Открытые реплики к "Безмолвию"
-
Dora
Re: Открытые реплики к "Безмолвию"
Ввела свой ник, ввела пароль, открылось окно форума с надписью что доступ закрыт. Когда есть бан не по ип, то войти в форум можно но пользоваться им нельзя. Сейчас сделаю скрин с другого устройства, может так понятней будет...)) я с подобным столкнулась когда Марвина забанили, смотрю, он в списке пользователей... ну и наехала на него, конечно... врёшь, поди, Марвин... в списке ведь был! мы тогда в неуме все "тусовались", а Марвин говорит- не знаю о чём ты..., я забанен. Кто-то объяснил, что вот так, зайти можно, и в списке ник будет, но это и всё, пользоваться забаненый юзер форумом не может. Я проверила...второй мой ник был не по айпи забанен, - точно, в списках есть. Минут через пять скрин выложу.
Последний раз редактировалось Dora 19 янв 2017, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайт ОМ
-
Dora
- увы, но... нет, правда...)) просмотр форума только *гостем*. Читать можно, писать - нет.Чайт ОМ писал(а):Обман и провокация
► Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dora 19 янв 2017, 12:46, всего редактировалось 3 раза.
-
Dora
Вам, Михаил, если Вы мне не верите, для выяснения истины нужно как-то заполучить бан... 
-
Чайт ОМ
-
Dora
Аа... ну, это вопрос к системе форума, наверное... так уж в ней *прописано* по-видимому, - фиксировать клики входа в неё и опознавать их как активность юзеров...))
-
Хоссэ
Пока Арджуна не поймёт что Вайс это носитель вредоносного психического вируса на БМ и не удалит его с форума, потом занявшись санированием его пространства после его (Вайса) манипуляций, сдвига не произойдёт. Но полагаю придётся форуму "Безмолвие" ждать когда Вайса сами обстоятельства жизни заставят оставить форум, но в таком случае это коснётся так же многих БМ-цев. Этот психический паразит присосашийся к энергетике форума через Вайса, должен быть купирован и по возможности уничтожен в тонкоматериальной форме, как и оставшиеся после него невидимые связи. Полагаю, по сути все на БМ находятся под тонким влиянием его, особенно женщины. В принципе качества этого Вайсового паразита уже достаточно хорошо расписаны чтобы вскрытые причины эффективно запустили следствия векторов, подождём терпеливо. )
Как сказал сегодня Вэй Дэ-Хань:
Как сказал сегодня Вэй Дэ-Хань:
Один из поворотов может тебя привести, куда тебе нужно.
Не забудь только вовремя повернуть.
-
Dora
Может быть, и скорее всего, я чего-то не знаю, но, Хоссэ... о каких женщинах (и каком количестве женщин) БМ Ваше беспокойство...? да так ещё назвали... "вирус Вайса"... пагубно влияющий на ТТ и КМ женщин БМ и в целом на форум... мне пришлось даже очки поправить, от удивления сползли на кончик носа...)) я не вижу такой жестокой угрозы хрупкому(ирония) сознанию женщин БМ посредством Вайса, активно(на зис) пишущие женщины БМ, как мне кажется, обладают прекрасным иммунитетом и великолепной выживаемостью в энергетической, ментально токсичной и агрессивной среде, можно сказать, такая среда для них *родная*, что уж говорить о мягкой "атмосфере" в темах Вайса... - курорт! деликатес! так что "вирус Вайса" нынешним женщинам БМ не так уж и опасен... хотя это всего лишь мнение, субъективное мнение моё.
-
BDK
Всё это суета. Пока Арджуна остается Арджуной - будет все как и было и ничего не изменится. Нужно просто понять что это форум конкретного человека. И этот человек такой как есть и всё тут. Он такой и другим быть не может. Вот и всё. В мире много людей, много разных интересов, много разных интернет площадок, блогов, каналов на ютубе. Ну не пойдете же вы например на канал каких нибудь там эмо или готов или любителей анимэ, и не станете пытаться их переделать в кого-то другого. Нужно просто идти на ресурсы которые тебе интересны, где собираются люди близкие тебе по духу. Вот и всё.Пока Арджуна не поймёт что Вайс это носитель вредоносного психического вируса на БМ и не удалит его с форума, потом занявшись санированием его пространства после его (Вайса) манипуляций, сдвига не произойдёт.
-
Хоссэ
BDK, понимаешь Дим, тут такое дело и если смотреть шире и более вооружённым глазом, то форум БМ имеет свои фрактальные пропорции с социумом и даже с не только политикой но и глобальной мировой системой, и тот кто видит эти взаимосвязи и сознательно к ним относится, способен тонко управлять связями между связями. Вайс свою службу выполняет исправно как персонификатор. )) В этом и магнит форума, он отражает как лакмус, текущее положение вещей в мире, но это только для тех кто умеет смотреть так на него. Мне интересен именно этот уровень, как и пути внедрения новых лейтмотивов управления, далеко не на форуме только.