Смотри Мари - если бы ты пришла сюда без наглости и нахрапа - общались бы мирно. Но поскольку ты решила поставить себя здесь с некой претенциозностью то так не пойдет. Ты хочешь доминировать здесь? Обломаешься. Ты наглая а я наглее. Ты манипулятивная а я манипулятивнее. Ты хочешь по плохому? Ты это получишь так что мало не покажется.Оффтоп, прошу забанить за издевательство надо мной. И называние меня "таким состоянием", не видя меня. Спасибо, Андрей, что разрешил пописать у тебя, если бы не шизофреник BDK, лезущий в мою жизнь, ,несмотря на все просьбы, но я понимаю на каком сайте нахожусь, ничего не поделаешь. Пока, Андрей.
Насчёт же того что бросила курить и держишься - реально респект. Как говорится - мухи отдельно, котлеты отдельно. За то что бросила курить - уважаю, за непочтительное отношение - урою. Всё чётко по полочкам. Привыкай.
Смотри, когда я общаюсь по хорошему то самая большая глупость которую можно сделать и которую все делают - принять это за слабость. Я делаю снисхождение когда общаюсь по хорошему потому что я даю шанс. Но я не даю его повторно. Ошибки должны быть исправлены или будешь отчислена без задержек.
Итак, твоей ошибкой является тон с которым ты говоришь и твое наглое поведение. Исправь это.
Пришла такая - "забаньте мне того, забаньте мне этого, и шампанского в джакузи, теперь я тут буду распоряжаться а вы рабы будете ползать на коленях" . Извини - так здесь не работает. Не знаю где ты набралась таких привычек но здесь тебе от них придется избавиться - либо мягко либо жестко . Либо ты меняешь свои манеры. Либо будет максимально по плохому.