Знаешь, когда мне нужны книги, BDK? они нужны для сверки своего уже полученного опыта, чтобы убедиться, что я уже давно обогнал свои книги, которые тоскливо и одиноко стоят на моей книжной полке. Я знаю, что их читать не буду, но отдавать дискомфортно, давать легко и приятно (с возвратом), но почему не отдают? Не знаю или знаю, но промолчу. Они друзья, которые принадлежат моему прошлому. Но, главное, опыт, реальный опыт, и реальное продвижение находится изначально выше книг, выше всех книг.
Я покупаю книги и не читаю их, мной понимается, что я их прочитываю каким-то другим образом раньше, чем донесу до полки из магазина.
Да, кроме того, есть у меня закон "Пятидесяти страниц". Иногда я всё-таки прочитываю эти пятьдесят страниц (примерно). И потом уже закрываю книгу почти навсегда. Внутренне знание говорит о глубинной полноте понимания книги.
Открытые реплики к "Безмолвию"
-
BDK
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Да. Жизнь не так уж и длина. А книг в мире много - прочитать всё это не реально. Я считаю не на это нужно тратить время.
Правильно ли трачу время я? Нет, и это моя проблема.
Правильно ли трачу время я? Нет, и это моя проблема.
-
Хоссэ
Удивителен Вайс, когда он "своих" "гладит по шерсти", то никто не замечает на этом фоне его перехода на личности и осуждение других (причём он это делает часто), за что не только обычно преды ставят, но и банят, но по-видимому Вайс неприкасаемый авторитет слова на БМ, хотелось бы верить что он его не купил. Куда смотрят админы и супермодераторы БМ? Наверное туда же куда и Вайс.
Что позволено Европе, то не позволено Быку. Двойные стандарты.
Что позволено Европе, то не позволено Быку. Двойные стандарты.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Были бессрочные преды.Хоссэ писал(а):Говорят на БМ произошёл авторазбан ) Сшонэ. Пойдёте туда Сшонэ?
Это Ладья заступилась за Сшонэ, подумали-подумали да и согласились.
Петушок Адаптер-то пропал опять.
А кому отвечать за его бзики?
-
Хоссэ
Даже если кто то и исправляет его бзики, то отвечать всё равно Адаптеру, он то создаёт бзики, только чтобы что то понять, а по их количеству и формам можно уже видеть куда его сознание направляется. Пока Адаптер усугубляет своё положение, а глубокая пауза (как медитация) покажет что же он вынес из нее, полагаю уже с первых строк на БМ.
-
Dora
- неловкое, как минимум двусмысленное положение сейчас у Сшонэ, как мне представляется... нужна крепкая, основательная духовная и нравственная база, чтобы принять решение.Хоссэ писал(а):Говорят на БМ произошёл авторазбан ) Сшонэ. Пойдёте туда Сшонэ?
-
Dora
Проверила сейчас, мой персональный бан в силе... слава Богу!! - порадовалась, и мысленно пропела: "спасибо вам за то, что вы больны НЕ мной!" 
-
Сшонэ
Открыл тему на БМ, в разделе Сшонэ - Оппозиция "Письма из далека".
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 45#p631645
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 45#p631645
-
Dora
Ну что ж... осталось дело за малым, вернуть искренно преданного БМ *домой*, чтоб "семья" была пусть не в полном составе, но в сборе... Хоссэ, я о Вас, хочется верить, что силы объединения всё-таки *сильнее* порочных сил разъединения, надеюсь быть свидетелем Вашего, Хоссэ, возвращения на БМ, в круг Ваших давних и не чужих Вашему сердцу знакомых...