Открытые реплики к "Безмолвию"

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
Сшонэ
Благодарил (а): 108 раз

Re: Открытые реплики к "Безмолвию"

Сообщение Сшонэ »

http://www.proza.ru/2017/01/26/651

Мне как-то этот день противен.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Ага. Как Григорий Перельман. А потом отказаться от миллиона долларов
Ну каждому свое. У кого-то такое счастье в жизни у кого-то другое.
- вот как раз эту свою задачу Марвин выполнил, сделал полезное обществу, обогатил КМ общественного сознания, и не только американского... и, знаете что, DK? - я думаю, что его можно назвать героем, потому что он, сам и один всё сделал - не стал "тащить за собой" никого, человеческих жертв не было. Представьте масштаб разрушений...- и нет человеческих жертв. А вот Система... она, когда хочет обогатить тем или иным методом разрушения (и самоликвидации в том числе) КМ общественного сознания, - обязательно! "прихватит" с собой множество человеческих жизней, а жизни тех, кто "не прихватился" - будут в большинстве своём искалечены, иногда на много поколений вперёд.
Ну это его выбор. Возможно он действительно не нашел ничего более полезного на что можно было бы потратить жизнь.
А, вот, вспомнила... вчера пришла мысль, перед сном, мотивация Марвина, причина... есть одно слово, которое на мой взгляд очень хорошо ложится в "объяснение", всего одно слово: банкротство.
Если верить литературе прошлых веков, то достойное, благородное и вызывающее уважение переживание своего полного социального(физического, морального, материального) банкротства выглядит как *пуля в висок", именно пуля, последняя пуля. Что-то подобное есть в культурно-этических традициях сословия самураев.
Я самоубийц не уважаю. Уважаю тех кто борется до конца, используя малейший шанс. Уважаю тех кто смогли снова подняться после банкротства. А самоубийц не уважаю. Вообще не уважаю любое отсутствие конструктивизма. Любой уход в эмоциональное принятие решений вместо рационального.
======
Насчет 14 февраля.

Я жену люблю, детей люблю. Но вот праздник этот как и все праздники для меня - просто обязанность. Чтобы отбыть и освободиться и заняться наконец нормальными делами.

Вот сегодня идем с ней в кино. Фильм скучный. Но ей это надо - развеяться, прогуляться. Я не спорю - надо значит надо. Что ж, сходим. Но я больше люблю с семьей на природу, путешествия, физкультура.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Сшонэ: Многомерная медицина, верно или неверно? Просто посмотрите на смерть основателя - деятеля от этой самой медицины. Маятник показывает самого чела, если чел энергетически мёртво -тяжёл, маятник будет показывать самого носителя тяжести, тем страшнее результат для клиента. Все, кого он смотрел, получили его негатив в полноте. А если тяжесть предельна, по причине несовершенства "формы" оператора?
Действие этого несчастного - сам пиар, суть манипуляция, реклама возможностей (ложных), поиск клиентов, разве форум место для этого? Чел позитивно не поменялся со времён Странника. Прикидываете сколько здесь "света"? Просто гнусь. На самый худой конец - все типа свободны (хотя это совершенно не так - чел не свободен от болезней), подобные действия совершаются исключительно в личке. Так экологично. Архаика метода дискуссии "сам такой" здесь неуместна. Сами то понимаете, что навешивать на себя астральную лапшу долбаного оператора хреново и это мягко сказано. Ничего личного.

Что каббала, что многомерная медицина, что гематрия, что магия - одного поля ягоды. Носители мракобесы. Полны мёртвого в себе. Чтобы выжить, они "прилипают" ко множеству людей - компенсировать свою обесточенность. Эти фарисеи - ходят с гордо поднятой головой, как незаконнорожденные дети графа с поломойкой, мы, мол, графья. ХА!
Понимаю, большое зло породило философию много много терпения при наличии малого зла - ну, не фашисты же, якобы, (онижедети). Земля стонет от подобных "малого зла", невинного зла, основанного на мнимом добре. Зло не бывает малым злом и мнимое добро есть зло, спасите ребёнка, которого заколдовал или обесточил мракобес.

Что делать? Запретить. Ну, можно ещё конечно забанить Сшонэ.
Не унимается перец, так хочется почёта, славы и денег, костьми ложится. Ты, никто и зовут тебя лжецелитель, это очевидно. Есть таковой эффект плацебо - красиво врать, только это, пожалуй, с тобой с годами осталось. Больше не упоминай имя Сшонэ всуе. Слёзы лить будешь дома дамочке своей. Засуетился, что тараканы на кухне, когда включили свет. На этом свету ты как на ладони, дуст на подходе.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Сшонэ, рассмешили ) как Вы выманили bio, даже лэвис повёлся, сами себе сказали что будет, говоря о вас. Ну дундуки!
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Ну, так жить нельзя, самозванцы заполонили и черные просто загадили планету, посмотри сам.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Да уж. А я bio доверял.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ »

Хоссэ писал(а):Сшонэ, рассмешили ) как Вы выманили bio, даже лэвис повёлся, сами себе сказали что будет, говоря о вас. Ну дундуки!
Каждый чел свою суть открывает при особых обстоятельствах. Вот и Забава открыла свою суть. Действительно забавно.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Сшонэ, Вы это серьёзно, про Забаву...? я думала, её лицемерие и необоримая страсть к манипуляциям "нумерологического" толка дааавно и всем известна...))
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Dora, Эт наверное он имеет ввиду лояльность Забавы Лайтмановской каббалистике. В разделе у Вайса Забава себя давно уже показала свою лояльность ветхим, как оказалось каббалистическим, ценностям как прозревшая, достигшая, тонко делая упор что другим в этом нужно ещё много потрудиться чтобы достичь. ))
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Хоссэ, да какая разница, если человек лицемер и беспардонный манипулятор с чётко и систематически прослеживаемыми агрессивными тенденциями, то он, естественно, будет "лояльным", к чему и кому угодно... в том или ином эпизоде...))