Тестостерон.

Свободное общение, а также всякий левый трёп, флудерастия и флеймоплётство в разумных пределах
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Тестостерон.

Сообщение BDK »

Ощущается так - на тебя летит камаз тебе похуй. Главное вовремя пригнуться чтобы выше прошел. Абсолютное отсутствие эмоций. То есть даже не то что тебе как-то их приходится гасить, нет. Они просто не возникают. То есть проходя через всю жесть не испытываешь никаких эмоций - четко действуешь и все. Люди проваливаются всегда только из-за эмоций. А выруливает всегда только четкая мелкая моторика. Тестостерон выключает первое и включает на максимум второе.

Прилив тестостерона очень ощущается после тренировки. Где-то через полчаса после тренировки - накрывает. Становишься заводным и озорным. Все с унылыми ебальниками а ты ржешь и подзадориваешь. Берешь за шкирку и погнали тусить. Нахуй работу - работа завтра. А сейчас отрыв на полную катушку!!! :dance3:

Кто вякнит - убил и идем дальше. Даже особо внимания не обращаешь - машинально и на автомате. И без эмоций. А если убитый вернулся с тремя отомстить то всех троих убил и так же идешь дальше.То есть тебе вообще похуй на сопли - видишь только логику и механику. Всё всегда решает только точная мелкая моторика. Сопли вообще нахуй не нужны.

Еще очень четко поднимает тестостерон воздержание неделя-две. Это + тренировки = вообще убойный гормональный коктейль. Чистый берсерк. Еще я заметил очень похожее накрывает после трудного но успешного рабочего дня. Когда перетирал пункты договора с заказчиками и в итоге вышел красавчиком. Тоже накрывает. То есть тестостерон накрывает после любого успешного преодоления - не только физического но и в любой сфере. Цикл - нагрузка-усилие-преодоление-победа. Если проворачивать этот цикл ежедневно - прям превращаешься в абсолютный таран. Стенобитное орудие. И волосы пошли расти по всему телу. прям весь покрылся шерстью как обезьяна. Голос стал ниже. Это тоже показатель роста тестостерона.

Очень важно не стрессовать. То есть полюбить этот цикл (нагрузка-усилие-преодоление-победа) - проходить его с удовольствием а не с мучением. Стресс поднимает кортизол - он не нужен. Но если научился проходить жесть без стресса а только с четкой мелкой моторикой ведущей к успеху - тогда вот оно то самое что запускает в организме правильные процессы.

Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Re: Тестостерон.

Сообщение Андрей Карпишин »

Некоторым знакомым эзотерикам, наоборот, как и мне, волосы лишние по телу не нравятся. Под мышками волосы вообще дерьмо собачье, лучше бы не росли, так как на них пот скапливается.
Между хером и пупком заросла дорожка мхом
(с) Мафон
BDK

Сообщение BDK »

Вопрос не в том нравится или нет а в том что тестостерон необходим чтобы выбраться из ямы с говном. И да, сколько бы "духовные" ни блеяли про духовность в конечном итоге вся духовность упирается в гормоны.
BDK

Сообщение BDK »

Суть в чем - у эволюции одно мнение что ей нравится а что нет а у людей другое. И в этом споре побеждает вовсе не глупейший.

Что касается гормонов - это даже не про эволюцию человека - они одни и те же и у людей и моллюсков там всяких. То есть это вообще очень древняя прошивка - миллиарды лет - и обойти ее не получится. Лучше научиться ее понимать и учитывать.

Проблема людей в том что они пытаются поворачивать реки вспять в то время как уже миллиарды лет есть отлаженные и рабочие алгоритмы которыми нужно просто воспользоваться.
=====

Принцип преодоления - это прежде всего математика. Без преодоления попасть в труднодоступные закоулки пространства вариантов невозможно. Если всегда двигаться только по пути наименьшего сопротивления то неизбежно и гарантированно окажешься в отстойнике а не на цветущем дереве с вкусными плодами. И вот здесь тестостерон - как раз тот гормон который переводит организм (не важно моллюска или человека) в режим преодоления. Причем делает это эффективно - так что организм действительно превращается в машину преодоления - не чувствуя боли, быстро заживляя раны и чиня поломки, не испытывая стресса, испытывая мотивацию и получая все необходимые ресурсы (мышцы, нейроны и прочее) для эффективного действия.

Мужское здоровье напрямую связано с этим гормоном. Если организм в режиме преодоления это так же означает и высокий иммунитет, восстановление повреждений на клеточном уровне.

Но нужно учесть важное - режим преодоления эффективно работает в импульсном режиме - кратковременные запредельные нагрузки потом период отдыха и восстановления. Это не про постоянную тяжелую нагрузку. То есть смысл - перепрыгивать потенциальные барьеры. Выбираться из потенциальных ям. Примерно то что делают электроны переходя на более высокоэнергетическую орбиту. Это и есть способ попасть в труднодоступные закоулки пространства вариантов. То есть нужны сверхусилия но в импульсном режиме - не постоянная монотонная нагрузка.
=====

И именно тестостерон - это то чего не хватает "духовным" для их успеха в их деле. Да - медитация это тоже преодоление. И без тестостерона успеха в ней не будет. Это причина почему мало кто достигает успеха в медитации. Нужны яйца. Медитация это вовсе не релакс - это жесткая битва на тонких уровнях.

"Царство небесное силой берется..." от Матфея 11:12
BDK

Сообщение BDK »

Все поведение человека определяется гормонами чуть больше чем полностью.

И любые тренинги которые объясняют какие ошибки делают мужчины и как нужно поступать правильно бесполезны потому что это не воспроизводится на уровне формального знания. Если перекос по гормонам то ты будешь поступать неправильно сколько бы тебе не толдычили как правильно. Если же гормоны сконфигурированы правильно то ты автоматически будешь правильно действовать в любой ситуации даже не имея никакой теоретической подготовки вообще.

В былые годы я еще не понимал этих вещей. Люди в большинстве очень нездоровы на гормональном уровне. Я же в силу более менее здорового образа жизни всегда был здоровей других. Я всегда был более жестким и пробивным в определенных моментах но не до конца. И я всегда сталкивался с осуждением общества. Если бы я был полностью здоров - это отскочило бы от меня как горох от стенки. Но где-то я дал слабину и общественное мнение таки повлияло на меня и я в прошлом стал пытаться достичь конформизма с общественным мнением и усмирить и причесать себя чтобы не вызывать недовольства окружающих. Это конечно ошибка. Но если бы у меня была норма по тестостерону то я бы эту ошибку не совершил автоматически. Сейчас я это понимаю. Тогда не понимал.

Что такое мнение слабых? Это яд. Если прислушиваться к мнению слабых - это отравлять свою психику ложными убеждениями и ложным взглядом на мир. Но опять же - если у тебя порядок по тестостерону - ты просто инстинктивно не позволишь втянуть себя в эту дрянь. Сам факт что ты податлив на эту гадость говорит что в тебе есть слабина. Что ты тоже не совсем здоров.

Короче нужно привести в порядок свой тестостерон чтобы вещи стали на свои места, чтобы начать четко различать где полезная пища а где отрава. И не водиться и не яшкаться со слабаками. Их болото - не мой мир.
=====
Люди тотально слабаки. Они мерзки. С нежными чертами лица. Часто с животиком. И абсолютно бесхребетные. Я водился с такими не замечая подвоха потому что и мой взгляд был замылен. Когда ты водишься со слабаками - ты сам незаметно сползаешь до их уровня. Этого делать не стоит. Но эту ошибку ты совершаешь потому что не чувствуешь вони исходящей от них. Не чувствуешь ее настолько резко чтобы заподозрить что это не то куда стоит соваться. И это притупление обоняния связано с твоим собственным перекосом. Когда тестостерон вырастает - чутье на дрянь, на вонючую вселенную слабаков обостряется и начинаешь обходить ее за километр.
=====

И они не понимают за что ты их так не любишь, за какие конкретные поступки или слова. Но дело не в конкретных поступках а тотально в флюидах которые от них исходят - от них просто разит слабостью за километр. Они не понимают этого потому что их нюх не улавливает этого. Мир слабаков это мир утраты чутья, зрения, слуха. Это мир пришибленного ограниченного сознания. Они не сопособны ни почувствовать ни осознать смердящее болото в котором живут и булькают пуская пузыри. Оно им не воняет и они не видят его как болото. Они считают это нормальной жизнью человека.
=====
Было дело я сам осуждал себя за это чувство неприязни которое я испытываю к слабакам. Но верное решение здесь - просто уйти от контакта с ними. Это реально разные вселенные. Нужно просто не пересекаться с ними, они не нужны мне я не нужен им. И тогда нет повода для неприязни.
=====

Слабость - это итог. Результат отсутствия тренировок на протяжении многих лет. Упущенная возможность создать свою силу. Время которое систематически терялось. Никто не рождается сильным. Но кажется предрасположенность к тому чтобы толкать себя в прокачивающие нагрузки - это врожденное и есть не у всех. Большинство не толкают себя в нагрузки сами а напрягаются только если вынуждают обстоятельства. Да и то напрягаются лишь на отъебись. И очень, очень любят комфорт. Это причина. Почему все тотально слабы.

BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

У меня есть страсть к аскетичному образу жизни. Много нагрузок, мало праздного времяпровождения. Использовать каждую секунду для того чтобы прокачиваться в том или ином направлении. Это не только про физические тренировки. Очень разнопланово. Ежесекундная концентрация . Постоянная боевая медитация. Использовать абсолютно каждую ситуацию как возможность для того чтобы прокачать тот или иной аспект в себе. Даже не ежесекундно а на миллисекундных интервалах. Тотальное удержание себя в здесь и сейчас чтобы не упустить ни одну мельчайшую возможность получить полезный опыт.

Расслабленный комфорт мне мерзок. И люди которые большую часть времени проводят в расслабленном комфорте мне мерзки. И вся их мораль мне мерзка. И все их нормы мне мерзки. И все их запреты мне мерзки. Это тотально система выстроенная под слабаков. Любителей расслабленного комфорта. Там не какая-то деталь или правило не такое. Там все правила цепляются одно за другое. Это вся система тотально не правильная. Система в которой слабость поставлена во главу угла и всё остальное вытекает из этого. И все нормы и запреты вытекают из этого же корня. Полностью ложная дрянь.
BDK

Сообщение BDK »

Мне ближе эта вселенная
BDK

Сообщение BDK »

BDK