Вася - Хоссэ - Инь - Андрей
-
Вася
Вася - Хоссэ - Инь - Андрей
У Хоса когда верхний слой эзобреда снимаешь, внутри вирус обыкновенный сидит в виде укроненависти, результат пропагандоза СМИ РФ. Серая масса он.
-
Хоссэ
Re: Чувства, эмоции и здоровье
Ну если это говорит психолог, да и ещё профессиональный, то меня радует мой маскировочный костюм. )))Вася писал(а):У Хоса когда верхний слой эзобреда снимаешь, внутри вирус обыкновенный сидит в виде укроненависти, результат пропагандоза СМИ РФ. Серая масса он.
-
Вася
-
Вася
Ты хочешь сказать что тот самый слой восприятия тебе наделяет какими то преимуществами или могуществом ? Наделяет. Так же как обкуренный марихуаной уверен что может летать. Если это не так - докажи.
За многие годы общения с эзотериками никто ещё не смог доказать заявляя о своих каких то преимуществах, гурусти и т.д. В крайних случаях выявлялись просто больные люди. Которые пытались индуцировать на своих аппонентов свои болезненные состояния, что в принципе возможно в некоторых случаях.
За многие годы общения с эзотериками никто ещё не смог доказать заявляя о своих каких то преимуществах, гурусти и т.д. В крайних случаях выявлялись просто больные люди. Которые пытались индуцировать на своих аппонентов свои болезненные состояния, что в принципе возможно в некоторых случаях.
-
Хоссэ
Вася, твой слой (поле) восприятия просто обусловлен тем знанием которое ты получил и принял как данность, ты не способен воспринимать адекватно то что для твоего видения сейчас бред или болезнь, в частности обуславливает это твой слой восприятия через психологию, поэтому доказывать нет смысла пока ты не остановишь в себе этот слой восприятия, а если остановишь то ты сразу меня поймёшь без всяких доказательств. Честно, для меня многие психологи это инвалиды психики из за зашоренного традиционной психологией ума, но есть и исключения, те кто включили в свои слои (поля) восприятия и эзотерику, и я знаю не одного такого профессионального психолога.
-
Вася
Задача не включить а исключить первобытное или детское мышление (эзотерику). Регресс на аватаре у тебя. Если удалить христоз ГМ то оправдаться нечем мальчик. Иди к маме.
-
Хоссэ
Вася, пока ты не начнёшь позитивно мыслить в отношении других, ты никогда не сможешь их адекватно понимать, а лишь самоотражаться речами своими не позитивными. Это касается и меня то же.