Бокс и единоборства

Соревнования, Матчи, Поединки, Команды, Спортсмены, Прогнозы, болеем здесь
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Re: Бокс и единоборства

Сообщение Андрей Карпишин »

Украинский боксер Александр Усик и британец Тайсон Фьюри сразятся в главном поединке боксерского вечера в Эр-Рияде в ночь с 21 на 22 декабря. Событие состоится на «Kingdom Арене», ориентировочное время начала реванша Усика против Фьюри — 1.30 мск.
Андрей Карпишин
Архитектор

Гонорарный фонд реванша между Александром Усиком и Даниэлем Дюбуа составит 206 млн долларов.

Из них 134 млн заработает Усик, а 72 – Дюбуа.

Их бой состоится 19 июля на «Уэмбли».
Андрей Карпишин
Архитектор

Тимофей Цзю завершает подготовку к реваншу с Себастьяном Фундорой 19 июля. Бой состоится в Лас-Вегасе.

Фундора победил Цзю в марте 2024 года и стал чемпионом мира в первом среднем весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO), отобрав второй титул у представителя Австралии.

Бой пройдет в один вечер с поединком между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Марио Барриосом. Он будет первым для 46-летнего Пакьяо с августа 2021 года и будет носить титульный характер. Победитель станет чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBC.
Андрей Карпишин
Архитектор

Победа над Дюбуа мотивирует, но хочу больше времени уделять семье

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик намекнул на скорое завершение спортивной карьеры.
«Конечно, победа в последнем бою мотивирует меня. Но я три с половиной месяца не видел жену и детей. Мою семью. Это были тренировки, тренировки и только тренировки… Мои дети растут, а я не вижу этого. Хотел бы больше времени уделять семье»,
— рассказал 38-летний Усик в интервью каналу Mail Sport Boxing.

В минувшую субботу Александр Усик нокаутировал в пятом раунде британца Дэниэла Дюбуа и вернул себе звание абсолютного чемпиона мира. Поединок проходил в Лондоне.

Ранее Александр говорил, что хотел бы провести еще один большой бой. Пока неизвестно, кто станет его следующим оппонентом.

В послужном списке Усика на профессиональном ринге — 24 победы (15 — нокаутом) и ни одного поражения.
Андрей Карпишин
Архитектор

Андрей Карпишин
Архитектор

Известный менеджер Али Абдель-Азиз высказался о предстоящем поединке за титул в полусреднем весе (до 77 кг) между австралийцем Джеком Делла Маддаленой и россиянином Исламом Махачевым.
«Маддалена – тяжелейший соперник в карьере Ислама. Я бы солгал, если бы сказал иначе. Джек очень хорош, он развивается, он молод и жаждет побед. Он предложит Исламу много интересных задач, с которыми Махачев должен будет справиться»,
— сказал Абдель-Азиз в интервью Submission Radio.

Напомним, поединок Делла Маддалена – Махачев состоится 16 ноября на турнире UFC 322 в Нью-Йорке (США).
Андрей Карпишин
Архитектор

Ислам Махачев — чемпион UFC в лёгком весе. Пришло время покорить полусредний — никому из российских бойцов, включая Хабиба, ещё не покорялись два дивизиона. Для этого нужно победить Джека Делла Маддалену — а у него восемь побед из восьми!

🔥 Главный кард с участием Махачева стартует с 06:00 мск, смотрим на Кинопоиске или в эфире Матч ТВ 16 ноября.