Отношение к боксу
-
Отношение к боксу
Надо такой спорт создать - подходит чувак к столбу и начинает дубаситься лбом об столб. Летят кровавые брызги, мясные ошметки, мозги. В конце чувака с месивом вместо бошки уволакивают с ринга. Было бы наверное зрелищно и вполне популярно.
-
- Архитектор
Re: Бокс и единоборства
BDK, слишком примитивный взгляд.
Бокс иногда называют "шахматами в движении".
Вопрос на засыпку - боксёрский поединок среднего, по меркам мастерства, боксёра и самого сильного человека планеты (поднятие тяжестей) закончился как?
Ответ:
Бокс иногда называют "шахматами в движении".
Вопрос на засыпку - боксёрский поединок среднего, по меркам мастерства, боксёра и самого сильного человека планеты (поднятие тяжестей) закончился как?
Ответ:
► Показать
-
Ну, в целом я думаю, что кроме развития техники боя и воспитания личных качеств - бокс и проч - сильнейшая игра на зверских чувствах толпы. Будь я императором мира - бокс как зрелище - запретил бы нафиг. Хочешь участвовать и развиваться в этом направлении - перчатки в руки и вперёд на ринг. А вот развращать тупую (и трусливую кстати) толпу - агрессией, злобой и противостоянием надо запретить однозначно.
-
После многочисленных сотрясений мозга о каких там уже "шахматах" можно говорить? Наблюдать за месиловом когнитивных инвалидов? Так себе удовольствие.Бокс иногда называют "шахматами в движении".
-
- Архитектор
-
- Архитектор
Re: Отношение к боксу
BDK, ты явно незнаком с боем Мейвезер - Пакьяо.
Также в тебе говорит зависть, ревность, смешанная с интеллектуальной гордыней.
Вот жену твою (не дай бог) ущипнут за одно место хулиганы и, не будучи уверенным в своей силе - проглотишь и смолчишь.
А вот Емеля любого уложит не раздумывая.
Также в тебе говорит зависть, ревность, смешанная с интеллектуальной гордыней.
Вот жену твою (не дай бог) ущипнут за одно место хулиганы и, не будучи уверенным в своей силе - проглотишь и смолчишь.
А вот Емеля любого уложит не раздумывая.
-
Тут не знаю.Как-то это всё меня мало трогает.
Мне вот визуально - художественная гимнастика нравится)))))))))))))))
-
Зависть? Ты шутишь? Вот Илону Маску я возможно завидую.
А разным там футболистам - боксерам - уж точно не завидую. Но я думаю в эти сферы и идут люди изначально ограниченные. А потом и те мозги какие ещё были окончательно отбивают.
Правда не тот бег который для рекордов - тот не полезен. А такой обычный бег , чисто для здоровья. То есть это в общем и не спорт а физкультура. В общем спорт мне не нравится никакой. А вот физкультура это совсем другое дело.
Если же говорить про гимнастику - сама гимнастика мне пофиг. А вот гимнастки - это тоже совсем другое дело!
Еще фигуристки мне нравятся с детства. 

А мне из всех видов спорта нравится бег - потому что для здоровья полезноМне вот визуально - художественная гимнастика нравится)))))))))))))))

Если же говорить про гимнастику - сама гимнастика мне пофиг. А вот гимнастки - это тоже совсем другое дело!

Я считаю лучше не жить вообще в таких районах где такое может случиться. Быдлоте быдлячие районы. А нормальным людям нужно жить в нормальных местах.Вот жену твою (не дай бог) ущипнут за одно место хулиганы