Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Ну ты заходи к нам, если шоВеликий И писал(а):Ой, да я просто не заморачиваюсь))) Кто не рискует - тот не пьёт шампанское)))) Главное что мне весело, а провоцировать о себе слухи я уже умею, но я точно знаю что это всего лишь слухи. Пусть шушукаются, раз моя жизнь для них интереснее, чем своя собственная)))
DK, это очень интересная и перспективная идея, я думаю такая проверка будет востребована в будущем, потому что шизоидация интернет пространства стремительно набирает обороты, если раньше лица с псих.отклонениями занимались письменным творчеством (я студенткой, на практике в спец.отделении видела эти фолианты, поражала скорость создания многостраничных "шедевров") для узкого круга заинтересованных(себя и лечащего врача, например), то интернет позволяет публиковаться каждому, и не просто публиковаться, но и легко приобретать популярность, чем с радостью пользуются лица, имеющие различные псих.деформации, что, конечно же, не может не отражаться на качестве виртуального пространства.... не вопросы с ответами а просто анализ текстов. Например пришел новый участник на форум, написал несколько сообщений - и программа по этим сообщениям оценивает его психологические качества и вообще соответствие требуемому формату. И так же автоматически блокирует его либо оставляет ему доступ. Вмешательство модераторов не требуется.
Это да.DK, это очень интересная и перспективная идея, я думаю такая проверка будет востребована в будущем, потому что шизоидация интернет пространства стремительно набирает обороты, если раньше лица с псих.отклонениями занимались письменным творчеством (я студенткой, на практике в спец.отделении видела эти фолианты, поражала скорость создания многостраничных "шедевров")