов космических масштабов.

Так что не нужно через неделю снова возвращаться в надежде что вот уже что-то изменится. И через год. Не нужно дергаться. Нужно полностью отпустить эту страсть. И сосредоточиться только на медитации.

Изменится так изменится, нет так нет - в любом случае не нужно привязываться к ожиданию этого. Если что-то изменится на БМ'е когда либо вдруг (ну вдруг) - ну хорошо. Это всё равно не заменит тебе твоей собственной работы над собой. А если не изменится - окажется что тоже зря ждал неизвестно чего вместо того чтобы отвязаться и сосредоточиться на работе над собой.

Это обычная страсть, привязанность, зависимость. Которую невозможно переболеть. Её можно только разорвать движением воли. Отпустить, отвязаться, приняв решение, сделав выбор.
Dora

Сообщение Dora »

DK, я считаю, что бессрочный бан Сшонэ - акт сродни вандализму. Ну нельзя, нельзя аксиомно и априорно нельзя было это допускать, - тем, кто "у руля". Однако, страсть, Вы правы, - необоримая страсть некоторых "рулевых" к гендерным прелестям нерониной послужила причиной изъявления именно такой воли: бессрочно забанить Легенду форума Безмолвие, поэта, учителя (и воспитателя) Сшонэ.
Dora

Сообщение Dora »

BDK писал(а):...сосредоточиться только на медитации.
- пожалуй. Да. Пусть события идут своим чередом... дойдут куда надо и без моей "трескотни", Вы правы, DK.

Хотела только попросить извинения у Миши Чайта... ведь из-за меня неронина удаляет его сообщения, а не потому что они "демагогичны", - мстит, проще говоря...

Михаил, простите... :rose:
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

DK, я считаю, что бессрочный бан Сшонэ - акт сродни вандализму. Ну нельзя, нельзя аксиомно и априорно нельзя было это допускать, - тем, кто "у руля". Однако, страсть, Вы правы, - необоримая страсть некоторых "рулевых" к гендерным прелестям нерониной послужила причиной изъявления именно такой воли: бессрочно забанить Легенду форума Безмолвие, поэта, учителя (и воспитателя) Сшонэ.
Я согласен с этим. Но что толку говорить кому-то об этом. Что толку рыдать, заламывать локти и т.д. Никто и ничто не услышит.

Вся эта игра страстей, в том числе и таких страстей - когда получаешь такие неприятные удары - если подумать она порождена нашими собственными действиями. И продолжая действовать привычным способом мы лишь продляем это. Никто не услышит. И чем дольше биться лбом в глухую стену тем только себе же больней будешь делать. Стене пофиг. Однажды просто доходит что надо действовать как-то СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ. И выходишь из игры.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

BDK писал(а): Никто не услышит.
Такого не бывает чтобы никто не услышал. На этом и держится всё.

Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Чайт ОМ »

Dora писал(а): Хотела только попросить извинения у Миши Чайта... ведь из-за меня неронина удаляет его сообщения, а не потому что они "демагогичны", - мстит, проще говоря...

Михаил, простите...
Отчего из-за Вас?
Скорее всего причина в ступоре, а ступор от напряжения и раздражения.